Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Lyoly от 14 июня 2014, 14:37:29
Уважаемая администрация! Возможно ли технически исключить возможность использования анимированных картинок в подписях форумчан и на аватарках?
Если не технически, то хотя бы правилами форума.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg526626.html#msg526626
Если видите - присылайте отчеты модератору, удалим.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Admin

Цитата: Чёрный Ножовщик от 02 июня 2014, 23:48:15что бы при загрузке графических изображений в файлохранилище Форума можно было бы загружать не одному файлу (если их несколько), а одновременно несколько штук?
Можно, сделаем в ближайшее время.

Цитата: Lucky от 04 июня 2014, 20:33:43а возможно технически организовать поиск по ключевому слову в личных сообщениях? 
Личные сообщения->действия->поиск сообщений. Но там только входящие вроде как.

KALI

Присоединяюсь ко всем,кто вносит пожелания систематезировать некоторые разделы и вводить "экзамены" для допуска в темы.Ну реально раздражает по 100 раз 100 одинаковых вопросов-ответов читать в одной теме!(((
Так же присоединяюсь к Лаки и Магдалене по поводу поисковика и алфавитной систематизации закладок.
С уважением

всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Рейгар

Насчет закладок. Было бы прекрасно иметь функцию редактирования названий закладок (а то добавил став , потом забыл про него и в закладках куча не понятных названий потом)) просто рядом можно было бы указывать - защита,  взлом защиты и т.д что душе угодно, чтоб не забывать.

FoxSv

Было бы здорово создать страницу с тестом, где можно проверить свои знания. а потом посмотреть правильные ответы. Практическая польза- меньше одинаковых вопросов.

Kotey

Цитата: FoxSv от 09 июля 2014, 20:58:49
Было бы здорово создать страницу с тестом, где можно проверить свои знания. а потом посмотреть правильные ответы. Практическая польза- меньше одинаковых вопросов.
На практике проверять не пробовали?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

FoxSv

Начинаю самостоятельно пробовать, вот и стараюсь перестраховаться, чтобы ничего не перепутать. Есть желание, возможность, способности, но мало знаний. Донимать лишними уточнениями совесть не позволяет.

Рыбак

Цитата: Рейгар от 09 июля 2014, 13:30:34
Насчет закладок. Было бы прекрасно иметь функцию редактирования названий закладок (а то добавил став , потом забыл про него и в закладках куча не понятных названий потом)) просто рядом можно было бы указывать - защита,  взлом защиты и т.д что душе угодно, чтоб не забывать.
Или папки в закладках, создал такую то папку, поместил туда все закладки по теме.

BlackWhite

Доброго дня участникам форума.
Я вот думаю - может быть в разделе любовной магии создать специальную тему (или подраздел) с названием вроде "Непроверенные/сомнительные ритуалы" или "Материалы из интернета" или как-то так. Ибо в разделе выкладывается масса ритуалов, многие из которых - откровенный новодел или белосвет, а то и просто бред. Из-за этого найти темы с действительно стОящими обрядами все сложнее, они уходят вглубь раздела.
Имхо.

Deymos

Они все непроверенные и из интернета.)
Уж совсем бред стараемся убирать. Остальное- кто как наработает. У каждого свое рабочее.
Можете оставлять отзывы в темах, что конкретно нерабочее и почему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alexen

Помогите, мне найти раздел: Практикующие специалисты. Он был на форуме, теперь у меня пропал. Может что-то не загружается или скрыт. Дайте пожалуйста прямую ссылку. :)

BlackWhite

Цитата: Alexen от 15 июля 2014, 21:56:21
Помогите, мне найти раздел: Практикующие специалисты. Он был на форуме, теперь у меня пропал. Может что-то не загружается или скрыт. Дайте пожалуйста прямую ссылку. :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
А вообще, не по теме вопрос.

akventa

Возможно ли немного изменить правила ответа в темах трактовок карт где трактующие (отвечающие) должны в кратце пояснять причинно следственную связь трактовки, сегодня в теме трактовок РУ события и магия очередная ситуация с отписками. Потому как за частую за наводящие вопросы  приходят простыни агрессии в личку лишенные уже не только пояснения трактовок но и чувства такта как такового.
Я понимаю что изменение правил повлечет за собой (в первое время, пока не привыкнут) меньше ответов в теме, но с другой стороны ответы которые будут, будут не лишены именно трактовок карт а не просто алогичных отписок "я так вижу"
Более того, это одна из обучающих тем, где ищущий находит по примерам, ОСкам и проработкам ситуаций.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Deymos

akventa
Заставить писать пояснения невозможно. Это личная воля каждого и форум предполагает скорее самообразование, чем ведение патронажа над начинающими. Другой вопрос, что мне иногда тоже обидно за Таро и за форум, когда картам приписывают не относящиеся к ним значения.
Но будьте спокойны, все равно такие люди сразу заметны и пользователям и администрации.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

я тоже за то чтобы как то "модерировать/разделять" обряды ... понятное дело что все ориентируются по количеству отзывов и выбирают тем самым самые ходовые но удручает количество обрядов (например в теме защита) где наЛОЖили обряды толи ради репутации, толи для массовки. Некоторые являются весьма сомнительными даже для неопытного глаза и на 3-х саркастичных отзывах тема стухает. Естественно что любой обряд имеет право на существование и найдет своего "клиента" - но изначально данный форум позиционируется как адекватный, с ответственной администрацией и модерацией и презрительным отношением к самопалу, а не общественной помойкой для "великих и ужасных" - так зачем открывать ворота для всего того "Г" что простите валяется в интернете и все что с радостью тащится на этот форум в целях его "убогого" пополнения. Пусть лучше будет 15 обрядов - но рабочих, провереных и истрепаных и еще 10 которые "работает через раз и не у всех" - чем 150 непонятного содержания и качества с отзывами в виде стеба или их полным отсутствием.
с уважением.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status