Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Русалка

Цитата: pan-nestan от 28 января 2014, 01:07:24Я на днях увидела как на порчу повесили 4 цепи с замками. правда не могу сказать куда замки эти потом с цепями девают, но явно сковывали и на каждую цепь замок поставили.
Я бы при таком раскладе сразу 12 свечей зафигачила.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

pan-nestan

Цитата: Русалка от 28 января 2014, 01:16:37Я бы при таком раскладе сразу 12 свечей зафигачила.
это не мне! это работал мастер   так, но ко мне в общем никак отношения не имеет, пример привела из реальной жизни.  Я к тому, что люди порчи очень хорошо закрывают, потому как обратку ловить ведь не хочется? В принципе они правильно делают. Вот и мне нужно защиты и благие дела , что себе творим, научиться так же напрочь закрывать, чтобы годами взломать не могли.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Луна

если сильно сопротивляется, встаньте босыми ногами на нож с черной ручкой, а голову чистите, или по фото.
не знаю как бесы, я из только в лицах видела, а мертвые не заземлены точно... их видно только по колено. они заземляются за счет головы жертвы. ножом отсекаете заземление.
и нужно четко знать ЧТО снимать...
и обратите внимание на мороки... мороки обычно колдуны ставят в защиту своих работ. снимайте их. а потом гоните сущности.

моя бабушка, когда чистила, всегда больному нож под ноги клала, а голову отливала. а когда совсем плохо было, садила его попой на порог, в ноги клала нож, а голову чистила.
(пороги, ножи, щели в дверях и окнах, дверные ручки - имеют большое значение и силу в магии).
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

kris/s

Цитата: Луна от 28 января 2014, 09:23:31
если сильно сопротивляется, встаньте босыми ногами на нож с черной ручкой, а голову чистите, или по фото.
нож режущей поверхностью куда направлен должен быть?

Луна

Цитата: kris/s от 28 января 2014, 10:38:37
нож режущей поверхностью куда направлен должен быть?

острием влево, лезвием назад, стоите на нем пятками.

Jad-Wiga

Цитата: Луна от 28 января 2014, 11:08:07
острием влево, лезвием назад, стоите на нем пятками.
Уважаемая Луна!
Нож рабочий? И что с ним потом делать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Луна

Цитата: Jad-Wiga от 28 января 2014, 14:31:35
Уважаемая Луна!
Нож рабочий? И что с ним потом делать?

я рабочий кладу. потом просто помыла и все, а отливку выбросила. на помойку, через левое плечо. и иду домой молча, не оглядываясь.

Trivia

прошу прощения, но переспрошу  :-[
если я себя отливаю по фото, так же - попой на порог, нож себе под пятки? (я совершенно серьезно спрашиваю, о силе порогов наслышана. просто думала, что в городской квартире они той силы не имеют...)
нож с оговором "замки разрезаю"?

и обратите внимание на мороки... мороки обычно колдуны ставят в защиту своих работ. снимайте их. а потом гоните сущности.
сначала морок отлить нужно т.е.?

трактор

Цитата: VoliA от 01 января 2014, 16:56:55
простите, но как вообще ребенок мог присутствовать при обряде??
я лично, обряд переделала, и никого в комнату не пустила
То есть ребенок в комнате где горит свеча находиться не должен? Скажите пожалуйста, почему? А если под моим присмотром или негатив может на себя перехватить? Читала здесь что свечи очень долго бывает горят, ребенка на это время деть некуда.

... и обратите внимание на мороки... мороки обычно колдуны ставят в защиту своих работ. снимайте их. а потом гоните сущности.
Подскажите еще если снимать мороки воском, то нужно просто сказать что я мороки снимаю или же специальный заговор есть, и где его поискать?

Trivia

Цитата: трактор от 29 января 2014, 17:26:02
То есть ребенок в комнате где горит свеча находиться не должен? Скажите пожалуйста, почему? А если под моим присмотром или негатив может на себя перехватить? Читала здесь что свечи очень долго бывает горят, ребенка на это время деть некуда.
если замок отжигаете свечой, то негатив свеча выжигает, на ребенка нечему перекинуться (вы ж не бесов призываете в присутствии ребенка).
вообще если другого человека чистите, то и Вам и ребенку сначала защиту поставить нужно - негатив может перекинуться, даже если рядом со свечой не сидеть. сначала на Вас, с Вас на ребенка...

вообще интересный момент про детей. стражи любят по детям бить? сегодня сделала отливку замка мужа, выхожу с кухни, в меня врезается сын и падает так, что я была уверена - либо голову разобьет, либо руки-ноги переломает. без травм обошлось, но нервный момент такой)))
и до этого - как только на замок (свой или на муже) покушаюсь, обязательно у детей травмы. Про мужа вообще отдельный разговор - ни одна отливка его без травм у меня не проходила. то воск на руку плеснет, то упаду на ровном месте. сторожат)))

(ОФФ: научите пожалуйста, как поставить вот такой же замок, а?  ::) я уже уважаю эту гадину))) ненавижу, но уважаю))) срочно вот прям такой же замок нужен  :) )

pan-nestan

Цитата: трактор от 29 января 2014, 17:26:02То есть ребенок в комнате где горит свеча находиться не должен? Скажите пожалуйста, почему? А если под моим присмотром или негатив может на себя перехватить? Читала здесь что свечи очень долго бывает горят, ребенка на это время деть некуда.
я считаю так: если на мне и на муже есть негатив. то он однозначно есть и на детях. Перехватывать нечего снимаю со всех. В оговоре говорю, что снимаю с меня и моей семьи...И даже когда мужу ставлю, так же говорю, с него и с его семьи. Свечи горят действительно, долго. Жгу их каждый день почти, так мне что детей выселить что ли. Они имеют свойство и по ночам просыпаться, между прочим.  Когда загоралась печать, то дети оказались не при чем. Она и в следующие разы загоралась. Позже на отливке мастер получился с поднятыми вверх руками, как капитулировался))) Вчера все же поставила 12 свечей, наносила Хагалазы, Огн. Костер, снять привязки( от ув. Сэма), огн. Змейку. Решила. что не зря мне такой совет ув. Русалка дала, приняла его как знак. Приснился сон, что потеряла кольцо и его нашли мужчины, я у них его забрала но оно оказалось  без одного камня и один камень надколотый. а за кадром голос одного мужчины, которого видеть не хотела, но знала . что он там где то. ... Ситуация в жизни примерно такая же была. Тот голос и в жизни матерый старый лис, а то кольцо- это мой бизнес, что рейдеры захватили. Вот думаю, забрала кольцо, может настало время бизнес возвращать? Что без камня одного- убытки,  что мне нанесли?

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мариам

А у меня почему-то возникла мысль о том, что надколотые камни и возвращение кольца говорит о том, что бизнес убыточен и сами рейдерам не очень-то уже нужен, что готовы и сами отдать... Но нужно ли вам?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

PolarLight

Цитата: Trivia от 29 января 2014, 19:51:41

вообще интересный момент про детей. стражи любят по детям бить?

(ОФФ: научите пожалуйста, как поставить вот такой же замок, а?  ::) я уже уважаю эту гадину))) ненавижу, но уважаю))) срочно вот прям такой же замок нужен  :) )

Да, по детям они и бьют-пугают, чтобы оставили мы это дело в покое. Моему через сны угрозы сыпались, в очень понятной для меня форме.
Замки зависят от личной силы. Почитайте последние 3 страницы в теме Сущности, аккурат вчера обсуждали не замки, а личную силу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мариам

А какого рода угрозы в снах: слова, символы или показывают травмы и тд? Интересно.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

pan-nestan

Цитата: Мариам от 30 января 2014, 01:42:39А у меня почему-то возникла мысль о том, что надколотые камни и возвращение кольца говорит о том, что бизнес убыточен и сами рейдерам не очень-то уже нужен, что готовы и сами отдать... Но нужно ли вам?
бизнес не убыточный но со своими особенностями и риском. Было несколько объектов, прибыль хорошая, но рейдерам , возможно, он не нужен в связи с документальной частью: табличка до сих пор с моим именем висит на объектах, а это о чем то говорит. Другое дело, что зная, о том, КАК можно потом попасть в проблемы, с этим бизнесом , он и мне не нужен, вот только перепродать его.... чтобы избавиться, я бы даже им самим его продала, т.е. права на землю и договора свои им бы переуступила. А так же при моих действиях по возврату, у них однозначно возникнут проблемы с законом, а решать их дорогое удовольствие даже при наличии связей  в органах... Простите за флуд, не в тему эти рассуждения. Сам результат чистки очень хорош- нагнал на уродов страх. Они тоже отбирали мой бизнес с мороками и колдовством, хотя мужики же, вроде....Одного я отшила после  работы ув. Прозерпины "Снять привязки, дверь в новую жизнь" он во сне пришел, с наездом, типа того "ты, чего меня не кормишь ?!" 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status