Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Admin

Цитата: redren от 19 февраля 2015, 16:13:19
вставка рун в текст хоть как-нибудь - в виде смайлов или просто картинок :)
Это сделать можно, но зачем?

La Agua

На мой взгляд, форум классный - он мне много вопросов разрулил. Много классных авторов и много классных формул, которыми мы вот тут нахаляву пользуемся, а хотелось бы некоторых авторов поблагодарить и в том числе деньгами. Пусть небольшими, и всё же поблагодарить. Почему бы в подписях авторов это не обозначить? Или хотя бы какой-то раздел создать - типа материальная признательность авторам.

ACKOMA

Цитата: Чернокнижник от 19 января 2010, 13:47:00
Может быть вы хотите видеть какой-нибудь новый раздел или есть какие-то предложения?

Ув. Чернокнижник!
Мне вот мечтается свой дневничок иметь, где я могла бы всем и/или только себе оставлять  нужные записи, выдержки, ответы. Закладки - вещь нужная, но и громоздкая, не сразу нужное найдёшь.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Любоff

Цитата: ACKOMA от 20 февраля 2015, 00:00:45мечтается свой дневничок иметь
Так ведите, для этого есть соответствующие ресурсы, правда, не на этом форуме)))
У многих колдунов свои дневнички, непубличные, например, в этой теме об этом пишут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1734.0
ИМХО, закладки - это более чем достаточно, просто не нужно туда заносить все подряд

redren

Цитата: Admin от 19 февраля 2015, 23:17:11
Это сделать можно, но зачем?

чтобы в рунических темах не писать словами руны, да еще с большой буквы, можно просто жамкнуть по нужному смайлу и все.

Admin

Цитата: La Agua от 19 февраля 2015, 23:53:32а хотелось бы некоторых авторов поблагодарить и в том числе деньгами.
Пишите авторам в личку и благодарите, если считаете нужным.

Цитата: ACKOMA от 20 февраля 2015, 00:00:45Мне вот мечтается свой дневничок иметь
Когда-то у нас был сервис блогов, но сейчас он закрыт. Пользуйтесь закладками или пишите все в файл на компьютере.

Цитата: redren от 24 февраля 2015, 09:31:08чтобы в рунических темах не писать словами руны
Мы подумаем над этим.

Магдалена

Цитата: eliss от 12 ноября 2014, 13:42:06
Здравствуйте Уважаемые модераторы и администрация я новичок и уменя чисто техническое предложение  нужные темы для практики или для изучения переносят в закладки у меня их там очень много и хотелоь бы иметь возможность сортировать по назначению то есть создавать отдельные папки и подписывать их например рунические формулы работа на кладбище работа на рост луне ...как в почтовом ящике письма сортируются....я думаю что это многим бы было удобно особенно новичкам
У меня аналогичное пожелание, очегь мечтаю о функции хоть как-то упорядочить свои закладки. Очень много чудесных тем, и в закладки, добавляя все необходимое - со временем становится проще отыскать по поиску тему , чем в своих же закладках.
Поэтому присоединяюсь ко всем просьбам , очень этого не хватает.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

nata2015

мне бы очень помог рейтинг рф. например, в Каталоге личных наработок авторов вместе с классификацией сделать, если возможно, голосование - какую формулу считаете рабочей? сразу будет видна информация для ориентировки в каком-то вопросе. а если нужны тонкости - в соответствующую тему. тема Копилки не очень активна почти за 5 лет существования, но если бы там было много отзывов, тоже проблема - искать было бы долго что-то конкретное.

Светорада

Цитата: nata2015 от 23 марта 2015, 18:22:46мне бы очень помог рейтинг рф. например, в Каталоге личных наработок авторов вместе с классификацией сделать, если возможно, голосование - какую формулу считаете рабочей? сразу будет видна информация для ориентировки в каком-то вопросе.
Это из серии "сделайте за меня"? Дело в том, что разные формулы срабатывают по-разному и в конкретных ситуациях, и у каждого практика. Это все индивидуально. И рейтинг рабочести у каждого будет свой. Например, у меня не работают многие ставы такого уважаемого и маститого рунолога как Кантас. А вражину смогла добить формулкой свежеиспеченной выпускницы какой-то малоизвестной рунической школы... Так что тут - только Ваша работа и Ваша практика.

nata2015

Цитата: Светорада от 23 марта 2015, 18:35:52
Это из серии "сделайте за меня"? Дело в том, что разные формулы срабатывают по-разному и в конкретных ситуациях, и у каждого практика. Это все индивидуально. И рейтинг рабочести у каждого будет свой. Например, у меня не работают многие ставы такого уважаемого и маститого рунолога как Кантас. А вражину смогла добить формулкой свежеиспеченной выпускницы какой-то малоизвестной рунической школы... Так что тут - только Ваша работа и Ваша практика.
про свою работу я в курсе.
я написала, что было бы мне полезно. если это вам не нужно, это не значит, что не нужно мне.

Kotey

Цитата: nata2015 от 23 марта 2015, 18:22:46голосование - какую формулу считаете рабочей? сразу будет видна информация для ориентировки в каком-то вопросе.
Посмотрите количество просмотров разных тем. Как вы думаете, почему в одних темах просмотров мало, а в других - в десятки раз больше? Если не догадались - темы появились раньше. То же самое с формулами - если формула появилась на форуме недавно, и по ней еще никто не отписался - это не значит, что она хуже других или только что сочинена на коленке. Так что никакое голосование не покажет реальной картины. Если вы хотите без долгих поисков найти что-то популярное - ищите по количеству просмотров тем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vedmina

Админы, уважаемые и дорогие, сделайте пожалуйста отдельную тему для тестирования рунных формул: "Нужны кролики". Лаборатория Эриля хороша только для обсуждений, но если нужны кролики, т.е подопытные, кто мог бы тестировать на добровольной основе на ком-то или на себе нет такой темы, облегчающая поиск добровольцев, кто хотел бы попробовать формулу в деле и отписаться по ее воздействию там же..

Kotey

Цитата: Vedmina от 23 марта 2015, 20:00:43если нужны кролики, т.е подопытные, кто мог бы тестировать на добровольной основе на ком-то или на себе нет такой темы, облегчающая поиск добровольцев, кто хотел бы попробовать формулу в деле и отписаться по ее воздействию там же..
Создайте ее сами - у вас больше 50 сообщений, и вы можете начинать новые темы. Фото людей там передаваться не будут, как я понимаю, поэтому нет никаких проблем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vedmina

Цитата: Kotey от 23 марта 2015, 20:41:15
Создайте ее сами - у вас больше 50 сообщений, и вы можете начинать новые темы. Фото людей там передаваться не будут, как я понимаю, поэтому нет никаких проблем.

Нет, не будут. Это совсем за гранью будет) просто найти кроликов, которые будут брать на тест ставы, все ищущие будут там находить и затем кролики отписываться по результатам.

P.S. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20317.0.html  Здесь можно набирать кроликов для своих испытаний.

Lady_O

очень не хватает темы _ Флудилка!!!!!
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status