Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: darita от 02 июня 2025, 20:15:47ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ИСКАТЬ МОИ ЗАКЛАДКИ??? Ответьте пожалуйста в личные сообщения. Иначе в обновленном форуме не найду ответ. Но раньше было лучше и понятнее. Зачем менять, что и так было хорошо?? Лучшее- враг хорошего.
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2791811 . Заходите в свой профиль.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

BlackAngel666

Решил и я дать небольшой фидбэк. Это касается внешнего вида форума. До обновления форума, аватарки пользователей были более крупными, вот пример - скрин с первой страницы этой темы до обновления (аватарка пользователя Margo777):

И скрин оттуда же, уже после обновления:

Аналогичным образом уменьшились аватарки абсолютно всех пользователей во всех без исключения темах. Как по мне, до обновления, более крупные аватарки выглядели красивее. Отсюда вопрос: можно ли сделать так, чтобы аватарки стали более крупными, такими, как были до обновления?
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

RobinG

Цитата: BlackAngel666 от 09 июня 2025, 13:29:28Отсюда вопрос: можно ли сделать так, чтобы аватарки стали более крупными, такими, как были до обновления?
Да ладно, вот что значит делать нечего)) и более не к чему придраться???
Можете у себя на компьютере еще увеличить масштаб. И рассматривать подробно аватары.

Helga_Veid

Цитата: BlackAngel666 от 09 июня 2025, 13:29:28Отсюда вопрос: можно ли сделать так, чтобы аватарки стали более крупными, такими, как были до обновления?
Ой нет, пусть лучше будут мелкими, а лучше ещё более мелкими. Важен текст и смысл в нём. 

chablis

Приветствую!
1. Раньше в юморе постились картинки с превьюшками. Мне было удобно, потому что я смотрю форум на огроменном мониторе. На хостинге картинок сразу давалась ссылка с учетом превью. Я могу и сейчас так же постить, т.к. мне понятен код, и кроме всего прочего, есть функция для превьюшки  в окне для ответа.  Я думаю, что было бы хорошо, если бы прямо в выдаче ссылок на хостинге картинок была бы уже заложена возможность превью. Ведь постят картинки не только в юморе.  ...
2. Раньше форумчанин, кто ставил тебе лайк, мог написать коротенький каммент за что. Лично мне теперь этого не хватает.
В остальном мне все очень нравится, спасибо за обновления!!
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: chablis от 14 июня 2025, 06:06:08Приветствую!
 ...
2. Раньше форумчанин, кто ставил тебе лайк, мог написать коротенький каммент за что. Лично мне теперь этого не хватает.
В остальном мне все очень нравится, спасибо за обновления!!
Да, стало так, но ведь при желании можно что-то написать в личку?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

chablis

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 14 июня 2025, 08:17:31...что-то написать в личку?
Ну.. сужу по себе, конечно, но писать человеку в личку, дескать "спасибо хохотала", как по мне странновато. Просто мне думается раньше было удобно.  :)

Kotey

Цитата: chablis от 14 июня 2025, 06:06:08Раньше в юморе постились картинки с превьюшками.
Вы имеете ввиду предпросмотр сообщений? Он и сейчас есть. И на хостинге при загрузке есть уменьшенное изображение. Если хотите больше размер картинки для предпросмотра на хостинге, нажмите "старая версия" и получите большое изображение, как раньше. Или что вы имеете ввиду?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

chablis

Цитата: Kotey от 14 июня 2025, 11:15:40Вы имеете ввиду предпросмотр сообщений? Он и сейчас есть. И на хостинге при загрузке есть уменьшенное изображение. Если хотите больше размер картинки для предпросмотра на хостинге, нажмите "старая версия" и получите большое изображение, как раньше. Или что вы имеете ввиду?
Нет нет, уважаемый Котей. В юморе посмотрите старые картинки - они кликабельны, а новейшие запощены просто как есть. Спасибо за старую версию, я не обратила внимания. Мне кажется она была лучше, но видимио просто я старею. Вы меня немного озадачили я посмотрела старую версию и там тоже давалась одна ссылка. Но на форуме картинки автоматически  уменьшались.
вот что сейчас, если не заморачиваясь запостить:

и вот что автоматически было раньше:

Или может я просто я Вас не поняла.

Admin

Если и будет, то опционально, т.к. были жалобы наоборот - аватар закрывает текст. Скорее нет.

Цитата: chablis от 14 июня 2025, 06:06:082. Раньше форумчанин, кто ставил тебе лайк, мог написать коротенький каммент за что. Лично мне теперь этого не хватает.
Это нереально на текущем движке репутации, и вряд ли будет дальше.

Цитата: chablis от 14 июня 2025, 12:48:29и вот что автоматически было раньше:
Это делал сам форум, а не хостинг картинок. Но я вас понял. Сделаем.

Рыболов

Здравствуйте. А у меня наоборот картинок вообще нет. Только имена пользователей форума. Или может это с телефона не видно? ???

Хотела выдвинуть предложение,  правда не знаю как это с технической точки зрения сделать и возможно ли.
 Можно добавить эмодзи или как маленькие стикеры в виде карт таро. Было бы очень удобно в темах раскладов сразу в виде карт эмодзи ставить и сразу расклад весь видно.

Было бы круто добавить теги или хэштеги под сообщения. Допустим в сообщении тема о снятии "венца безбрачия" ставишь этот тэг, а потом если нажмет кто то на этот тэг, ему выйдут все сообщения с этим тэгом.

RobinG

Цитата: Рыболов от 18 июля 2025, 13:12:19Здравствуйте. А у меня наоборот картинок вообще нет. Только имена пользователей форума. Или может это с телефона не видно? ???
На компе всë видно. На телефоне тоже, если использовать версию для пк в браузере.
ЦитироватьМожно добавить эмодзи или как маленькие стикеры в виде карт таро. Было бы очень удобно в темах раскладов сразу в виде карт эмодзи ставить и сразу расклад весь видно.
Это было бы очень круто!!!

Admin

Цитата: Рыболов от 18 июля 2025, 13:12:19Хотела выдвинуть предложение,
Хорошие предложения. Подумаем.

Sergun

Цитата: Admin от 15 мая 2025, 14:42:41Если есть конкретные предложения по цветам, напишите, вида выделить сообщение так, а профиль иначе. А так сложно сказать, "легче читать" и "контраст" понятия относительные.

Ну в дизайне не разбираюсь. Но как по мне, старая цветовая гамма лучше была.

У BlackAngel666 тоже хороший пример

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,840.msg2794162.html#msg2794162

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status