Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Русалка от 31 января 2014, 02:00:40Возможно Силы просят куру в качестве откупа?
ок, продиагностирую. ЭТА идея мне в голову не пришла! Вполне правдоподобная.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Энке

Цитата: zerno от 31 января 2014, 02:12:09
А никто не пробовал свечами с хагалазами мороки снимать? Уважаемые,может есть у  кого такой опыт,поделитесь пожалуйста

пробывала, не эффективно.
полностью одними свечами не снимете.
этот туман плохо горит как-то, ну как первый этап можно.

попробуйте переклад на соль, на пшено, или от мороков мансура на нож и ель - вот эти хорошо, разница очень чувствуется, когда эта хрень стягивается.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: Энке от 31 января 2014, 13:55:33от мороков мансура на нож и ель
переадресуйте пожалуйста. Не нашла.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Уважаемая Русалка, уже вторую неделю ставлю свечи с хагалазами. Процесс идет, но медленно. И квартиру очищала с "обнаружением подкладов" (от ув.Прозерпины), по свече-подкладов не обнаружено. Сейчас по работе уехала на неделю из дома, свечи продолжаю ставить, на ночь наношу очестительные РФ. И что заметила, свечи на новом месте ведут себя более активно, в том плане, что и трещат, и огонь высокий, оплывок мало, но есть. Вчера жгла оплывки, в снегу на газетах. Так горели минут 15, пламя и свистело и трещало, не могла понять чему же там "физически" гореть? Из этого вопрос, на новом месте лучше снимается или может цепляет что-то с нового места? (Но в оговоре снимаю свое, а не окружающее, да и тут меня никто не ждал, что подложить новое).
Прокомментируйте пожалуйста.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

zerno

Попробую описать,что получилось. Я оказалась из тех экстремалов,что по 3 свечи ставят. Фото было небольшого размера,1 на лоб стала,2 на нос,3 на рот. И упали вначале,и в словах путалась. Да,да,даже в тех двух строчках,что ув.Русалка советовала. Горели ровно,без фейерверков,без слез почти. Почти в конце только,на средней свече "нос" которая,большой оплыв был. И когда ему уже отпасть нужно было,по всем законам физики,он на тонкой волосинке воска повис. Когда отвалился,рассмотрела-четко было видно обнаженную женщину,с поднятыми вверх руками,а из головы,как антена эта ниточка воска. На вопрос ушли ли замки-маназ прямой.Делала не себе. Меня при этом действе морозило очень сильно,и кашель был очень сильный. Вот такой вот опыт.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Энке

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

трактор

Скажите пожалуйста, можно ли в подсвечник, в которой будет стоять свеча насыпать соль?

Авигея

Цитата: Li от 06 апреля 2013, 21:11:04Ну что скажете по этому поводу?

Может мой ответ запоздал конечно, но я использовала этот метод открывания замков. Работает!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Leyla

Цитата: трактор от 31 января 2014, 18:22:10
Скажите пожалуйста, можно ли в подсвечник, в которой будет стоять свеча насыпать соль?

А зачем?Стрелять не будет она?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Trivia

Цитата: Авигея от 31 января 2014, 20:51:56
Может мой ответ запоздал конечно, но я использовала этот метод открывания замков. Работает!
Вы про став ув.Хадекена?

Авигея

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

трактор

Цитата: Leyla от 31 января 2014, 20:57:23
А зачем?Стрелять не будет она?
Не знаю, не пробовала. Для устойчивости свечки, чтоб не упала.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русалка

Цитата: akventa от 31 января 2014, 15:34:59Так горели минут 15, пламя и свистело и трещало, не могла понять чему же там "физически" гореть? Из этого вопрос, на новом месте лучше снимается или может цепляет что-то с нового места?
Оплывки от свечи как и отливки это по сути проявленный на физическом плане негатив, отсюда треск и свист во время горения, могут и искры лететь, воск может плеваться, идет мощная разрядка негатива.

Цитата: zerno от 31 января 2014, 15:47:30Делала не себе. Меня при этом действе морозило очень сильно,и кашель был очень сильный. Вот такой вот опыт.
Натянули на себя негатив, защиты на вас стояли? Теперь вам самим нужно чиститься.

Цитата: трактор от 31 января 2014, 18:22:10Скажите пожалуйста, можно ли в подсвечник, в которой будет стоять свеча насыпать соль?
Можно, я тонкие восковые свечи тоже ставлю в подсвечник с солью. У меня соль долгое время не стреляла, но после очередной сильной атаки, она стреляла так, что меня чуть не контузило  :o, свечи горели на балконе, балкон был закрыт, но треск был таким, что было слышно даже через закрытый балкон.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

akventa

Цитата: Русалка от 01 февраля 2014, 03:19:01
Оплывки от свечи как и отливки это по сути проявленный на физическом плане негатив, отсюда треск и свист во время горения, могут и искры лететь, воск может плеваться, идет мощная разрядка негатива.
Уважаемая Русалка, Вы так и не ответили, почему на второй недели свечи стали активнее, потому что на новом месте лучше снимается или может цепляет что-то с нового места или или?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status