Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

aaelira

Цитата: Рокси2004 от 13 ноября 2025, 17:53:56Добрый вечер ❤️ если можно, я бы предложила авторам у которых есть на форуме 25/30 работ(ставов) дать раздел, так было бы удобнее пользователю и авторам,

Да, я тоже об этом думала, так было бы удобнее.
У нас, например в разделе "Деньги и благосостояние" 36 страниц, в разделе "Наведение порчи" (мой любимый раздел 🖤) 37 страниц, там становится трудно что-либо найти, дельные работы сильных авторов зарыты и про них забываешь.

И хорошо бы, не только дать разделы авторам, но и внести их работы в каталог, это было бы вообще крайне удобно. Открыв каталог, сразу включается видение и быстро понимаешь какой став применить, я думаю, так не только у меня.

Если нужна помощь в поиске работ авторов по всему форуму для составления разделов, я готова за это взяться.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Milena BV

Цитата: aaelira от 13 ноября 2025, 20:56:35Если нужна помощь в поиске работ авторов по всему форуму для составления разделов, я готова за это взяться.
Помощь очень пригодится.
Цитата: aaelira от 13 ноября 2025, 20:56:35хорошо бы, не только дать разделы авторам, но и внести их работы в каталог, это было бы вообще крайне удобно.
В каталог работы заношу постепенно, работ много, времени мало.
Цитата: aaelira от 13 ноября 2025, 20:56:35Да, я тоже об этом думала, так было бы удобнее.
Открыв каталог, сразу включается видение и быстро понимаешь какой став применить, я думаю, так не только у меня.
На это и было рассчитано. Правда, я думала, что по спискам диагностику удобнее проводить.

Нильхет

Доброго времени! А будет ли раздел для ставов с огамом?
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status