Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Суза-Муза

Цитата: RobinG от 15 декабря 2024, 22:45:41
А форум Вам не заменяет форму чата разве?
Или вам нужен как эти дурные мамские чаты,домовые ватсапы... (((
Нет, не заменяет. На форуме строгие правила насчет флуда (и это правильно!) Но не хватает свободного общения с коллегами. Зачем сравнивать с мамскими чатами))))

RobinG

Цитата: Суза-Муза от 15 декабря 2024, 22:48:19
Нет, не заменяет. На форуме строгие правила насчет флуда (и это правильно!) Но не хватает свободного общения с коллегами. Зачем сравнивать с мамскими чатами))))
Так создайте такое колдовское комьюнити, если считаете нужным. Я не пойду, но вдруг заинтересует людей.

Суза-Муза

Цитата: RobinG от 15 декабря 2024, 23:27:09
Так создайте такое колдовское комьюнити, если считаете нужным. Я не пойду, но вдруг заинтересует людей.
Тема-то про форум а не про меня лично. Предложение написала, а дальше уж дело администрации - решать,  надо оно или нет.

Poluero

Цитата: Суза-Муза от 15 декабря 2024, 20:12:30
Может, уже было, не знаю, не нашла. По мне  -  не хватает чата. Для пользователей, которым доступен закрытый раздел.
Чата не хватает. Общение строго предметное, с плюсами этого и с минусами. Было бы лучше, если бы был чат? Сложно сказать...

BlackAngel666

Здравствуйте, уважаемые Админы! Есть предложение в связи вот с этим:

Мессенджер ICQ официально прекратил свою работу 26 июня 2024 года. Вместе с тем, сейчас довольно популярен мессенджер Telegram. Однако на форуме отсутствует функционал указания своего контакта в Telegram.

В связи с этим, предлагаю удалить функционал указания своего номера ICQ, и вместо него - добавить функционал указания своего контакта в Telegram.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Freudis

Уважаемая администрация, нельзя ли вернуть вкладку "закладки"? Очень было удобно сохранить самое важное для себя.

WildOrhidea

Цитата: Freudis от 04 мая 2025, 00:13:36Уважаемая администрация, нельзя ли вернуть вкладку "закладки"?
Цитата: Admin от 03 мая 2025, 22:57:35Нет , все будет. Подождите, обновление еще в процессе. Будут закладки на отдельные сообщения, как многие и хотели.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Запятая

Здравствуйте
А те закладки, которые были у меня в закладках, вернутся??? То есть смогу ли я видеть то, что откладывала в закладки?
Да будет так)

Admin

Цитата: Запятая от 04 мая 2025, 02:59:47те закладки, которые были у меня в закладках, вернутся???
Уже вернулись. На первое сообщение каждой темы.
А теперь - можно будет делать закладки на отдельные сообщения. Значок сердца рядом с сообщением , сами закладки см. профиле

Vodinaz

Скажите пожалуйста строка поиска которая раньше была в нижней части форума появится снова? Очень удобно было искать  ритуалы, ставы через поиск.

Запятая

Цитата: Admin от 04 мая 2025, 03:01:58Уже вернулись. На первое сообщение каждой темы.
А теперь - можно будет делать закладки на отдельные сообщения. Значок сердца рядом с сообщением , сами закладки см. профиле
Благодарю! Нашла, увидела. Привыкнем! :)
Да будет так)

Admin

Цитата: Vodinaz от 04 мая 2025, 03:06:11строка поиска которая раньше была в нижней части форума появится снова?
Постепенно все будет. Обновление процесс не быстрый. Пока сделали основное, остальные функции будут добавлены в течение недели (+-).

Цитата: Запятая от 04 мая 2025, 03:10:22Привыкнем!
Обязательно привыкнем. Поначалу оно кажется местами неудобным, но все новое всегда так. Данный движок более современный (уведомления те же, закладки на сообщения, удобная репутация). Прошлому уже было 20 лет, он создавался в другие времена, когда доля тех же мобильных устройств была почти никакой (сейчас же около 80% пользователей сидят на форуме с телефона/планшета).

Sergun

Сейчас открыл пару сохраненных страниц, В старом форуме, все таки, контраст цветов был такой, что легче читать было. А тут как будто единой дымкой всё накрыло  :o ???

Admin

Цитата: Sergun от 13 мая 2025, 18:28:54контраст цветов был такой, что легче читать было
Если есть конкретные предложения по цветам, напишите, вида выделить сообщение так, а профиль иначе. А так сложно сказать, "легче читать" и "контраст" понятия относительные.

Цитата: Суза-Муза от 15 декабря 2024, 22:48:19Но не хватает свободного общения с коллегами. Зачем сравнивать с мамскими чатами))))
По чату, не видел раньше сообщения; проблема чата / темы флудилки в том, что общение рано или поздно переходит в нарушение правил и ругань. Мы пробовали уже не раз, всегда заканчивается одинаково: свободное общение, потом спорная тема, которая триггерит кого-то (вида - "разлучницы", любовницы, или там порчи на детей) и понеслась. Склоки, 100 жалоб модераторам "ну он же первый начал, заблокируйте!!!", и конец. И это было даже в благополучные , счастливые годы, предшествующие 2014. А уж сейчас, в связи с геополитической обстановкой, сами понимаете, как легко разжечь пламя даже одним невинным словом.

Т.е. идея может и неплохая, но нереализуемая.

darita

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ИСКАТЬ МОИ ЗАКЛАДКИ??? Ответьте пожалуйста в личные сообщения. Иначе в обновленном форуме не найду ответ. Но раньше было лучше и понятнее. Зачем менять, что и так было хорошо?? Лучшее- враг хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status