Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ruana

День добрый всем, помогите разобраться. Отливаю-отливаю, толку мало. кое-что ушло, но вот эта вот гадина присутствует постоянно. Что такое и как с этим быть?

Zic

впервые попробовала отливать через нож,
отдельно сделала себя
http://s020.radikal.ru/i714/1308/e0/367e8db0c25e.jpg
а это нас через нож
http://s017.radikal.ru/i404/1308/f5/d8a51d11e59e.jpg
впервые отливки получаются в виде замка

Mrs. Smith

Zic, отливки у вас выложены на очень некачественных снимках, мутных и  темноватых, мелковат план, поэтому дополнительно снимайте еще на вебкамеру,  типа дубляжа. Там и масштаб увеличить можно если что.  А так, по сути, вот с ножом  видно уже, что лицо колдуна сдулось уже, . член превратился в веревку, это образ проблемы  рассеивается. , все вместе , полностью,  еще не дочищено,  так  там все же  присутствует в промежуточной отливке образ члена,  то, что на нож делали, заметно уже,  женский орган тоже постепенно начал очищаться,  там работали, чтоб на вас не стояло, простите за прямоту. не хотела в начале писать, по поводу что делать, ставьте руны, еще успеете,  там есть масса полезных чисток, автора рекомендовать не буду,с ами что то себе выберете, по интуиции, подклад все равно есть у вас, ищите, со свекровью бороться дело неблагодарное, все равно на мужа все идет., но мне кажется, что  вы не в браке,   затем, там где отливали себя через нож, есть такой фаллос и из него выходит тело и  голова змеи, смотрит на вас в фас, обратите внимание, может быть, это вам что то говорит,
мне кажется, отливки еще можно будет продублировать в следующем месяце, отливать  недели две, а остальное дочистите постепенно разными методами, 
насчет мастера, самопальный мастер был, так как и замки уже полезли, и картинка вылилась,

ruana, ваши снимки тоже очень мелкие, ничего не разобрать толком, ну вот первый снимок мне напомнил пресловутую пыльную накидку, чтоб мужчины не замечали, есть такое?

ruana

да, похоже, спасибо. Вот то же в лучшем разрешении:
мне почему-то какая-то женщина в длинной накидке мерещится или у меня уже после стольких отливок крыша едет?

Zic

Mrs. Smith, спасибо за подробный ответ, да борьба дело неблагодарное, но мне без него никак, мы в официальном браке, ребенок без него плачет целыми днями, ипотека, да и любим мы все равно, а стоит у него на меня так, что свекровь в ногах у него валяется, чтобы он даже с ребенком общался без меня, потому как все время все его приезды к ребенку со мной в койке заканчивались. Теперь не пускает его к ребенку совсем
Руны пробовала, но ничего не получается

ruana

вот другой ракурс

Авигея

Прошу помощи. Отливаю Жн 66 лет, выше о ней писала. Интересует наличие замков. Это не первые отливки, уже серию сделала. Это три последних.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Li

Цитата: Авигея от 04 августа 2013, 22:01:46Интересует наличие замков

имеются

ruana,порча,убираите её.

Лилия12

Здравствуйте, уважаемые практики!  Посмотрите, пожалуйста, на отливки ребёнка мальчика 10 лет.  Очень часто и тяжело болеет.  Боится темноты, вплоть до того, что не может самостоятельно засыпать. Постоянные проблемы и неприятности.  В отливках на первый взгляд ничего ужасного нет, но по форме они напоминают то голову собаки, то старухи с крючковатым носом, то  разинутую пасть, то череп.   С обратной стороны всегда есть пузыри с водой и что-то похожее на гребни. Скажите, есть ли негатив  или мне это кажется?  Нужно ли отливать и далее?  Буду  очень признательна за помощь !!!

Лилия12

Ещё 2 отливки

Liel Reiter

Прошу помощи в толковании отливок.
1й раз отливаю практикующую ведьму. Хотелось бы услышать мнение как могут выглядеть отливки, когда имеется постоянный контакт с бесами и погостом.

Голова:

Сердце:

Низ:

В головной отливке: полно пузырей - страхи, испуги. Сама отливка напоминает голову черта. Тут считаю признаком контакта с бесами, но могу ошибаться. Оплывы по краям - сглаз имеется. Больше ничего не вижу. Но сильно смущают такие огромные внешние пузыри!
Сердечная отливка: я вижу её полностью в виде золотой рыбки с короной. Понятия не имею что это может значить. Но узлов накручено...будто веревка перекрученная. Я бы сказала, что привязка точно есть.
Ноги: тут тоже все перекручено и завязано, будто по ногам вязали чтобы ничего не получалось ( в плане дорог). Опять смущает большое кол-во пузырей. Внизу будто палочка лежит как буква "Y" латинская. Бесы?  Либо будто маленькая лошадка внизу с кучей всего на спине - тяжело идти вперед.

P.S. - отливки были сделаны почти сразу после посещения погоста в ознакомителных и немного ритуальных целях.

Всех благодарю за отклик.

Bob

Добрый день форумчане, вот вторая партия отливок! Хотел бы узнать ваше мнение есть ли какой результат, эти отливки проводил через нож!

http://i020.radikal.ru/1308/bd/5a8f44f651e9.jpg

http://i031.radikal.ru/1308/7c/c42118948e47.jpg

http://s019.radikal.ru/i601/1308/bf/a5af3f2cbe2d.jpg

Небольшое описание... в заговорах использовал Христианский егрегор. При чтении заговоров мурашки по коже, слёзы на глазах... после проведения отливок закрутки стоявшие в комнате по выстреливали, (кто знает может и совпадение!), ночью спалось плохо, чуствовалось присутствие. вот так.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

musia

Цитата: Liel Reiter от 05 августа 2013, 12:11:51Хотелось бы услышать мнение как могут выглядеть отливки, когда имеется постоянный контакт с бесами и погостом.

Мое видение такое - в головной отливке - бес, я бы даже сказала - бесенок, какой-то он даже добрый, улыбающийся, может и на защите как бы даже, на внешней стороне - даже рога пропечатались...Сердечная - что-то не дает ЖН покоя, рыбы у меня всегда отливались, как рассорки....А вот почему в короне - может, ЖН сама кого-то ссорит?
А вот нижняя - очень ясно видна лошадь, везущая хворосту воз...Поклажа на лошади - очень уж непосильная, тяжелая....И в то же время отчетливо видно лицо ЖН, блондинка, прическа не кудрявая, а как начес у нее - копна волос на голове...Может, как раз от этой ЖН все и исходит, она ее тащит на себе практически...Никаких смертельных порч целенаправленных я не увидела, по-моему,ЖН просто сама на себя взгромоздила и нахватала, судя по последней отливке....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Павулон

Bob, на первой отливке мне кажется как будто хвост скорпиона
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

DachaDem

Liel Reiter-на отливках практика не должно быть негатива ,так как  на нем защиты и обереги  ,(если по роду то и защита родовая) может у  ведьмы бесенок в помощниках  (вы спрашивали кто вам помогает ?) тогда понятно,что он и отлился,если про негатив то там всего хватает (скорее всего откаты и перехваты от клиентов, раздвоение личности . рассорки. мания величия)

Bob  на отливках ваших есть сдвиги,но вас держит  подклад. или крадник здорово на вас влияет  и тянет вашу энергию ,вы с ним постоянно соприкасаетесь или руками дотрагиваетесь ,на отливках много пальцев . отливки делайте дальше и не думайте,что у вас отольется (отлились и уничтожили, негативу свойственно возвращаться ,если на него смотреть и руками брать)А вообще сделайте комплекс в один день отливка,чистка огнем,выкатывание яйцом. рунные защиты +восстанавливающие) и ждите энергия восстанавливается постепенно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status