Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: креветка от 12 августа 2013, 21:49:34
Отливаю долго, отливки уже почти плоские. Может уже хватит отливать? Как должны выглядеть нормальные отливки, они должны быть круглые или нет?

По идее да, должны быть круглые. Ну лучшее - враг хорошего. Особого негатива я здесь не вижу.
Посмотрите другим методом (хоть на Таро), осталось ли что-то.

velvet

Цитата: dinara от 07 августа 2013, 18:11:16
Ув. практики,помогите пожалуйста расшифровать.Делала диагностику себе и маме со словами:есть ли на мне порча или другие негативные магические воздействия?
Влияние очень мощное , делают на бесплодие , выкидыш. Очень явное нежелание  кого то , чтобы у вас дети родились , четкая порча на бесплодие

koshkajust

Цитата: Zic от 12 августа 2013, 13:05:49они точно начали раскручиваться,

Уж не знаю, что там начало раскручиваться, на отливках - замки, замки и еще раз замки. Какая-то гадостность на позвоночнике, мож сущ, мож еще что... каналы покрада, модная нынче бесятина да привязки-завязки. Вроде как просматриваются сбоку церковные службы об упокоении, но не уверена...

Цитата: evilina от 12 августа 2013, 15:17:21Подскажите, пожалуйста... Отливала девушку, остановилась на такой странной  отливке (отливка одна, с разных ракусов)

Позвольте... а не стеарин ли Вы льете? Уж больно похоже...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

evilina

Цитата: koshkajust от 13 августа 2013, 15:47:01Позвольте... а не стеарин ли Вы льете? Уж больно похоже...
воск) после 5-6 отливок приобретает темно-болотный цвет почему-то

koshkajust

Цитата: Zic от 13 августа 2013, 15:59:54реально уже руки опускаются, чищу-чищу нас толку ноль (((

И сколько того Вы чистите? Девушки вон месяцами льют, старые либо мастерские работы тяжело снимаются. Лейте через ножи, через серп, лейте сильно разогретым воском.
И лейте не вместе, а порознь. Легче будет.
Не опускайте руки, ибо даже если силы чуть, она нарабатывается со временем. Нет людей вовсе без силы, нет людей вовсе без способностей. Не видала таких.
И пока Вы чистите, новое на Вас навесить крайне затруднительно, так как поле нестабильно, постоянно идет чистка. А на нестабильном поле закрепить воздействие не просто трудно, архи-трудно.

Цитата: evilina от 13 августа 2013, 16:13:09воск) после 5-6 отливок приобретает темно-болотный цвет почему-то

А и выкиньте его. Походу он свое выработал... у меня еще пористый такой становится... воск новый пластичный такой, а выработается - пористый, ломкий.

Цитата: Королева Ветров от 08 августа 2013, 23:20:03Помогите пожалуйста понять отливку,я только учусь читать их.Отливаю себя,свою работу,заговоры разные читаю.Благодарю всех,кто откликнется.

Замки, и оооочень крупное и нечеткое  фото. Очень неудобно.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Zic

спасибо за совет , лью через ножи, уже две недели, начну по отдельности лить

Королева Ветров

Благодарю Вас я так и думала,что замки.Тоже выливаю пару месяцев себя легчает на 2-3 дня на работе,а потом опять затишье,ну ничего все получится у меня.
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Форелька

Приветствую Вас!

Прошу помощи в трактовке. Отливаю мужчину 38 лет, имел место быть приворот  , предположительно опой м. Кровью, привязка. Также всякая родовая бяка. Отливка по счету где- то 20 я. Также делала разбивание замков свечой раза два, отжиг 1 раз, и руническую чистку "Ландыш". Что скажете, уважаемые практики? Есть ли прогресс, и что на ваш взгляд, еще осталось?

Отливки уже выглядят получше, но до идеала далеко. Для сравнения, второе фото - это предыдущая.

рог

форелька.на отливах половая привязка,подавление воли,окорм,опой.
на второй отток энегрии и подклад.вы отлили много,по порча возвращается,либо человек находится где подклад.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Форелька

Цитата: рог от 13 августа 2013, 21:58:45
форелька.на отливах половая привязка,подавление воли,окорм,опой.
на второй отток энегрии и подклад.вы отлили много,по порча возвращается,либо человек находится где подклад.

Благодарю за Ваше мнение. Ой! Напутала с картинками! На первом фото- последняя отливка, уже исправила. А вторая- это перед отжигом и Ландышем.

Marina858

Добрый вечер!! Я новичок, сегодня отливала мужа 35 лет трижды, но толком ничего не могу понять. Помогите пожалуйста!!! Заранее благодарна
вот ссылки:

http://www.fotolink.su/v.php?id=b64c8725833f9e532a4266e43900c10b
http://www.fotolink.su/v.php?id=c8d4c146468c9a5c95b43798a59e903e

вот еще ссылки

http://www.fotolink.su/v.php?id=cb9fb9a5dc8e83091c741b3248f2f430
http://www.fotolink.su/v.php?id=e8a21c8998884213d991cc4ab23f4f44

Belinda

Цитата: Marina858 от 14 августа 2013, 22:43:53
Добрый вечер!! Я новичок, сегодня отливала мужа 35 лет трижды, но толком ничего не могу понять. Помогите пожалуйста!!! Заранее благодарна

мне кажется, что Вы слишком высоко емкость с воском над водой держите. Прямо одни сплошные привязки жесткие. Или как под плинтус загоняли Вашего мужа. Тут тремя отливками в день, да еще на росте... Как раз до старости и промучаетесь с чистками. Попробуйте через серп горячим воском или через ножи крест-накрест, а воск лейте на перекрестие.

Цитата: Форелька от 13 августа 2013, 22:08:43
Благодарю за Ваше мнение. Ой! Напутала с картинками! На первом фото- последняя отливка, уже исправила. А вторая- это перед отжигом и Ландышем.
ага, только от перестановки фото местами суть-то не поменялась. Я бы уточнила: подклад в том месте, где человек постоянно находится, или постоянно льют-подсыпают. Это, судя по "большой" отливке.  На второй - я бы сказала, что все-таки закольцовка. Возможно, на подклад и кольцевали: пока эту вещь не найдешь, снять воздействие не сможешь, к примеру.
Кстати, там личико на кусочке, что рядом с "колечком". Может, это как раз фото оператора приворота? Оно же и есть подклад? Ну или вещица от этой дамы? Курносая мордашка с волосами до плеч, то ли химия, то ли просто пушистые.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

kazpc

Цитата: Marina858 от 14 августа 2013, 22:43:53
Для начинающего, да и еще на росте? Правильно говорят, будете до старости трудится и еще раз трудится.
Если хотите быстро, то лучше к мастерам обратится на форуме.

А так на картине два объекта МЧ слева и ЖН справа, МЧ в плену у мадам, ноги завязаны до бедер, и ребенок по центру.
в скорее всего вашего МЧ, мадам за счет ребенка насильно к себе привязывает,
и ребенка навязывает, да и рабская петля на ноге Мч видно хорошо.

Кто, что из опытных практиков скажет, и что еще заметят?

Marina858

Уважаемые Мастера!!! Большое спасибо, что не остались равнодушными!!! Решила попробовать отлить сама, т.к. появились проблемы на работе у мужа, при чем со всех сторон сразу. Про привязку к женщине честно говоря за 10 лет совместной жизни даже не задумывалась, т.к. поводов вроде не было, но возможно это просто моя иллюзия, кто знает.... Теперь задумаюсь... Но может быть это что-то старое, со сроком давности лет 10??? может так быть в данном случае? Честно говоря у меня подозрение на закрытие всех дорог, да  в материальном плане   резкие ухудшения. Ну не верю я в случайности...
Посмотрите пож. на последующие после первой отливки, может еще кто что увидит. Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь!!!

Belinda

Marina858 ,
И правильно делаете,что не верите.Перекройте МЧ вторую чакру и какими-нибудь кривыми привязками первую и все, привет семье ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status