Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Valay от 21 июня 2013, 08:14:44
ув.форумчане.подскажите при снятии порчи с другого человека себе ставить доп.защиту?
Желательно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Li

Цитата: Энке от 20 июня 2013, 13:45:33
А у меня после одной из чисток нервный тик появился.  >:( На правой стороне лица, где скула,  мышца периодически дергаться стала. Не знаю, что за беда и избавиться не получается. >:(
Никогда таким не страдала.

О :o! У меня тоже нижнее веко начало дёргатся,я думала что это незаметно,а потом в зеркало глянула,а там непроизвольное сокращение,вид жуткий :o,как в филме ужасов,а ощущения ещё хуже >:(!И так где-то неделю,ушло после доп. чистки.

MARINA MARININA

Цитата: PolarLight от 21 июня 2013, 08:04:13

Поддерживаю Русалку- точно некротика на вас висит. Только необязательно так сложно, вольт с веревками... Вполне достаточно и подарочек с кладбищем подкинуть и т.п. Добивайте мертвяков и другими чистками, не останавливайтесь, а то они " живучие", гады :)Прямо каламбур получился.

Благодарю вас девочки за поддержку.
У меня так же проявления на физ.уровне прявляються иногда, особенно если со свечой работаю, после зажигания свечи с сильной болью словно клещами тянут за нижнию челюсть с правой стороны и держиться это состояние до суток, и по лицу мураши бегают.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

bariliotti

Сегодня разрушала замки и мины-закрепы.Поставила три свечи на свое фото и на фото своего МЧ,Свечи в начале горели с высоким пламенем спокойно в середине свечи стали сильно течь,а в конце свечей одновременно загорелись две фото и сгорели мгновенно ели успела добежить до ванны и бросить в ванную.От фото остался только пепел.Помогите понять, что это значит.

Kotey

Цитата: bariliotti от 26 июня 2013, 04:18:22Сегодня разрушала замки и мины-закрепы
Защита не снялась, ваших сил не хватает, пускайте ракету земля-земля.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Русалка

Цитата: bariliotti от 26 июня 2013, 04:18:22,а в конце свечей одновременно загорелись две фото и сгорели мгновенно

Свечи в подсвечниках стояли?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

bariliotti

Нет, свечи стояли на фото без подсвечников.А что это ракета земля-земля?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antonioni

Цитата: bariliotti от 26 июня 2013, 18:01:39
Нет, свечи стояли на фото без подсвечников.
И какой иной финал действа предполагался?)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Русалка, будьте добры подскажите,
* при начитывание на уже зажженную свечу начинаю ужасно зевать, думала совпадение, делаю на следующий день, не успела зажечь свечу снова зеваю да так.... и пока 40 раз не отчитаю, затем всё проходит.Значит ли это снятие замков или же это снятие свежего негатива или это что то совсем другое?
* Подскажите можно ли при ритуалах(снятие порчи с ног) вместо Святой воды использовать Крещенскую?
* Как вы считаете разрезать длинную  церковную свечу на по палам, такое приемлемо? Как то иеня это немного смущает.
Заранее благодарна за ваш ответ, с уважением М.

MARINA MARININA

Цитата: Jad-Wiga от 02 февраля 2013, 16:29:28
Да, и по 40 раз читать на каждую. На свечи у меня хорошо работает "Усилитель магии" от ув. Берсеркер (Руны).

Ув.Jad-Wiga будьте так добры опишите как именно при работе на свечи Вы используете "Усилитель магии" от ув. Берсеркер. Я эту тему прочитала, там только описание как усилить рун.формулы, которые на тебе или на фото. Подскажите, заранее благодарна М.

Vanessa

Цитата: MARINA MARININA от 03 июля 2013, 11:52:54Значит ли это снятие замков или же это снятие свежего негатива или это что то совсем другое?
Наличие негатива

Цитата: MARINA MARININA от 03 июля 2013, 11:52:54Подскажите можно ли при ритуалах(снятие порчи с ног) вместо Святой воды использовать Крещенскую?
Можно

Цитата: MARINA MARININA от 03 июля 2013, 11:52:54Как вы считаете разрезать длинную  церковную свечу на по палам, такое приемлемо? Как то иеня это немного смущает.
Нельзя, обряд теряет силу напополам.

Jad-Wiga

Цитата: MARINA MARININA от 03 июля 2013, 14:16:49как именно при работе на свечи Вы используете "Усилитель магии" от ув. Берсеркер

Наношу на свечу сверху вниз
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

MARINA MARININA

Ув.Jad-Wiga, простите, что я снова спрашиваю никак не соображу, голова кругом. Я  понимаю так, вы начинаете наносить этот став от фитиля свечи, и заканчивается став почти у 4х Хагаллов, правильно или..?

Jad-Wiga

Цитата: MARINA MARININA от 03 июля 2013, 22:17:29начинаете наносить этот став от фитиля свечи, и заканчивается став почти у 4х Хагаллов

Я с другой стороны свечи его наносила, но если по Вашей методу, тогда логичнее 4 Хагала, а потом "Усилитель"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status