Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

SHPOLA

Уважаемая Русалка,благодарю Вас.Дело еще в том,что Ваш ответ в моем посте дважды.Творятся у меня здесь дела еще те.Выгнал из дома мертвяка,больше не появляется.Голоса в доме.Это самое легкое.Лежит в соли подклад.Уничтожать не хочу пока.Желаю,чтобы заказчик сожрал его на моих глазах! Меня диагностировали,сказали,что довольно сильный,нужно развивать силу.Подскажите,пожалуйста,как мне не зацепить мастера? Может это отобразить в оговоре как то? С хэ не хочу иметь дел в принципе.По совету одного уважаемого практика поставил руническую тройную защиту от ув.Волка на себя и семью,на дом.Работает!До этого делал отливки свинцом.Выявил тварину-заказчика.Проявилась гадина сама,слегка пострадала,но замки не дали дальше идти.Прочитал у Вас,что Молот Тора все сносит и первая практика с Рунами вроде успешная.С отливками получилось.Поэтому верю,что все сделаю и проведу успешно.Мне бы чуть больше знаний,а то в мелочах могу запутаться. И как то обойти мастера!Долбать заказчика.
Уважаемая Русалка,Молот Тора буду наносить на свечи(красные восковые).А сколько? По одному на свечу? Я активирую став  огнем,оговорю,что действие закончится только при выполнении работы.Через день опять 6 свечей со ставом,опять оговорю,что активация огнем и конец действия при выполнении работы? Я правильно думаю? Оговаривать,что став разбивает замки, закрепы,снимает порчу и отсылает заказчику? Или только замки и закрепы?Уважаемая Русалка,просветите меня,пожалуйста.

Deymos

Цитата: Miras от 10 июля 2013, 23:27:20Прошу прощения, а кто отвечает сейчас SHPOLA? интересен материал, а кто автор?

Это программная ошибка, сбой, скорее всего. Исправим.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Русалка

Цитата: SHPOLA от 11 июля 2013, 02:20:47Лежит в соли подклад.Уничтожать не хочу пока.Желаю,чтобы заказчик сожрал его на моих глазах!

Пока с вас будут фонтанировать такие эмоции, до тех пор вы будете открыты для своих врагов и уязвимы, и защиты мало помогут.

Цитата: SHPOLA от 11 июля 2013, 02:20:47Подскажите,пожалуйста,как мне не зацепить мастера? Может это отобразить в оговоре как то?

Чтобы не зацепить мастера, делайте переклад на своего врага, а пока он будет соображать откудо это прилетело, укрепляйте защиты, увеличивайте свою силу.

Цитата: SHPOLA от 11 июля 2013, 02:20:47Молот Тора буду наносить на свечи(красные восковые).А сколько? По одному на свечу?
Да, по одному.

Цитата: SHPOLA от 11 июля 2013, 02:20:47Оговаривать,что став разбивает замки, закрепы,снимает порчу и отсылает заказчику? Или только замки и закрепы?

Молот Тора разрушает и защищает, а чтобы отправить порчу назад, используйте другие ставы.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

SHPOLA

Уважаемая Русалка,нижайший Вам поклон за ответ.Я сейчас напишу схематично,как я понимаю.Подклад однозначно уничтожаю.Делаю обряд с Молотом Тора,здесь же лежит фото врага с начертанным на нем ставом на переклад порчи.Фото размножить и каждый раз новое ложить и писать став или хранить,а потом сжечь и по ветру?Какие сроки оговорить для става на переклад?Оговор для става Молот Тора буду писать используя оговор на тройную защиту от ув.Волка.Только вместо защищает будет разрушает.При обращении к Тору сначала прославление,потом просьба о нейтрализации врагов и помощь в снятии порчи,потом дары:темное пиво и мед.Сложность,что я принципиально не употребляю спиртное.На форуме читал,что нужно отпить.Думаю,что Он меня простит.Прославление,просьба и дары делаю в лесу.Мед оставляю в тарелке под деревом,пиво выливаю тут же.Ночью,чтобы никто не мешал провожу обряд.На следующий день свинцовые отливки через нож.Предполагаю,что здесь тоже нужен переклад на врага,но не знаю как.Уважаемая Русалка,подкорректируйте меня,пожалуйста.

Русалка

Ув. SHPOLA, что касается технических тонкостей ритуала как, что и куда, то пардоньте, сами изучайте материалы, вникайте, консультируйтесь в соответствующих темах.
Ссылка на переклады: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html?PHPSESSID=jd8861n363edu6cu0dtea4huh2

Гожа

Цитата: Русалка от 26 октября 2012, 10:52:44

разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов

Взять красную свечу, нарисовать на ней черным фломастером у самого основания свечи (внизу) 4 Нагалаза по кругу,

Хочу уточнить, четыре Хагалаза необходимо нанести?

Дара

Цитата: Татьяна777 от 17 июля 2013, 14:56:44Хочу уточнить, четыре Хагалаза необходимо нанести?
Да.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

mangala

Девочки нашла красные восковые свечи !!!!! Там и черные восковые ;)
http://www.5candles.com.ua/magazin/svechi-obryadovyevoskovye
Там по моему есть и международная пересылка.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

SHPOLA

Уважаемая Русалка,проводил снятие замков и закрепов по Вашему обряду:пентаграмма,шесть свечей.Вместо Хагалазов использовал Молот Тора.На свечи нанести не смог ни маркером ни ножом.Церковные красные свечи идут под конус и самое тонкое внизу(перевернутая свеча).Нанес став на свое фото.Минут через двадцать после активации появилось интуитивное желание нанести на левую руку,для жесткости воздействия.Нанес.Оговор читал раза три.Вначале при активации,когда нанес на руку и после.Свечи 33см горели чуть меньше трех часов.В пламени двух свечей были видения как кино.Была женщина с полукругом раскаленным,была женщина с ребенком подростком на руках,был мужик чего то делавший над как бы столом,было фото очень похожее на порчельницу.Все эти образы появлялись,потом их крючило всячески и они пропадали.У женщин пропадали сначала раскаленный полукруг и ребенок,затем женщины рыдали запрокинув голов,потом их крючило и они пропадали.Обряд делал ночью.Наутро делал обряд свинцовые отливки через нож,семь штук.Отливки очень сильно отличались от тех,что делал ранее.Теперь положительная динамика наметилась.С самочувствием проблем не было.Сегодня ночью опять буду разбивать замки и закрепы,утром отливки свинцовые через нож.Так до победы.Одним днем результат не увидеть,но судя по отливкам он есть.Большое Вам спасибо за обряд.Меня смущает,что став нанес не на свечи,а на свое фото,второе:может на руку не нужно было наносить?В оговоре было:задача,не трогать своих,не трогать защиту,защита на время обряда до конца,не препятствовать магической деятельности.Думаю,что свечи сгорели так быстро потому,что Рунам требовалось гораздо больше энергии от огня,чтобы разрушать замки.Свеча на фото сгорела первой.Там вопросы.Сдвух свечей вверх улетели два угля,думаю замки или еще что.Уважаемая Русалка,выскажите,пожалуйста,свое мнение по проведенному обряду.Благодарю.

Русалка

Цитата: SHPOLA от 18 июля 2013, 19:23:26Молот Тора. На свечи нанести не смог ни маркером ни ножом.Церковные красные свечи идут под конус и самое тонкое внизу(перевернутая свеча).
Свечи вовсе ни к чему было переворачивать, тогда бы и Молот Тора у вас вместился. Заточите вязальный крючок под шило, очень удобно вырезать руны.

Цитата: SHPOLA от 18 июля 2013, 19:23:26В пламени двух свечей были видения как кино.
Да у вас определенный дар ясновидения, развивайте его!

Цитата: SHPOLA от 18 июля 2013, 19:23:26.Меня смущает,что став нанес не на свечи,а на свое фото,второе:может на руку не нужно было наносить?
Ничего в этом страшного конечно нет, просто через огонь свечи руны бы получали энергию от стихии огня и действовали бы гораздо лучше.
Если вам проинтуичило нанести руны на руку, к чему тогда сомнения? Учитесь доверять своей интуиции. Я тоже всегда дублирую ставы на себе.

Цитата: SHPOLA от 18 июля 2013, 19:23:26Сдвух свечей вверх улетели два угля,думаю замки или еще что.
Ну да, что то слетело.
И все же не смотря на то, что вы не нанесли на свечи Молот Тора, у вас получилось снять замки, что показывает динамика отливок. Особенно меня порадовали ваши видения.

SHPOLA

Уважаемая Русалка,благодарю Вас.Свечи перевернул,потому что везде пишут,что церковные нужно переворачивать.Теперь понял,как нужно.Наверное из за того,что став не был нанесен на свечи,я засыпал раз пять,зевал очень сильно.Только закончил обряд,сразу пришел в бодрое состояние.Думаю,что став работал на моей энергии.Этой ночью делал второй раз обряд.Все было спокойнее.В пламени была какая то дамочка молодая с волосами длинными и все.Интересно,что все вижу очень четко как фильм или фото цветное.С пламени опять три раза что то унеслось вверх да глупый мотылек как будто специально залетел в пламя,обнял фитиль и благополучно сгорел.Под конец фитили начало карежить.Как будто головами крутили по кругу,потом опять норма.Ув.Русалка,в пламени вижу,а вот на отливках нужно чтобы прошло день-два,только тогда я начинаю что то видеть.А вот моя дочь сразу говорит,по свежему.По энергетике все в норме.Сегодня став нанесу на свечу и отпишусь.Думаю,что много интересного будет.Благодарю Вас.

Русалка

Цитата: SHPOLA от 19 июля 2013, 10:42:07Свечи перевернул,потому что везде пишут,что церковные нужно переворачивать.
Нет, не везде, только в тех случаях, где это условие оговорено в ритуале.

Цитата: SHPOLA от 19 июля 2013, 10:42:07
Наверное из за того,что став не был нанесен на свечи,я засыпал раз пять,зевал очень сильно.
Это здесь не при чем, зевают во время освобождения от негатива. Кроме того зевота может быть признаком недостатка кислорода в помещение. А в этом ритуале у вас горит 6 свечей. Во время ритуалов направленных на чистку обязательно должно быть открыто окно, чтобы высвобожденный негатив уходил по воздуху и для доступа кислорода.

Цитата: SHPOLA от 19 июля 2013, 10:42:07Сегодня став нанесу на свечу и отпишусь.Думаю,что много интересного будет.
Да, конечно, пишите, очень интересные видения у вас.

SHPOLA

Уважаемая Русалка,обещал отписаться по обряду.Только закончил обряд разбивания замков.Видения те же.Тощая тетка заламывает руки и рыдает.Потом ее пожирает огонь.Сгорает в корчах.Добавился сегодня фильм "гибель сущи".Сгорала сущь.А вот это интересно.В одной из свечей появился профиль женщины,очень знакомый.Это предполагаемая порчельница.Только я начал ее разглядывать,как профиль ушел за стену огня.Через 20 мин.я интуитивно достал ее фото.Сказал: (Имя) пусть твой образ появится в пламени этой свечи и сгорит в нем.Да будет так! Примерно через минут 25 она снова появилась,но уже не исчезала.Я имел огромное удовольствие наблюдать,что огонь делает с ее поганым рылом.Она медленно сгорела.Звучит не реально,но это было час назад.Я уже привык к таким вещам.Если это есть,то это есть.Став нанес на свечи,свечи не переворачивал.Благодарю.

Русалка

SHPOLA, шедеврально!
А вы можете в ближайшем будущем узнать как обстоят дела у вашей порчельницы, жива хоть тетка то?  ;D

Гожа

Провела ритуал по разбиванию замков на мужа. Делала первый раз. Свеча горела ровным пламенем, не было никаких оплывов или копоти, не тухла и вообще все прошло ровно. Может ли это свидетельствовать о том, что закрепов не было?
Решила провести обряд, поскольку он ходил к Мастеру, которая всегда нами занимается, она перестала помогать особо, а дела у него усугубляются, диагностика показывает негатив, Мастер лечит, но все на прежнем месте. Вот решила сама заняться и что называется, с самого начала - убрать замки.
Уважаемая Русалка, если красная свеча сгорела спокойно говорит о чем либо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status