Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Рыжая ведьма

Может быть отдельного раздела, где будут размещаться фото ставов с привязкой к разъяснениям или ссылками на описание. Именно упрощенный каталог изображений, для облегчения поиска по картинке, если не знаешь названий и прочего. А также туда можно добавлять и другие фото, если они являются частью инструкции.

Дара

Цитата: Рыжая ведьма от 24 февраля 2014, 22:56:01Может быть отдельного раздела, где будут размещаться фото ставов
Рабочая тетрадь таковым разделом является у практика)
Для всех изображений требуется немало места, а Вы по сути, предлагаете продублировать существующие на ресурсе многочисленные картинки (не учитывая технические нюансы), при этом:
Цитата: Рыжая ведьма от 24 февраля 2014, 22:56:01если не знаешь названий и прочего.
как тогда вообще понимать, что ищешь? Методом тыка по картинке что ли?..
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Рыжая ведьма

Мое дело - предложить, а администрации - решить, что выбрать и учесть.

olivka

Можно ли создать отдельную тему, где были бы выложены фото отливок с различными воздействиями и их описание, но чтобы это было не дублирование Интерпретации отливок, а именно фото "эталонных" отливок. Не раз встречала посты о просьбе выложить отливку идеально чистого человека, на что советовали поискать в теме :o
Например, фото и описание: родовая защита... или привязка покойного, или чист как стеклышко :D
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Deymos

Цитата: olivka от 01 марта 2014, 00:22:54Например, фото и описание: родовая защита... или привязка покойного, или чист как стеклышко

Это слишком индивидуально, чтобы существовал эталон. А отливка чистого была в теме, надо поискать
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

olivka

Цитата: deymos от 01 марта 2014, 00:44:36
Это слишком индивидуально, чтобы существовал эталон. А отливка чистого была в теме, надо поискать
Да это понятно)
Просто хотя бы несколько стандартных примеров. Если не затруднит :)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

akventa

Я не считаю что форуму чего-то нехватает, но нет предела совершенству :-)
В разделе Таро есть очень нужная тема для новичков от Ув. Верховной Жрицы "ликбез" для диагностики негативных маг.воздействий. Т.е. карты, которые указывают на наличие воздействия.
Возможно ли создать такую же "ликбезовскую" тему для новичков, с картами указывающими наличие защиты? Потому как ни в одном "родном" значении карт (которые так же выложены на форуме) не указано про защиту ничего. И какими картами она определяется, а еще и ЧТО за защита - без опыта практиков/тарологов не разобраться. К сожалению мен не чем поделится по данной теме, но возможно администрация найдет время и возможность?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Deymos

Цитата: akventa от 04 марта 2014, 04:23:26администрация найдет время и возможность
А "за так" нет особо желающих делиться наработками. Вот в чем дело. Это личное и это опыт. Если объявится кто-то, кто готов выложить свою систему взглядов на защиты, то администрация совсем не против.

Liberty7

Вы интересные людй честное слово)) Тех кто только начинает, а их не мало, кто то начиная от несчастной любви, найти здоровье, наладить финансовыый поток -и т.д. Кто то открывает в себе это в первые.. и это нормально. Только Вы уважаемые практики забываете, что сами были новичками, и помочь здраво, а не отписками и банами, не сильно желаете. Может Вам стоит понять, что по мимо порч, сглазов и т.д. есть желание понять другой мир тем кто этого хочет истинно. У Вас такие строгие методы .... тогда зачем форум, для знающих, тогда не понятны темы дл новичков....это можно спрашивать, а это нельзя. Хотите жизни на форуме, тогда меняйте свою субьективность.
(Цензура не пропустит) ЕШЕ скажите что не в той теме и перефутбольте  в десяток тем.))
А Еще лучше просто забвнить без права обьснений. Верно)) Только от Вас Котэй (прошу прщения если не так произнесла), я ни однлго става, формулы не видела, видимо Вы скрытый маг))  БЕЗ ОБИД.

akventa

Liberty7 не разделяю ваше недовольство, я на форуме без году неделя, и задавая конкретный вопрос-получаю конкретный ответ/наставление. а "сомообразование" не отъемлемый процесс учебы и познания в целом. информации на форуме много-если кто то ленится порчитать, то почему другие не должны лениться отвечать на один и тот же вопрос из года в год изо дня в день?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

frizz

Цитата: olivka от 01 марта 2014, 00:22:54Можно ли создать отдельную тему, где были бы выложены фото отливок с различными воздействиями и их описание, но чтобы это было не дублирование Интерпретации отливок, а именно фото "эталонных" отливок. Не раз встречала посты о просьбе выложить отливку идеально чистого человека, на что советовали поискать в теме

Да, такая тема была бы супер, так как нужен ориентир, именно в отливках. Отливки воском- это отличный метод, а с трактовками большие сложности. По описаниям сложно понять что имеется в виду "пузырьки, закальцовки, гряды..."
Трактую для себя отливки пока так: страшные, оч. страшные, и вроде бы ничего))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Campel

Liberty7, вам же когда зарплату задерживают вы королеве в Соединенное Королевство не пишите? К чему ей эти послания? Также и здесь. Новичков никто не давит, просто всем собощениям свое место, это сделано для порядка и более легкого поиска информации для тех же новичков.

Если человек не в состоянии прочитать правила и понять куда писать - то о какой тем более магии может идти речь? мое скромное мнение.

Algera

Мне вот другое интересно.... первое сообщение - и пропустили же модераторы... а также в последнее время часто вижу, когда первым же сообщением является и вопрос по рунам в ЧМ разделе, и откровенный спам/реклама.... и как-то же это проходит контроль модераторов. или правило что первые сообщения проверяются, отменили?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Цитата: Liberty7 от 07 марта 2014, 21:43:07Вы интересные людй честное слово
Вы тоже просто прелесть) Вам, видимо, чего-то не хватает. Нескольких порч посильнее, например. Те, кто сюда даже не пришел, а приполз в состоянии полутрупа, очень быстро находят ответы на свои вопросы, им охотно помогают, отвечают, наставляют и ...да, их отправляют читать темы, потому что именно там помощь для них. А восстановившись, эти же люди помогают другим.
Те, кто в себе обнаружил способности тоже находят для себя все что нужно, только уже без резких движений, ибо они просто учится пришли, им выживать не надо.
А барские замашки в виде "подай-принеси" очень хорошо в своем особняке проявлять.

Deymos

Цитата: Algera от 07 марта 2014, 23:02:09первое сообщение - и пропустили же модераторы...
А знаете, не пропустишь- жалуются, что зажимают, пропустишь- опять не то. Тут конкретно человек просит пояснить почему все так строго на форуме и не дают новичкам готовых ответов.) Я вообще считаю, что правильней человеку все пояснить на первых порах, чем потом регулярно за ним ходить и переносить его посты в нужные темы.
Цитата: Algera от 07 марта 2014, 23:02:09вопрос по рунам в ЧМ разделе, и откровенный спам/реклама.... и как-то же это проходит контроль модераторов.
Модераторы тоже люди, всякое бывает, хотя, мне кажется, вы преувеличиваете про спам и рекламу. Про волшебную кнопочку справа от поста рассказывать или сами помните?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status