Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Lyoly от 20 марта 2014, 18:14:07Так и темы меньше захламляться будут, и модераторам меньше работы по их вычищению.
Вы слишком хорошо думаете о наших пользователях.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mayya

Скажите, пожалуйста, а есть ли функция, чтобы найти свои сообщения в конкретной теме? Если нет, думаю, было бы не плохо. Конечно, если возможно.
С уважением, Mayya.

Deymos

Цитата: Mayya от 20 марта 2014, 21:21:42есть ли функция, чтобы найти свои сообщения в конкретной теме
Есть, в вашем профиле все сохраняется. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=19877

Mayya

Цитата: deymos от 20 марта 2014, 21:25:22
Есть, в вашем профиле все сохраняется. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=19877
Про это я знаю. Немного о другом говорила. На некоторых ресурсах есть функция: заходишь в тему, там показывается общее количество твоих сообщений в ней, можно найти сразу то, что ты писал там.
Но не настаиваю. Думаю, админам и модераторам и без того есть, чем заняться.
С уважением, Mayya.

Da-Den

Форуму очень не хватает раздела Магия стихий

Deymos

Цитата: Da-Den от 14 мая 2014, 22:33:40Форуму очень не хватает раздела Магия стихий
Есть чем заполнить? Создадим.
Или вы с мыслью чисто почитать?

Da-Den

Цитата: deymos от 15 мая 2014, 02:30:11Есть чем заполнить? Создадим.
Или вы с мыслью чисто почитать?
В принципе, моих знаний не хватит на целый раздел, но  я думаю если раздел таки появится найдутся люди,помимо меня, способные его заполнять.

Deymos

Цитата: Da-Den от 15 мая 2014, 21:14:36моих знаний не хватит на целый раздел

Я просто не понимаю, что в нее будет входить, поясните. Заговоры на ветер, огонь, землю и воду? Да они просто по разным разделам расположены: рассорки, к примеру, читаемые на ветер- в рассорках, смывы, т.е. заговоры на воду, в чистках, на огонь есть и на страсть работы, и порчи, они все в тематических разделах. Магия стихий- это магия, где к стихиям обращаются в заговоре, я так понимаю. Или вы имеете в виду что-то иное?

Admin

Цитата: Da-Den от 15 мая 2014, 21:14:36я думаю если раздел таки появится найдутся люди,помимо меня
Когда найдутся люди, тогда и создадим.

adler

Функции смены ника. Можно например, поставить ограничение, что менять ник можно  не более одного раза в месяц/год. (или как тогда менять ник, если очень нужно?)

Магдалена

Уважаемая Администрация форума!
Хочу выразить отдельную благодарность и признательность за такой чудесный форум!
Попав сюда пару месяцев назад, не понимаю, как была без него)

Из пожеланий, у меня только одно: добавляя тему в закладки, они добавляются в хаотичном порядке, и когда набирается в закладках много тем,  когда необходимо - трудно найти нужную, листая множество тем....

Нельзя ли сделать темы в  закладках... в алфавитном порядке?  :-[
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Чёрный Ножовщик

Уважаемая Администрация Форума!
Нельзя ли сделать так, что бы при загрузке графических изображений в файлохранилище Форума можно было бы загружать не одному файлу (если их несколько), а одновременно несколько штук?

Lucky

Уважаемая Администрация, а возможно технически организовать поиск по ключевому слову в личных сообщениях? 
Везёт тому, кто везёт.

Kotey

Цитата: Lucky от 04 июня 2014, 20:33:43
Уважаемая Администрация, а возможно технически организовать поиск по ключевому слову в личных сообщениях? 
Через форум вряд ли, но вы можете использовать поиск по отдельно взятой странице Ctrl+F
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lyoly

Уважаемая администрация! Возможно ли технически исключить возможность использования анимированных картинок в подписях форумчан и на аватарках?
Если не технически, то хотя бы правилами форума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status