Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

saraf

Не хватает отсутствия дубликатов сообщений.

Порыскав по форуму, я обнаружил множество дубликатов одних и тех же обрядов (заговоров), то есть тот, кто выкладывает дубликат просто не смотрит форум(не пользуется поиском). Это также приводит к замусориванию форума. Хотелось бы "приучить" не создавать дублей, то есть сначала поискать через форму "Поиск", а затем, если не нашлось подобное, выкладывать на всеобщее обозрение и прошу модераторов удалять дубликаты нещадно.
Если нужно сослаться на обряд, на это существуют интернет-ссылки в форуме , можно также цитировать обряд не полностью, чтобы сказать, о каком обряде идет речь.
Таким образом, надеюсь, что многие обсуждения будут в нужных темах, а не 'разбросаны' по форуму в разных его уголках.
Прошу внести в правила форума, п.17 (к примеру) или дополнить существующие, что "Прежде чем давать свой обряд(заговор и т.д.) необходимо воспользоваться формой "ПОИСК", при отсутствии на форуме Вы можете выложить данную информацию "
Чем раньше мы это начнем, тем быстрее упорядочим нашу будущую переписку.
Благодарю за внимание.

Jad-Wiga

Цитата: shumelka_mysh от 25 октября 2013, 16:07:50форум засорён фразами "сделайте диагностику"

С одной стороны, конечно, так, а с другой - часто не хватает знаний "предметной области" и фантазии понять, что же именно надо смотреть, чтобы разобраться в происходящем.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

shumelka_mysh

Цитата: a1exgourdratt1e от 25 октября 2013, 20:48:02
Порыскав по форуму, я обнаружил множество дубликатов одних и тех же обрядов (заговоров), то есть тот, кто выкладывает дубликат просто не смотрит форум(не пользуется поиском). Это также приводит к замусориванию форума. Хотелось бы "приучить" не создавать дублей, то есть сначала поискать через форму "Поиск", а затем, если не нашлось подобное, выкладывать на всеобщее обозрение и прошу модераторов удалять дубликаты нещадно.
Если обнаруживаете дубль обряда, пожалуйста, отправляйте с него отчёт модератору, в сопроводительном тексте обязательно указав тему на форуме, где лежит оригинал. Я замеченные дубли всегда удаляю, а обсуждения объединяю в одну тему.

Атлантида

Жаль, что нет ветки, где можно похвалить изменения ))))
Модераторы, может быть, создадите? ;)
Мне ОЧЕНЬ понравился новый лунный календарь, что внизу страниц расположен.
Ещё более приятно удивилась, перейдя по ссылке - он сразу выдаёт мои координаты и ближайший город, не надо ничего высчитывать - наступил день Икс или ещё нет. Много интересных сервисов и на самом сайте календаря.
Баннерок и раньше был очень полезным, а сейчас - так просто незаменимым станет!
Огромная благодарность создателям ссылки за такой подарок! )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

sole

очень бы хотелось,чтобы кто то из опытных практиков поделился  своими личными наработками магических печатей, квадратов. эта тема совсем не представлена на сайте.ассирийские знаки печати, шумерские, кабалистические, планетарные квадраты, латинские , даже древний арабский  алфавит используют  по типу рун на теле.и лечат ими и ворожат.и чистятся великолепно. только не отправляйте меня сейчас в гугль, я там была.и гуглю хорошо. люблю этот сайт и хочу чтобы он был всесторонним  и наилучшим в магии.
кстати, руны соломона  напоминают печати. уже скоро надо делать в декабре только готовят.буду первый раз делать их.  подыскиваю материал натуральный. . кто нибудь делал? может у кого то уже есть наработки? откройте раздел с темами кто работает в этой системе пожалуйста откликнетесь,ведь это огромный интересный материал.

blackmagic

Приходится долго прокручивать главную, чтобы добраться, например, до нижних разделов или наоборот. Неплохо было бы сделать кнопку "Наверх" и "Вниз", как Vk и др.сайтах.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Admin

Цитата: alexsandr от 05 декабря 2013, 13:04:33
Приходится долго прокручивать главную, чтобы добраться, например, до нижних разделов или наоборот. Неплохо было бы сделать кнопку "Наверх" и "Вниз", как Vk и др.сайтах.
Если с компьютера, можно нажимать клавиши "home" "end".

Admin

Сделал все категории сворачиваемыми. Слева от названия каждой категории есть значок (на рисунке выделен красным), после нажатия на который список тем и разделов данной категории отображаться не будет.

Сделано это для сокращения размера главной страницы и чтобы не просматривать неактуальные для каждого разделы (кто-то изучает только руны, кто-то только чернокнижие, кому-то не интересны разделы религий или флуд...).

ovsyashka

Здравствуйте! Мое предложение: сделать после нумерации страниц в теме кномпку "далее", т.к. не совсем удобно переходить на следующую страницу с телефона (кнопки маленькие, а увеличивать каждый раз не совсем удобно), а кнопки "вверх" и "вниз" поместить где-то с краю (постоянно на них попадаю, когда на следующую страницу в теме перехожу). Благодарю за внимание!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

saraf

Здравствуйте.
Уважаемый Admin, прошу сделать тему оформления(Внешний вид форума)  "SMF Default Theme - Curve" с аналогичным функционалом, таким как для темы "Black Rain" из Вашего ответа выше (« Ответ #442 : 10 Декабря 2013, 21:52:46 »).
Так как имея тему SMF Default Theme - Curve невозможно воспользоваться столь нужным усовершенствованием.

Тишь

Если позволите, я внесу предложение по работе форума, возможно уважаемые Модераторы и Админ сочтут его конструктивным. Я думаю многих уже раздражают вопросы новичков и другие нежелающих читать форум, задающие одни и теже вопросы изо дня в день и флудящих не о чем где-только можно и где нельзя. Возможно, целесообразно, тем кто зарегистрировался не давать права писать и задавать вопросы на форуме в течение месяца или иного срока, тогда есть хоть какой-то шанс, что они это время будут учиться искать ответы на свои вопросы самостоятельно и читать азы ворожбы интересующей их традиции.

С уважением, Тишь.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Admin

Цитата: ovsyashka от 11 декабря 2013, 09:37:34сделать после нумерации страниц в теме кномпку "далее",
Это сделаем со временем.

Цитата: saraf от 12 декабря 2013, 19:51:49Уважаемый Admin, прошу сделать тему оформления(Внешний вид форума)  "SMF Default Theme - Curve" с аналогичным функционалом
Эту тему я включил только потому, что некоторым пользователям она легче для глаз. Под нее не идет цитирование и что-то еще, толком не смотрел. По возможности, составьте список ошибок (что не так отображается в этой теме).

Цитата: Тишь от 16 декабря 2013, 14:13:59Возможно, целесообразно, тем кто зарегистрировался не давать права писать и задавать вопросы на форуме в течение месяца или иного срока
Не все новички такие, многие нормально пишут, если видите человека, который не соблюдает правила, не читает темы и спрашивает одно и тоже по десятому разу - присылайте отчет администрации. Подобных товарищей ставим в режим принудительного чтения форума на 2-3 недели.

Дождия

Цитата: Admin от 16 декабря 2013, 14:50:16не идет цитирование и что-то еще
Там есть цитирование, только с изъяном. Вот.

Окошко цитирования работает "вслепую". Зная, что текст там есть, цитату можно вставить. Только никакого текста в окошке не видно совсем. Ни самой цитаты ни фразы "цитировать".
Услуг не оказываю.

Red.Rose

Доброй всем ночи! Думала смирюсь, но никак :) Очень хотелось бы, чтобы была возможность как нибудь сортировать закладки, по папкам, категориям, или пометки какие нибудь делать по направленности например итд. А то найти что либо становится уже крайне сложно :( 
Еще хотелось бы более усовершенствованный поиск, к примеру чтобы искать что то в какой то определенной категории(а то по всему форуму почему то ищет) или чтобы можно было вводить конкретную фразу и искать именно ее, а не отдельные слова итд.
Еще хотелось бы иметь возможность добавлять в закладки не всю тему, а например какое то отдельное сообщение(ну или хотя бы страницу) или просто помечать его как то, чтобы потом найти. (Это кстати и для новичков хорошо будет, а то и правда часто одно и то же спрашивают или просят напомнить).

Admin

Цитата: Red.Rose от 09 января 2014, 06:11:37Еще хотелось бы более усовершенствованный поиск
Есть расширенный поиск, где можно искать в отдельных разделах https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=search;advanced

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status