Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Deymos

Ага, а работы по буковам есть самые что ни на есть из "старинных традиций" и все сплошь рабочее и проверенное, где у одного буква приносит доходы, а других лечит. И у обоих групп все невероятно успешно. Полфорума от этих моих слов тут же обиделось, вторая половина поддержала. Как учесть интересы всех? Кому-то смешно, а кто-то по этому работает. Как и разные остальные древние глифы царей, к примеру, о которых те даже и не подозревали. Или глифы одного древнего рода. И главное, есть кто-то, кто отфильтрует, что стОящее, а что нет.
Форум- это информация, а использовать ее или нет- сугубо личная инициатива. На том все и строится.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Понимаю ваш сарказм, но обращаю внимание не на раздел "рисунков" - к коим относятся как буквы так и руны коих тоже сейчас расплодилось в новоавторстве, а говорю за раздел Черной магии, и именно чм обрядов.
Много ли вы знаете рунических форумов ? В базарный день ведро - вчера 10 разорились, завтра 15 новых родилось.
А много ли вы знаете форумов по черной магии, стоящих?
Тото и оно.
Когда я впервые оказалась на данном форуме меня привлекло именно суждения людей с репутацией о качестве тех или иных обрядов, я увидела что практики стараются отделять зерна от плевел, пусть не заботясь но зотя из уважения к себе не допуская на данном ресурсе "левых" вещей. А потом политика поменялалась, всем стало плевать - левый обряд? делай если мозгов нет - расскажешь чем закончилось. Появилось какое то презрение и пофигизм к содержанию. Висит левый Мансур - а и пусть висит - каши не просит. Ну и нафига он нужен, стесняюсь спросить?
Я к тому что раздел Чм тоже надо соблюдать в чистоте и исправности, и не допускать туда всякий хлам.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Deymos

Цитата: Анисия от 02 августа 2014, 05:15:32А потом политика поменялалась, всем стало плевать - левый обряд? делай если мозгов нет - расскажешь чем закончилось. Появилось какое то презрение и пофигизм к содержанию.
Если кому-то не нравится политика и порядки на нашем форуме, что тут можно сказать? Ответ очевиден. Насильно мил не будешь. А взывание к старым порядкам как минимум не этично. Возможно вы не помните, но в прежние времена были другие проблемы. Идеальное общество как и идеальный форум еще не придуманы.
Цитата: Анисия от 02 августа 2014, 05:15:32А много ли вы знаете форумов по черной магии, стоящих?
Вообще не хожу по другим форумам. Не знаю ни тех, ни других.
Цитата: Анисия от 02 августа 2014, 05:15:32Я к тому что раздел Чм тоже надо соблюдать в чистоте и исправности, и не допускать туда всякий хлам.
Странно, что подобные пожелания касаются только раздела ЧМ.
Хлам- в головах. А на форуме- информация.
Предлагаете пометить звездочкой сомнительные вещи?)

akventa

Цитата: deymos от 02 августа 2014, 05:20:49
Предлагаете пометить звездочкой сомнительные вещи?)

предлогаю метить звездами копирщиков)))

возможно если уберется возможность плюсовать друг другу за хлам в знак солидарности, то неистовая тяга к выкладыванию обрядов "плюнь за левое плече через право ухо во имя Отца и Сына и Духа" (но с перевернутой свечей в обязательном порядке)  поубавится?))) как то много тем првращаются в раздел "Юмор", хотя для этого выделена спец.тема и флудилка..  ::)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Deymos

Цитата: akventa от 02 августа 2014, 05:52:40плюсовать друг другу за хлам в знак солидарности,
Не всегда человек, выкладывающий обряд, понимает, что это хлам. Просто ему встретился обряд, понравился и он его разместил здесь. За что его клеймить? Для разбора обряда тоже нужен опыт, даже если исходить чисто из текста, не оговаривая его рабочесть, которая понятна лишь из практики. А есть внешне достойные вещи, который тем не менее не работают.
Видите неоднозначный обряд- отпишитесь аргументировано почему так думаете.
Цитата: akventa от 02 августа 2014, 05:52:40как то много тем првращаются в раздел "Юмор"
Видите, опять же- присылайте ссылки модераторам.

Naara

Здравствуйте уважаемые модераторы'подскажите пожалуйста есть ли у нас на форуме возможность сделать кнопочку спойлер или что то похожее чтоб скрывать текст под катом.
Лс закрыта

LeSa

Добрый день, уважаемые модераторы! У меня, если это можно, такое предложение для темы по Рунической магии: Предлагаю создать в теме "обмен опытом", раздел или отдельную тему, где начинающие могут выложить свои, созданные лично формулы, на суд опытных практиков - для консультаций и замечаний, узнать их мнение. Вот у меня, к примеру, возник такой момент, а создавать тему - я еще не могу, а узнать мнение опытных практиков - очень нужно... Думаю, что, вероятно, не мне одной... Спасибо. С уважением.

Campel

LeSa, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.0.html

Цитироватьузнать их мнение

Прошу:

ЦитироватьРаз уж у нас есть "Мастерская скальда", настал черёд "Лаборатории эриля"  ;)
Эта тема будет посвящена практике создания рунических формул - здесь можно предложить для обсуждения СВОИ! наработки, получить советы по поводу своих наработок и поделиться мнениями.

eliss

Цитата: deymos от 02 августа 2014, 05:20:49Предлагаете пометить
Здравствуйте Уважаемые модераторы и администрация я новичок и уменя чисто техническое предложение  нужные темы для практики или для изучения переносят в закладки у меня их там очень много и хотелоь бы иметь возможность сортировать по назначению то есть создавать отдельные папки и подписывать их например рунические формулы работа на кладбище работа на рост луне ...как в почтовом ящике письма сортируются....я думаю что это многим бы было удобно особенно новичкам

Анисия

Цитата: LeSa от 16 октября 2014, 19:29:00
Добрый день, уважаемые модераторы! У меня, если это можно, такое предложение для темы по Рунической магии: Предлагаю создать в теме "обмен опытом", раздел или отдельную тему, где начинающие могут выложить свои, созданные лично формулы, на суд опытных практиков - для консультаций и замечаний, узнать их мнение. Вот у меня, к примеру, возник такой момент, а создавать тему - я еще не могу, а узнать мнение опытных практиков - очень нужно... Думаю, что, вероятно, не мне одной... Спасибо. С уважением.
Вам нужен суд опытных или чтобы ваша формула принесла вам ожидаемые плоды?
Сколько опытных - столько и мнений, и варианта два - либо тема будет расширена до массовой флудильни, либо умрет в зародыше. Хотите учиться - есть школа, у опытных есть свои разделы и врятли кто то будет тратить время на пустые демагогии и вкладывание своих мозгов в чужую голову.
А любая формула проверяется практикой. Имхо.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ita

Здравствуйте! я поискала и ненашла ничего приблеженного на форуме, по этому у меня вопрос(или предложение): было б неплохо создать группу где формучане ищущие практикующих ЧМ/руны/таро/т.д. могли найти допустим в своем городе.
Или как вариант добавить в профайл пункт - город проживания. в поиск опцию поиска вплючить города.

Мне например очень хотелось бы встретить единомысликов по рунам. И здесь на форму очень много интересных людей - хотелось бы познакомиться :)

Kotey

Цитата: ita от 24 ноября 2014, 17:39:05Или как вариант добавить в профайл пункт - город проживания
В профиле есть такая возможность - кто хочет, тот может указать под аватаром. Кто не хочет - не обязан указывать о себе вообще ничего.
Цитата: ita от 24 ноября 2014, 17:39:05И здесь на форму очень много интересных людей - хотелось бы познакомиться
Проще всего это сделать, если самому стать интересным человеком.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Juliana35

Цитата: eliss от 12 ноября 2014, 13:42:06чисто техническое предложение  нужные темы для практики или для изучения переносят в закладки у меня их там очень много и хотелоь бы иметь возможность сортировать по назначению то есть создавать отдельные папки и подписывать их например рунические формулы работа на кладбище работа на рост луне ...как в почтовом ящике письма сортируются.

Присоединяюсь. Как раз хотела о том же написать.
А во всём остальном - форум Превосходный!!! Лучшего и не пожелаешь!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

adler

Предлагаю сделать кнопку не только "цитировать", но и "ответить", чтобы нам приходило оповещение, что кто-то ответил на наше сообщение.

redren

вставка рун в текст хоть как-нибудь - в виде смайлов или просто картинок :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status