Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: musia от 05 августа 2013, 20:31:34может и на защите как бы даже, на внешней стороне - даже рога пропечатались...
в том-то и интерес, что бесов на защиту не ставила сама.
Цитата: musia от 05 августа 2013, 20:31:34может, ЖН сама кого-то ссорит?
рассорок никому не делала, но говорит, что есть ощущение бинарности работы рун.формулы на истерики (для дамы одной). говорит, что саму стало тянуть закатить скандалы.
Цитата: musia от 05 августа 2013, 20:31:34И в то же время отчетливо видно лицо ЖН, блондинка
Цитата: musia от 05 августа 2013, 20:31:34ЖН просто сама на себя взгромоздила и нахватала
ЖН, что я отливала - брюнетка.
На счет сама взгромоздила, не знаю даже...может быть. В любом случае она чувствует тяжесть и действительно идти вперед тяжело. Каждый шаг - через препятствие. Было подозрение о закрытии...

Цитата: DachaDem от 06 августа 2013, 12:10:19если про негатив то там всего хватает (скорее всего откаты и перехваты от клиентов, раздвоение личности . рассорки. мания величия)
карты не показывают ничего подобного. в этом и загвоздка...
по картам указания на утерю энергии, дурные мысли и "накручивание" себя.

musia

Цитата: Liel Reiter от 06 августа 2013, 12:10:43ЖН, что я отливала - брюнетка.
Так она сама и не выльется никогда на отливках - как правило, отливается тот человек (если лицо видно), от кого она могла нахвататься, или на кого она работала, или тот, кто причастен к негативу отливаемого - проще если - от кого все беды или кто сделал....Спросите у нее - на кого похожа из ее окружения блондинка на отливке?
Цитата: Bob от 05 августа 2013, 15:58:57эти отливки проводил через нож!

Цитата: DachaDem от 06 августа 2013, 12:10:19,на отливках много пальцев .
Я тоже увидела много пальцев, а в одном месте, во второй отливке - вообще, как кукиш....На последней отливке - на горе стоит медведь, и ниже с головы чел. как антенна - длинный штырь, думаю, что это какая-то сущь вам что-то нашептывает или доносит информацию, морда медведя или сущности уперлась в этот обособленный штырь...естественно, не думаю, что положительную вам информацию диктует...А вообще - отливки негативно-разноплановые - и рассорки, правда, мелочь, отворот, приворот, одним словом - хватает всего, отливайте...И даже через нож если льете, сделайте воск погорячее, быстрее ваши завороты и кокончики биться будут....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

DachaDem

Liel Reite  rкарты не показывают ничего подобного. в этом и загвоздка...
по картам указания на утерю энергии, дурные мысли и "накручивание" себя.  -может карты не показывают ,что на ней не прогляд (если практик может ставила ,чтоб не просмотрели?) и бесята тянут ее. груз тяжел ,снимите (порчу) тяжесть откройте дороги ,чиститесь ,но лучше сразу переклад можно и на кладбище на покойника.(вариантов много)

ruana

Уважаемые практики, взгляните пожалуйста на мой прогресс. Кто что видит и советует?

ruana

и обратная сторона:

ruana

и есть ещё один вопрос, который меня волнует: новолуние. Чисти прекращать и защиту делать или продолжить. И вообще - могу ли я, сама себе делая чистки, ставить одновременно защиту? Или сольётся и она? Заранее спасибо.

evilina

Здравствуйте!
Отливала девушку, остановилась на такой отливке.. Что видно на ней, подскажите, пожалуйста? (это одна отливка, на второй части сфотографировала непонятный рычаг/шляпка ведьмы)

Iris-ka

По диагностике было подозрение на наличие замков и непроглядов.
Попробовала отлить замок:

ставила руны на слом замка, воде по отливке замка не вижу

далее сделала отливки с заговором я высылаю тебя негатив и порча... Сделала аж 7 шт., выкладываю только самые для меня не понятные:
1.

4. тут думаю уже воск выработался

3 последние получились вроде ничего, взяла новую порцию воска:

Посмотрите плиз, всё ли ушло?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

musia

Цитата: Iris-ka от 06 августа 2013, 18:47:45Посмотрите плиз, всё ли ушло?

Да отливки не порчельные, отливки живого человека...но вы возьмите и проверьте посудиной с водой, у которой горлышко пошире, чтобы воск полностью в воде отливался, а не за края цеплялся - тогда все и увидите, а так края его тормозили посудины с водой, и могла быть искаженная информация....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Agnes

Ув.помогите с диагностикой пожалуста!что на мне висит?

Agnes

Это обратная сторона.

DachaDem

DevushkaVamp на ваших отливках порча, на вас регулярно нападают энергетически ,работают через бесов и духов ,с заклятиями и ставят печать ,и  есть эмоциональная у вас подавленность,нервозность иногда переходящая в агрессию. Чиститесь,отливайтесь и все у вас получиться сила у вас есть.(враг в вашем окружении)

DachaDem

DevushkaVamp Да еще забыла пробой боиполя, просвет виден, там скрытая болезнь ,о себе еще не дала знать .

dinara

Ув. практики,помогите пожалуйста расшифровать.Делала диагностику себе и маме со словами:есть ли на мне порча или другие негативные магические воздействия?                      Моя отливка:

dinara

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status