Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Deymos

Ну а потом еще раздел "для школьников", "для людей с когнитивными нарушениями", "для гениев от рождения", "для людей с зелеными глазами". Много ведь всяких категорий граждан приходит. Я не к тому, чтобы обидеть кого-то, но целесообразнее создавать отдельные темы по заданным направлениям, а не разделы. И они вроде есть, причем в разных разделах -БМ, ЧМ, рунике, в обсуждениях. И что, это все слить в один отдел?
Цитата: Анисия от 20 января 2014, 01:33:27потому что вся обрядовая магия на форуме предусмотрена для всех
Вот именно, а дальше каждый выбирает нужное и подходящее ему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15673.new.html#new
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Хороший раздел, только расположен неудобно. Через поисковик трудно найти а в ручную добраться - надо знать где искать.
Но в целом большая благодарнасть что есть подобное место ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Deymos

Ну а куда его переместить?

Анисия

Просто для рассмотрения как вариант

В раздел Вопросы и Ответы по Черной Магии
Сделать раздел Беременность и практика (Вместо например Магия в Мегаполисе, потому что все и так живут в Мегаполисах и там тема давно заглохла, а те темы что там есть легко можно перенести в раздел - обмен опытом или прошу помощи и совета ибо их всего 4)
А внизу так же "Спецификация колдовства в большом городе во время беременности/или с беременными. Обмен опытом, поиск решений. (ну или что-то типа того) Опять же даже ссылки люди будут публиковать уже в том разделе на обряды. Как отправная точка.
Или какие то обряды перенести в этот раздел - например Защита от RTL.

Туда переместить ваш чудесный пост со ссылками на всякие обряды которые вы собрали, чтобы в эту тему собрать всех беремчатых (и тех кто борется с беремчатыми) для обмена опытом, чтобы там можно было создавать темы, делиться опытом. Только предварительно сделать жесткий регламент что это не дамские посиделки перед кабинетом гинеколога, а все же практический подход и помощь беременным ведьмам (ну и колдунам)  :D в первую очередь и специфика работы с беременными - во вторую.

Не знаю насколько раздел может получить спрос, но думаю многим было бы интересно не только обрядовые части но и теорию освоить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Deymos

Цитата: Анисия от 20 января 2014, 06:43:27В раздел Вопросы и Ответы по Черной Магии
Проблема в том, что там не чисто ЧМ, ссылки есть и по БМ, и по рунике, там винегрет.
Одним словом, ваше мнение понято, благодарствуем. Подумаю.

Анисия

Цитата: deymos от 20 января 2014, 07:00:05что там не чисто ЧМ, ссылки есть и по БМ, и по рунике, там винегрет.
Ну и пусть ссылки там будут. Кто надо - тот пройдет по ссылке.
А сама тема то создается для чм практиков и чм работы в первую очередь

BlackWhite

В теме трактовок раскладов Таро постоянно просьбы о помощи, причем своих трактовок не пишут. Проблема даже не в этом, а в том, что на такие посты постоянно отвечают уже, вроде бы, опытные пользователи, что способствует еще большему появлению таких вопросов без собственных трактовок.
Ну и аналогичная ситуация в популярных темах типа Фагота - на каждой странице по нескольку вопросов "какой откуп нужен", "можно ли делать днем", "так читать 7 дней или 3" и тд, и на эти вопросы отвечают и отвечают, превращая тему в колесо из вопросов ленивых новичков и ответов практиков.
Все имхо :)

Kotey

Цитата: BlackWhite от 20 января 2014, 18:00:14Проблема даже не в этом, а в том, что на такие посты постоянно отвечают уже, вроде бы, опытные пользователи, что способствует еще большему появлению таких вопросов без собственных трактовок.
Если эти люди отвечают на такие посты, вместо того, чтобы присылать отчеты - это их проблемы. Если им нравится давать сесть себе на шею - это их право. Мы не можем уследить за каждым сообщением в каждой теме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анютины Глазки

Форум очень информативный, но я с предложением: сделать тему "кто и как угробил своих врагов ( колдовским способом )". Понятно, в процессе работы соблюдается молчание, а потом вкратце можно поведать о своей победе. И бальзам на душу особенно тех, кто долгое время бьется над отправкой врагов к праотцам!!!
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Kotey

Цитата: Анютины Глазки от 29 января 2014, 19:20:30"кто и как угробил своих врагов ( колдовским способом )".
Такая тема уже есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4149.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анвар

Уважаемая администрация! Скажите, пожалуйста, реклама, появившаяся на сайте - это так и должно быть или только у меня такое?
Amor omnia vincit...

Margete

Цитата: Анвар от 30 января 2014, 08:21:33
Скажите, пожалуйста, реклама, появившаяся на сайте - это так и должно быть или только у меня такое?

Подобная проблема уже была, тема О форуме: Вопросы. Ответы.
пост #514 - #521
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Сэм

Цитата: Анвар от 30 января 2014, 08:21:33
Уважаемая администрация! Скажите, пожалуйста, реклама, появившаяся на сайте - это так и должно быть или только у меня такое?
У меня касперский нашел причину рекламы и я ее удачно заблокировал , потом нашел ее и удалил . Эта гадость появилась когда качаете какую то программу или еще чего и вместе с ним качается прицепом " Мобожение " вот там вся гадость и сидит . Куча всякого мусора абсолютно никому не нужного
Все будет правильно , на этом построен мир

Анвар

Сэм, спасибо! Я сейчас тоже все наладила, Касперсий нашел и удалил. Еще и прогу себе поставила антибаннерную.
Amor omnia vincit...

Чёрный Ножовщик

Насмотревшись на собственную аватарку пришёл к выводу, что форуму нехватает раздела "Искусство", где можно было бы выставлять фото предметов искусства как-то связанных с магией. Ведь моя аватарка - это скан вымпела из Музея чертей в Каунасе.
Что скажете, дамы и господа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status