Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Энке

Цитата: Trivia от 07 февраля 2014, 09:26:20
и чистка слетела (я первый раз сталкиваюсь с тем, что чистку останавливает кто-то кроме меня! я в шоке, честно!)

у меня несколько раз было такое, потом при перекладе мужу снилось, как кто-то пытался ворваться в квартиру, ломился в дверь (но не пробился).

мне еще очень защита камень нравится, если ее оговорить по оговорам багирки, то через сны она начинает показывать очень много информации и лупасит врагов.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

трактор

Добрый вечер! Снимала сегодня замки сразу тремя свечами. Когда догорала последняя свеча (точнее то что от нее осталось), я решила повернуть подсвечник (сама не знаю зачем) и вдруг резко пламя погасло. Получается что раз огонь потух не сам, то значит, все напрасно? Дальше я буду не продолжать разрушать замки, а с начала начинать?

Русалка

Цитата: трактор от 07 февраля 2014, 22:22:37Получается что раз огонь потух не сам, то значит, все напрасно?

Ну не совсем прям все напрасно, свеча же уже догорала, ничего страшного, какой то объем работы все равно был проделан. Продолжайте дальше, попробуйте  добавить к рунам еще и Дарь-Ра как таран, хорошо разбивает все, что разбивается.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

zerno

Цитата: Русалка от 08 февраля 2014, 00:33:16
Ну не совсем прям все напрасно, свеча же уже догорала, ничего страшного, какой то объем работы все равно был проделан. Продолжайте дальше, попробуйте  добавить к рунам еще и Дарь-Ра как таран, хорошо разбивает все, что разбивается.

Уважаемая Русалка,то есть эти буквы добавить к Хагалазам,которые на свечах будут? И в каком количестве? Тоже 3?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Русалка

Цитата: zerno от 08 февраля 2014, 01:48:03Уважаемая Русалка,то есть эти буквы добавить к Хагалазам,которые на свечах будут? И в каком количестве? Тоже 3?
Да, добавить к Хагалазам, руны хорошо сочетаются со словянскими буквами. На каждую свечечку по одному тарану Дарь-Ра.

PolarLight

Цитата: Trivia от 07 февраля 2014, 09:26:20

. в-общем карты показали 100%ый блеф - не перейдет бес ни на этого парня, ни кого другого, и вообще сдаваться не собирается... и чистка слетела (я первый раз сталкиваюсь с тем, что чистку останавливает кто-то кроме меня! я в шоке, честно!)
продолжаем отжигать...

А почему вы решили, что сон был блеф, а карты правдивы, а не наоборот? По мне, так бес может ловко врать как раз через карты. Что вы теряете при перекладе?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

pan-nestan

ув. Русалка, добралась до Глифов с целью чистить почакрово себя и старших чл. семьи. Начала с "почакровый столб" от Basty. Хочу на каждую чакры поставить свечу для активации столба и ускорения очищения. На свечи думаю нанести как обычно Хагалазы и костер , вот спросить у Вас решила, конфликта интересов не будет? Диагностика показывает что без огня чистка будет долго идти. Я не мазехистка, но хочется быстрее закончить с чистками. Как скажете, если вместе с указанными рунами еще и таран Дарь-Ра нанести,не убъет меня эта смесь из глифов, Рун и Букв?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Русалка

Цитата: pan-nestan от 08 февраля 2014, 05:19:20вот спросить у Вас решила, конфликта интересов не будет?
Это будет явный перебор! Я не думаю, что к глифам Арахны, которые задействованы в чакровом столбе нужно что то еще добавлять.

pan-nestan

Благодарю. Посмотрела на картах, тоже сказали что сама себе порчу так сделаю. пробью чакры сильно.   Альтернатива-одна свеча с рунами и один сеанс,или три сеанса и просто свеча...это я так на тенях смотрела, хорошо, что не поторопилась. И еше вопрос: когда готовлюсь именно чакры чистить любым способом, обязательно дома проблемы с водой начинаются, то трубы текут, то вода перемерзает( хотя и морозов таких нет) , то насос ломается, т.е. не утечка, а просто отсутствие момента поступления воды, может этот момент указывать на закрытие чего либо? Ваше мнение ценю и уважаю.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Русалка

Цитата: pan-nestan от 08 февраля 2014, 09:49:37И еше вопрос: когда готовлюсь именно чакры чистить любым способом, обязательно дома проблемы с водой начинаются, то трубы текут, то вода перемерзает( хотя и морозов таких нет) , то насос ломается, т.е. не утечка, а просто отсутствие момента поступления воды, может этот момент указывать на закрытие чего либо?
Да, это явно указывает на то, что где то что то перекрыто, нет движения энергии, имеется какой то блок, надо уточнять диагностикой.

maluhska

Здравствуйте! Жгла вчера свечу с Хагалазами, горела медленно наплыв был огромный в форме горы еще отвалилась маленькая часть как рыбка..затошнило, заболела голова и на голове как столбом вверх как холод даже на этом месте как мурашки ( волосы как дыбом встали)  воск весь не сгорел почти все осталось в наплыве(    я так понимаю негатива много, и закольцовку долго снтмать... Прокоментируйте пожайлуста по моим ощущениям.

Мариам

Продолжайте снимать.
Определенно, есть препятствия, если так тяжело идет.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Грешная

Хочу рассказать о своем первом опыте. Делала ритуал с 4 хагалазами. Свечу брала красную, но она была скрученная (у основания она ровная). Огонь сразу же, как зажгла, был очень четкий, горел ярко, потом на середине где-то свечки, пламя стало очень высоким, казалось сейчас в потолок уйдет ;D, дальше не знаю как объяснить, чтобы было понятно. Были отчетливо видны как две ниточки пламени, которые уходят вверх, т.е. пламя было похоже на язык змеи :o, пламя играло, такого я ни разу не видела. Как дошло до хагалазов, свечка один раз хлопнула. Потом в конце уже фитиль упал в оплывок (сначала оплывок мне что-то напоминал, не могла разобрать, то был похож вроде на ухо, потом уже на купол, еще что-то непонятное, потом уже оплывок был похож на женское лицо, вот как прическа каре или шапка с ушами). Я быстро фитиль достала и зажгла опять. В итоге все сгорело и получилось такое https://img.black-m.ru/upload0/r/i016/1402/53/3cfd4f98560c.jpg. Днем еще у меня заболела голова, поздно вечером и ночью во время ритуала болела уже невыносимо, в ушах звенело, тошнило. После того как свеча сгорела у меня прошла голова  ;D, после замечаю следующее: мне стало легче дышать! Впервые за много лет, я могла спокойно вздохнуть. Мечтаю все вздохнуть полной грудью, дышать свободно, но не могу, внутри ком постоянный, на грудь давит невыносимо. Потом легла спать в 6 утра, начался мой жар, лицо горело как в пекле, стало опять трудно дышать. На следующий день чувствовала себя немного лучше, но температура и жар постоянные. На картах показало, что чистка пошла. Продолжу дальше. Буду экспериментировать с разными формулами и свечками. 
С Уважением. 
С Уважением.

PolarLight

Цитата: pan-nestan от 08 февраля 2014, 09:49:37
Благодарю. Посмотрела на картах, тоже сказали что сама себе порчу так сделаю. пробью чакры сильно.   Альтернатива-одна свеча с рунами и один сеанс,или три сеанса и просто свеча...это я так на тенях смотрела, хорошо, что не поторопилась. И еше вопрос: когда готовлюсь именно чакры чистить любым способом, обязательно дома проблемы с водой начинаются, то трубы текут, то вода перемерзает( хотя и морозов таких нет) , то насос ломается, т.е. не утечка, а просто отсутствие момента поступления воды, может этот момент указывать на закрытие чего либо? Ваше мнение ценю и уважаю.

Может на Свадхистану указывать, обратите внимание на половую чакру.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мариам

Возник вопрос.
Ув.форумчане, по вашему опыту - если свечу с Хагалазами тушить - и потом снова зажигать (свечи ну очень толстые, горят медленно), каждый раз начитывая заговор, естественно - не скажется ли это негативно на результате?

Первый раз жгла замки - свеча чуть ли не за полчаса сгорела. Другие свечи - более медленно горят, увы, не всегда есть возможность часов 12 за ними наблюдать, оставлять без присмотра - исключено, конечно же.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status