Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

dinara

dinara

dinara

моя таже отливка,только в другом ракурсе:

ludok

Уважаемая dinara, я -недавно на форуме, почти новичок. Делали  обряд- снятие замков и мин-закрепов с красными свечами. Осмелюсь поместить фото, и спросить вашего мнения по поводу результата.

посылаю оплавку свечи мужа

креветка

Цитата: ludok от 07 августа 2013, 23:52:12
Уважаемая dinara, я -недавно на форуме, почти новичок. Делали  обряд- снятие замков и мин-закрепов с красными свечами. Осмелюсь поместить фото, и спросить вашего мнения по поводу результата.
Ваших фото нет
Здесь как картинки вставлять
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.0.html
Благодарю +

Zic

делаю отливки с пары, отливаю уже больше недели, вчера стала отделяться какая-то небольшая часть, потом уже с коконами на ней.

понять не могу что это от нас отделяется.
отливаю все через нож, как еще скорее можно убрать эти коконы?

musia

Цитата: Zic от 08 августа 2013, 09:16:08понять не могу что это от нас отделяется.

Так замки-то ваши уходят - разбиваются коконы, и негатив на бок съезжает отливок, и отрываются пласты...Нормальная тенденция, успешная, отливайте дальше....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

DachaDem

dinara  на отливках ваших сущи ,хорошие посаженые, специально (не случайно подцепленных) с заклятием на разрушение здоровья,и всех сфер жизни есть вольт на разрушение отношений  привязки , на маминой отливке замок на отливке но воздействие старое, был отворот или остуда ,оморок. (но может и перехваты если лечит)

Королева Ветров

Доброго вечера практики.Помогите пожалуйста понять отливку,я только учусь читать их.Отливаю себя,свою работу,заговоры разные читаю.Благодарю всех,кто откликнется.

Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Zic

уважаемые практики, отливаю уже больше недели точно
вот последние

они точно начали раскручиваться, что-то совсем непонятное для меня, хотя на последнем варианте четко видна маленькая петля
по ходе работы, сначала самая левая, потом верхняя, последняя нижняя

kazpc

Я конечно не DachaDem!
Но кажись там, если внимательно присмотреться на третьей отливке,
которая справа нижняя, перевернув его по часовой на 90градусов,
такие странные картины видны.
Такое впечатление как будто мертвяк к женскому органу прицепился,
и земля снизу мертвяка держит.

evilina

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... Отливала девушку, остановилась на такой странной  отливке (отливка одна, с разных ракусов)

И парень молодой (это диагностика), что означают эти канаты?

креветка

Отливаю долго, отливки уже почти плоские. Может уже хватит отливать? Как должны выглядеть нормальные отливки, они должны быть круглые или нет? Это последняя

Благодарю +

ludok

Уваж. Креветка,  мой оплыв на блюдце- разместили.  Может что  скажете по  поводу?

креветка

Цитата: ludok от 12 августа 2013, 22:08:20
Уваж. Креветка,  мой оплыв на блюдце- разместили.  Может что  скажете по  поводу?
Если честно я не специалист в этом деле, сама совета спрашиваю.
Мне кажется там на руль похоже.
Здесь отливки, а про оплывы свечей может в теме про ритуал который делали спросить
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status