Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Татьяна777 от 20 июля 2013, 01:42:23Свеча горела ровным пламенем, не было никаких оплывов или копоти, не тухла и вообще все прошло ровно. Может ли это свидетельствовать о том, что закрепов не было?

Маловероятно, если порчу делал даже мало мальски грамотный мастер, то скорее всего, что работу свою закрыл на замок. Не всегда при взломе замков на свече будут оплывы и идти копать, ровное горение свечи может говорить о том, что замки ломаются без особого сопротивления.
Проводите теперь чистку, она то и покажет степень негатива и его сопротивление.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Гожа

Спасибо, уважаемая Русалка, за пояснения.
Я забыла еще сказать о том, что во время горения свечи, примерно через два часа после начала, меня просто сморило - я почувствовала такую сильную слабость, что не выдержала бросила дела и свалилась (такое у меня бывает крайне редко), проспала три часа пока не разбудил сын. Муж при этом чувствовал себя нормально. Вот мне интересно, могло ли так оказать на меня (как на оператора) такое действие сопротивление снятию или это просто совпадение мое эмоциональное перевозбуждение (мой первый опыт) ?

SHPOLA

Уважаемая Русалка!Мне этот вопрос покоя не дает.Думаю,как это сделать.Мы и по жизни с ней враги.Сейчас закинул удочку окольными путями.Буду ждать ответ.Вчера провел три обряда:два на замки и одну чистку.Сегодня с желудком проблемы были какие то,что то он болел подозрительно.До обеда дискомфорт,потом с полчаса поболел и все.Это побочка,наверное или все еще сопротивление?

Бассет

Цитата: Татьяна777 от 20 июля 2013, 13:03:40примерно через два часа после начала, меня просто сморило - я почувствовала такую сильную слабость, что не выдержала бросила дела и свалилась (такое у меня бывает крайне редко), проспала три часа

Татьяна 777 я не ув.Русалка но на этот вопрос ответить могу.
Чистка пошла на вашей энергии , отсюда и упадок сил.Либо просто выброс энергии
из-за сильного волнения.
Будете проводить следующие чистки - оговаривайте , что руны работают
на энергии огня .
Это общая ошибка новичков . У меня также было. :)

Гожа

Цитата: Бассет от 21 июля 2013, 12:04:00
Татьяна 777 я не ув.Русалка но на этот вопрос ответить могу.
Чистка пошла на вашей энергии , отсюда и упадок сил.Либо просто выброс энергии
из-за сильного волнения.
Будете проводить следующие чистки - оговаривайте , что руны работают
на энергии огня .
Это общая ошибка новичков . У меня также было. :)

Спасибо за разъяснения, Бассет! Я, действительно оговорила все только строго по заговору. Надеюсь от этого действие не уменьшилось?

SHPOLA

Уважаемая Русалка,до начала разбивания замков по Вашему обряду (где то за месяц),я делал свинцовые отливки.Проявилась одна тварь через интернет,потом во время отливок, она же потеряла некую сумму денег.До этого она говорила,что наделала мне такого,что за всю жизнь не разгрести.Сейчас я разбиваю замки и закрепы (пентакль,шесть свечей,став Молот Тора),на следующий день отливки свинца через нож по семь за раз и тишина.Три Ваших обряда уже сделал,17 свинцовых отливок через нож,а в ответ тишина.Одну даму (думаю,что может быть слегка заинтересована в сокрытии,ее родственницу подозреваю,что принесла мне подклад)просил узнать,как там тварь.Сказала,что нормально.Ведь теперешние обряды по сравнению с просто отливками свинцом - это атомная бомба.Там уже должно полгорода снести.Я теряюсь в догадках.Может ее предупредили,что я занялся и она предпринимает меры?Или так быстро ждать не нужно результат?Ничего понять не могу.
Уважаемая Русалка,проясните,пожалуйста,ситуацию,как Вы ее видите. Я ничего не могу сообразить.Благодарю Вас.

Русалка

Цитата: Бассет от 21 июля 2013, 12:04:00Чистка пошла на вашей энергии , отсюда и упадок сил.Либо просто выброс энергии
из-за сильного волнения

Полностью согласна с ув. Бассет.

Цитата: SHPOLA от 21 июля 2013, 17:44:48
Может ее предупредили,что я занялся и она предпринимает меры?Или так быстро ждать не нужно результат?

Обычно обраткой от чистки вражину накрывает сразу, я бы даже сказала, что иной раз еще во время чистки, например, начинается свист в ушах, лицо начинает гореть, какие то помехи, недаром же говорят, что вражина прибегает на второй день после чистки. Но не все прибегают, те, кто посильнее готовятся к контратаке, так что вам ув. SHPOLA расслабляться ой как рано, будьте на чеку.

SHPOLA

Уважаемая Русалка,благодарю Вас.Читаю форум и нашел свою ошибку.Я не оговорил,что Став работает на энергии огня.А моя энергетика сейчас по любому ослабшая.Отсюда может и слабый результат.Плюс отливки на моей же энергии.Наверное,в комплексе мои недоработки  и дали результат немного не тот,что ожидался.Плюс к этому, порча висит давно уже,окаменела зараза.Пятью днями не обойтись.Вы полностью правы.Будут еще и атаки и прочее.Ее нужно занять чем нибудь,чтобы на меня времени не было.Но пока на мне висяк,я,наверное не смогу это сделать.Благодарю Вас.

Дарима

Ув.Русалка.Сегодня делала ритуал со свечой "Молот Тора"(снятие замков ,с последующей чисткой),пока занималась своими делами сгорело мое фото :-\.С хагалазами такого не было :-\ ,но подъем какой-то ощущаю))),Что с пеплом делать? ???

Русалка

Цитата: SHPOLA от 22 июля 2013, 10:38:45.А моя энергетика сейчас по любому ослабшая.
Сделайте перерыв, лучше потом начать по новой чистки со свежими силами.

Цитата: Дарима от 22 июля 2013, 11:57:01,пока занималась своими делами сгорело мое фото
Свеча стояла в подсвечнике?

Цитата: Дарима от 22 июля 2013, 11:57:01Что с пеплом делать?
Смыть в раковину и не заморачиваться.

Дарима

Цитата: Русалка от 22 июля 2013, 12:34:38Свеча стояла в подсвечнике?
Нет,на фото,как обычно

Русалка

Цитата: Дарима от 22 июля 2013, 13:10:55Нет,на фото,как обычно
Тогда почему же вас удивляет, что фото загорелось, странно было бы, если бы оно не загорелось.

Гожа

сопротивлением порчи.Хелп! Не знаю в какой теме лучше спросить. Может это связано с сопротивлением порчи.
Уважаемые практики, подскажите, как исправить ошибку.
Выливала мужа четыре дня, утилизировать отливки поручила ему, объяснив, чтоб через левое плечо выкинул сказав: " Откуда пришло, туда и уходи". Он пришел с виноватым видом, говорит, что сказал "Куда пришло, туда и иди". Проговорил, но когда отошел, то понял, что не правильно сказал.
Не могу найти ответ на подобные ситуации. Очень прошу, подскажите, пожалуйста, теперь заново нужно чиститься или просто есть какие-нибудь способы исправить данную ситуацию?
Мне кажется, это так порча сопротивляется, хотя предварительно делала ритуал на разбивание замков и закреп с красной свечой.

Любоff

Цитата: Татьяна777 от 24 июля 2013, 14:15:52подскажите, пожалуйста,
А по диагностике что? Негатив вернулся или нет?

Гожа

Цитата: Любоff от 24 июля 2013, 14:20:50
А по диагностике что? Негатив вернулся или нет?
Я не делала пока диагностику (таро не умею). На воске пока не делала. Подумала, что неправильный оговор сам по себе факт, что все назад вернулось. Может и не вернуться, правильно понимаю? Сделаю диагностическую отливку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status