Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Marina858

уважаемая Belinda!!! я не сказала, что не верю, просто я думала в другом направлении, теперь буду думать в нужном....

Belinda

Цитата: Marina858 от 15 августа 2013, 11:12:16
Ну не верю я в случайности...
Цитата: Marina858 от 15 августа 2013, 15:22:03
уважаемая Belinda!!! я не сказала, что не верю, просто я думала в другом направлении, теперь буду думать в нужном....

себя на бесовские воздействия отлейте диагностики ради ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Лирика-протеста

Посмотрите мою отливку, делала на МЧ, со словами стоит каменная изба...

пятно на отливке получилось само.
На рогах нимб крепче держится....

Гожа

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации.
Отливала сына, 12 лет. Очень прошу объяснить, что может значить сей прозрачный пузырь посередине отливки.
И еще, вторая отливка имела в середине длинный восковой столб, на конце которого был такой же шар. В процессе он приклеился ко дну посудины, а при вынимании воска из воды обломался. Я его положила рядом.

Это все первая отливка

Это вторая

Третья

Королева Ветров

Доброго дня!Дорогие опытные практики помогите еще раз.Отливаю себя дальше через нож.Перед этим снимала замки рунами.Первый раз было очень плохо сегодня при отливках рвота,пот ручьем и слабость.Над чем мне еще работать нужно,на что обратить внимание?Подскажите пожалуйста.
Отливки по порядку.Благодарю.

Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Форелька

Цитата: Belinda от 15 августа 2013, 04:18:15

ага, только от перестановки фото местами суть-то не поменялась. Я бы уточнила: подклад в том месте, где человек постоянно находится, или постоянно льют-подсыпают. Это, судя по "большой" отливке.  На второй - я бы сказала, что все-таки закольцовка. Возможно, на подклад и кольцевали: пока эту вещь не найдешь, снять воздействие не сможешь, к примеру.
Кстати, там личико на кусочке, что рядом с "колечком". Может, это как раз фото оператора приворота? Оно же и есть подклад? Ну или вещица от этой дамы? Курносая мордашка с волосами до плеч, то ли химия, то ли просто пушистые.

Ого, ничего себе! Дамочка действительно чётко попадает под ваше описание! Подклад может быть как у него дома , так и в машине....сейчас точно ничего не льют/ не подсыпают больше, доступа к телу уже нету. Что же делать в таком случае, как обнаружить этот подклад? А то лью -лью, кролика колбасит, а убрать бяку все равно не выходит.

Кстати, склоняюсь к тому, что подклад в машине- т.к. С момента начала чисток он ее раза 3 поцарапал, на нее упал молоток(!), и она постоянно ломается.

Фурия

Пожалуйста помогите расшифровать отливки. делала на отношения пары (себя и МЧ).

http://i067.radikal.ru/1308/6b/b8ff85dbc5c1.jpg

1-слева, 2 -справа, 3-внизу

рог

фурия,на ваших отливах много человечков и каждый чем то ,да занимается.присутствует испуг,страх-на левой особенно.нижняя вся в суете,а вот на верхней- вместе пути нет...идут параллельно...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

reiven

Цитата: Фурия от 16 августа 2013, 19:26:49
Пожалуйста помогите расшифровать отливки. делала на отношения пары (себя и МЧ).

http://i067.radikal.ru/1308/6b/b8ff85dbc5c1.jpg

1-слева, 2 -справа, 3-внизу
Фурия,на нижней ,самой  большой есть крадник(дырка в воске).Возле него показан большой крест,что может говорить о воздействии через погост,крест могильный.От этого креста идет дорожка к предмету,напоминающему свечу заженую.Что может указывать магическое  работу на расстоянии ,т. е. обычном подделе по ритуалу ,к примеру ,обращении .Затем идет дальше дорожка к какому-то квадрату,напоминает общую фотографию.
У вас есть недоброжелатели .
А вообще ,воск мало информативный.Нужно братьбольше воска,грамм 200.Тогда будут картины ,залюбуешься.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Гожа

Уважаемые практики!
Помогите истолковать и мои отливки, пожалуйста. Я выше выкладывала.
Особенно интересует этот прозрачный пузырь и что означает длинный столб, достающий до дна. Может требуется подключать еще какие-нибудь чистки?

Фурия

Цитата: рог от 16 августа 2013, 22:46:12
много человечков и каждый чем то ,да занимается
что это может значить??
Цитата: рог от 16 августа 2013, 22:46:12
присутствует испуг,страх-на левой особенно.нижняя вся в суете
это тоже есть в отношениях
Цитата: рог от 16 августа 2013, 22:46:12на верхней- вместе пути нет...идут параллельно...
это про будущее?? пока мы вместе,хотя отношения хуже некуда((

Цитата: reiven от 16 августа 2013, 23:54:32
Фурия,на нижней ,самой  большой есть крадник(дырка в воске).Возле него показан большой крест,что может говорить о воздействии через погост,крест могильный.От этого креста идет дорожка к предмету,напоминающему свечу заженую.Что может указывать магическое  работу на расстоянии ,т. е. обычном подделе по ритуалу ,к примеру ,обращении .Затем идет дальше дорожка к какому-то квадрату,напоминает общую фотографию.
У вас есть недоброжелатели .
А вообще ,воск мало информативный.Нужно братьбольше воска,грамм 200.Тогда будут картины ,залюбуешься.
недоброжелатель есть-бывшая..магичит уже полгода точно на нас со страшной силой.. я устала чиститься.. так и думала, что отворот кладбищенский или остуду сделала,это судя по изменениям в отношениях..его как отвернуло от меня, живёт и как будто ненавидит(это по моим ощущения) хотя говорит, что любит..спать со мной не может(хочет,но уже не то всё) целовать не целует,хотя ревнует и уходить не собирается..начались у него проблемы с потенцией-простатит и т.д..думаю и Егильет имел место быть..
с ув. выслушаю дальнейшие советы  :-[

Ведма

Цитата: Татьяна777 от 17 августа 2013, 00:00:04
Уважаемые практики!
Помогите истолковать и мои отливки, пожалуйста. Я выше выкладывала.
Особенно интересует этот прозрачный пузырь и что означает длинный столб, достающий до дна. Может требуется подключать еще какие-нибудь чистки?
куда тянулся длинный столб? к какой части тела? там самый негатив и есть либо туда били. Не останавливайтесь, продолжайте отливать, я порой при экстренном до 6 отливок зараз делала. Остановка и промедление смерти подобно. Отливайте просто методично и каждый день, без эмоций, пока не снимите. Не останавливайтесь, делайте каждый день минимум по 3 отливки зараз.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

lisacrev

Цитата: koshkajust от 30 июля 2013, 19:33:05
lisacrev, посмотрите пожалуйста отливки посты 4970-4973. Очень хотелось бы Вашего резюме.

Извиняюсь, не видела раньше. На первой серии кладбищенская порча, делала женщина. Какие-то кости там... Надо картами проверить, то ли на болезни, то ли с костями в обряде. На второй серии - некропривязка. И в последней серии, 4973 - крадники, приворотов там нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Гожа

Цитата: Ведма от 17 августа 2013, 04:33:44
куда тянулся длинный столб? к какой части тела? там самый негатив и есть либо туда били.

Уважаемая Ведма! Столб выходил из самого центра отливки и падал на дно. Я так понимаю были в Манипуру. Верно? Вообще, вся отливка ровная практически, но вот в середине прям явный пузырь и столб здесь же. А на третьей отливки много мелких дырочек.

Буду отливать до победного.

Madlen

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливочку на молодую девушку, отливала по фото. Негатив точно есть, но какой?
Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status