Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Энке

Цитата: Тёмная луна от 03 февраля 2014, 11:07:46
У меня вот такая проблема, сделаю чистку хоть на соль, или на зеркало - а вынести не могу когда это надо вынести и утилизировать, начинаю откладывать, на потом, короче негатив не хочет покидать территорию. Что тут можно сделать.

перед чистками запускайте на свой вкус рф на свече, чтобы убрал помехи, препятствия и негативные причины, которые мешают вам легко и полностью очиститься от негатива.
я, например, костер и хагалазы использую, или вязанку квеорот +турс.

на силу воли давно не надеюсь. ((

Цитата: Мариам от 03 февраля 2014, 17:09:16
да, я тоже подумала о том, что непременно нужно повторить.
вчера особое внимание уделила входной двери - со свечей по углам до тех пор, пока там черный дым не перестал появляться. устала сильно как-то.

на убыль поищите в книге степановой заговор на воду, ее моют окна и двери, этим вымывают болезни, безденежья, несчастья. очень хорошая рабочая вещь.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мариам

сегодня плодотворный день  :D
восковые отливки, чистка дома, хагалазы...
стоило все завершить - начала трезвонить подруга
вот всегда она звонит при чистках, но я думала - совпадение. но объективно говоря, с ее появлением некоторый негатив в моей жизни прибавился (долго не общались - стали снова)

так вот сегодня, после такого мощного комплекса, звонки ее игнорировала
она мне написала, мол, прости меня если ты обиделась, я просто хотела поделиться новостями. а новость в том, что к ней домой приехал любовник и нарвался на мужа. вот такая большая неприятность, и я вот думаю: это к ней такая обратка прилетела? как можно определить, какой негатив от нее шел? пусть даже и неосознанно
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Aelys

Стесняюсь спросить..а  почему Вы чистки на новой луне так форсированно осуществляете?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мариам

ситуация такая, что просто нельзя/не могу ждать
месяц практически пластом пролежала, как зомби
а так, смотрю, улучшения есть. заметные. причем, на растущую у меня даже лучше как-то идет.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Марена

Цитата: Мариам от 04 февраля 2014, 02:18:46на растущую у меня даже лучше как-то идет.
Все нормально, отливки делают на любой луне, руны тем более.

maluhska

Здравствуйте, скажите способ от Русалки поможет снчть закольцованный негатив?

Annett

Подскажите тонкие красные свечи подойдут для работы? если на 3х тонких написать и скрутить? или лучше 3*3 брать если тонкие свечи

Bob

Добрый день, вот уже около 12 дней снимаю замки и порчу даным методом, но вот только сегодня на свече начали показыватся интересные оплывы, а именно мужские генеталии, и как бы сверху них были наплыв как бы, какая то тяжесть (вроде чтото давит на эти генеталии), - я так по оплыву определил, незнаю верно или нет.
Хотелось бы узнать стои мне и дальше чередовать выжигание день снятие замков, день снятие негатива, или же попробовать просто негатив снималь?
Свечу ставил одну, горела в среднем темпе, но выгорела быстрее т.к. было много оплывов!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Русалка

Уважаемые практики, хотите снять быстро замки, блоки, кольца и прочую пакость, не экономьте на свечах, я уже не раз в этой ветке писала, что чем больше огня, тем большего результата добьетесь.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Jad-Wiga

Цитата: maluhska от 04 февраля 2014, 15:44:35
Здравствуйте, скажите способ от Русалки поможет снчть закольцованный негатив?
Мне, к сожалению, не удалось. Весьма вероятно, что сил не хватило.
Рзарывала долго и нудно воском через ножи.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Trivia

Цитата: Мариам от 04 февраля 2014, 02:08:44
как можно определить, какой негатив от нее шел? пусть даже и неосознанно
"бабушку метелицу" на нее поставьте
это став Рунавы (ссылки на другие ресурсы здесь нельзя давать насколько я знаю. "бабушка метелица руны" погуглите  :) )

трактор

Цитата: Марена от 04 февраля 2014, 08:28:05
Все нормально, отливки делают на любой луне, руны тем более.
А замки разрушать свечой можно на растущей луне или лучше подождать убыль?

Русалка

Цитата: трактор от 05 февраля 2014, 23:21:13А замки разрушать свечой можно на растущей луне или лучше подождать убыль?

Можно и на растущей, только энергии уйдет больше.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Феличка

Чуть больше недели назад сняла защиту с кролика и после сделала порчу на наказание обидчика. На нем защита стояла средняя(диагностику проводила). На мне мощная защита родовая и рунный, при насылании негатива рядом положила яйцо...все сделала, уничтожила и ниче все спокойно. Не тут то было, три дня назад увидела (ночью когда спать ложилась) как в  меня кинули нож и в грудь ударилась, меня встряхнуло аж,я не поняла кто откуда это пришло...и так получилось я на энерг. тренингах участие начала принимать (9 дней будет проходить)  на сл.день по очистке негатива и т.д. и вчера вечером поставила рунную чистку защиту обратку Ледяной щит. Действие сразу ощутила , с невыносимой  головной болью еле уснула, увидела женщину и грозно так в меня пальцем показывает и говорит- а вот мы еще посмотрим...весь день мне было плохо, голова то болит то нет, горю ,еле обед приготовила, полежу встану.  Час назад все прошло, какой то заряд энергии появился, бодрость такая. Вот теперь думаю, неужели мне так обратка пришла, вроде и негатив то не сильный делала, и защита стоит у меня хорошая...или это от другого посыл на меня..среди моих друзей и подруг никто вообще не знает про меня..Сделала диагностику на себя, защита не слетела, но  ослабла. Может еще и тот факт, что я первый раз порчу  сделала..

Trivia

Феличка, предположу, что кролик с возвратом чистится. защиту обновите.

делюсь новостями...
замок ломается  у нас (мужа чищу), бес отбивается (долбит мне по чакрам, и становлюсь злобная как питбуль. но хотя бы от детей отстал -ТТТ!!!- и на том спасибо)
по картам показалось, что уже можно чистку поставить - поставила жесткую. и в ту же ночь снится мне сон - кто-то дает мне замок и ключ и показывает, на кого сделать переклад (да-да, прям так - "Вот тебе замок, вот ключ, перекладывай!" и парня, на которого переложить).
я от войны устала уже, согласилась мгновенно. хорошо еще додумалась на картах проверить. в-общем карты показали 100%ый блеф - не перейдет бес ни на этого парня, ни кого другого, и вообще сдаваться не собирается... и чистка слетела (я первый раз сталкиваюсь с тем, что чистку останавливает кто-то кроме меня! я в шоке, честно!)
продолжаем отжигать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status