Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: Liberty7 от 07 марта 2014, 21:43:07
Вы интересные людй честное слово)) Тех кто только начинает, а их не мало, кто то начиная от несчастной любви, найти здоровье, наладить финансовыый поток -и т.д. Кто то открывает в себе это в первые.. и это нормально. Только Вы уважаемые практики забываете, что сами были новичками, и помочь здраво, а не отписками и банами, не сильно желаете. Может Вам стоит понять, что по мимо порч, сглазов и т.д. есть желание понять другой мир тем кто этого хочет истинно. У Вас такие строгие методы .... тогда зачем форум, для знающих, тогда не понятны темы дл новичков....это можно спрашивать, а это нельзя. Хотите жизни на форуме, тогда меняйте свою субьективность.
(Цензура не пропустит) ЕШЕ скажите что не в той теме и перефутбольте  в десяток тем.))
А Еще лучше просто забвнить без права обьснений. Верно)) Только от Вас Котэй (прошу прщения если не так произнесла), я ни однлго става, формулы не видела, видимо Вы скрытый маг))  БЕЗ ОБИД.
Просто дело в том, что некоторые новички приходят и хотят научиться, они читают форум, анализируют и только потом задают вопросы. А есть те, которые приходят за тем, чтобы за них все прожевали и в рот положили, да и проглотили за них. Эти тоже задают вопросы, но, если вы захотите более детально разобраться в том, о чем говорите, то увидите, что вопросы в том и другом случаях различаются - качественно. Все просто, хотите - читайте и осваивайте, не хотите - будьте тогда готовы к логичным замечаниям администрации и завсегдатаев форума.

Algera

Цитата: deymos от 07 марта 2014, 23:30:34
Про волшебную кнопочку справа от поста рассказывать или сами помните?)
мне иногда кажется, что я с нее палец не убираю) иногда даже неловко себя чувствую - особенно когда упираюсь во временной лимит по нажатиям
про рекламу - сейчас прогуляюсь, нажму - когда увидела, даже нажимать не стала.... на развод оставила ;D
upd: сделано
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Kotey

По поводу пользователя Liberty7 поясняю всем присутствующим, в чем здесь суть:

Это клон пользователя Предчувствие, которая была отправлена в режим чтения на 3 недели после многочисленных жалоб пользователей на следующие моменты ее поведения на форуме:
- размещение раскладов в разделе таро без своего варианта трактовки
- нытье в личных наработках рунологов "а научите, куда наносить" и по другим вопросам, касающимся раздела новичков
- в целом, пользователь многократно (более 10 раз) размещал свои посты в темах, совершенно не соотносящихся с тематикой самого сообщения, модераторы постоянно переносили в нужную тему.
- отдельная жалоба была за пресловутое "нанесла став и пятки горят, руки свербят, скажите, что это значит"

После помещения в режим чтения данный пользователь, вместо того, чтобы спокойно изучить разделы форума, правила размещения раскладов, азы работы с рунами, устраивает здесь спектакль.

Для вас, дорогуша, персонально объясняю - я здесь модератор и слежу за порядком, это моя работа по решению админа этого форума. Когда подобные вам курицы научатся вести себя на магическом ресурсе, у меня освободится время и для ответов на вопросы новичков. Но пока - увы и ах.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

olivka

Читаю тему, да и форум, и назрела вот какая мысль. А что если добавить такую функцию как при регистрации. Только разместить ее при посещении определенного раздела.
Допустим новичек хочет работать с ЧМ, и чтобы войти в этот раздел - нужно изучить тему с азами и ответить на вопросы - и доступ открыт)
Например, для темы с чертями и бесами:
откуп на перекресток - водку, монеты, мясо
проводить обряды с 00 до 03
свечи черные, либо церковные перевернутые

На мой взгляд это наиболее распространенные вопросы в темах, которые чуть ли не на каждой страничке размещены в одной и той же теме :(

Упс, забыла добавить про аминь :D

зы: не знаю насколько это технически выполнимо, но, надеюсь, идея принесет пользу администрации)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

saraf

Еще сделать переэкзаменовку после бана на форуме (вопросы как при регистрации). Как в ГАИ-отобрали права-на экзамен!)

Annushka

Форум самый замечательный! А мне не хватает в разделе рун кое-чего. Только я совершенно не имею представления возможно ли это технически и логически. По сути дела - ищу формулу, например, защиты. Иду в руны, защиты , все перечитала, хочу еще. И вот тут я начинаю перебирать каждого отдельного рунолога и его все формулы.
До некоторых в процессе не дохожу, так как приходится прыгать по разным разделам, догадываться по наименованию темы - будет там защита или что иное  :(. Читать и изучать я осень люблю и перед применением читаю всю тему, конечно же.
И я понимаю и уважаю каждый личный раздел. Но это немного неудобно, приходится делать свою перегруппировку в тетради - писать пути формул.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Deymos

Цитата: Annushka от 08 марта 2014, 01:51:00И я понимаю и уважаю каждый личный раздел. Но это немного неудобно
Организация пространства в личном разделе целиком зависит от пожеланий его создателя. Так что это не к модераторам, а к каждому конкретному автору.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Annushka от 08 марта 2014, 01:51:00И вот тут я начинаю перебирать каждого отдельного рунолога и его все формулы.
Нашелся добрый человек, который взял на себя труд все это систематизировать, пока готовы чистки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Чёрный Ножовщик

Хорошо, что есть возможность ставить закладку на определённую тему. Плохо, что нельзя поставить закладку на конкретный пост в какой-либо теме.

Анисия

Находясь на нужной странице добавляйте страницу в избранное
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

akventa

Цитата: Анисия от 14 марта 2014, 22:46:15
Находясь на нужной странице добавляйте страницу в избранное
странно, когда й атак делаю, у меня просто сохраняется в закладках тема, а страницу приходится искать, и не всегда успешно
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

shumelka_mysh

Цитата: akventa от 14 марта 2014, 22:55:57
странно, когда й атак делаю, у меня просто сохраняется в закладках тема, а страницу приходится искать, и не всегда успешно
Имелось в виду в Избранное или в Закладки - Вашего браузера, если компьютер персональный или нет надобности скрывать их от посторонних глаз,  а не в Закладки в Профиле. В последнем случае - да, сохраняется просто тема.

Маркиза

Чернокнижник, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а на форуме есть раздел, где можно для новичка (а может, и не новичка) задать вопрос более опытным рунологам про сны после работы с определенными рунами? Первичные медитации. Пока нечто похожее видела только у ув. Прозерпины на тему работы чисток по её личным ставам.

Заранее, спасибо за подсказку.

С ув.
чем дальше в лес...

shumelka_mysh

Цитата: Маркиза от 20 марта 2014, 03:06:10
Скажите, пожалуйста, а на форуме есть раздел, где можно для новичка (а может, и не новичка) задать вопрос более опытным рунологам про сны после работы с определенными рунами? 
Есть общие для ЧМ и Рун темы в разделе Сонник: Сны во время проведения работы и
Если снится жертва, на которую делается обряд, а также тема, если снятся непосредственно сами руны: Сон про руны. Что это означает?
IMHO, этого более чем достаточно, т.к. форум посвящён магии, а не разгадыванию снов. В остальных рунных разделах вопросы по трактовке снов запрещены, т.к. постоянно приходится пролистывать такие посты, чтобы найти полезную информацию в теме.

Lyoly

Очень часто новички путают разделы ЧМ и Руны, задают вопросы по рунам в ЧМ. Можно ли в названиях самих тем добавить слова "только по ЧМ" и "только по Рунам"?
Например, Новичкам сюда (вопросы только по ЧМ). Так и темы меньше захламляться будут, и модераторам меньше работы по их вычищению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status