Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Oana от 28 мая 2013, 18:05:20Но на одном форуме Чм есть тема Диагностика

Значит, на том форуме это допустимо, наши правила на другие форумы не распространяются.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Miranda

Было бы просто замечательно, если бы была возможность создавать папки в закладках. Чтоб можно было все аккуратно разложить и навести удобный порядок. По моему кто-то здесь уже подобное просил, но что-то не могу найти такое сообщение. Или мне это приснилось... В любом случае папки бы очень пригодились. 

Antonioni

На мой взгляд не хватает отдельных тем, посвященных ритуалам, привязанным к датам, напр. Купала, Пасха и т.п. Этих обрядов много, но все они раскиданы по разным темам( Чистки, На силу, Привороты и т.д.)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

shumelka_mysh

Цитата: Antonioni от 18 июня 2013, 00:07:23
Этих обрядов много, но все они раскиданы по разным темам( Чистки, На силу, Привороты и т.д.)
Нельзя дублировать обряды, т.к. их параллельное обсуждение в разных темах приводит к путанице - одни и те же вопросы начинают задавать.
Если только создать отдельные темы по праздникам, разместить там ссылки, перенаправляющие на соответствующие обряды и тут же эти темы закрыть, т.е. чтобы они были чисто информативного характера. 

Nooma

shumelka_mysh,
прекрасная идея. Что-то вроде календаря по обрядам.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

sole

antonioni, поддерживаю. ох как этого не хватает. мне приходится переписывать интересующее что связано с определеной датой и  раскладывать по срокам календаря  по папкам. но информации много, праздники уходят.  можно сделать  типа общего календаря, куда выкладывать только ссылки на обряды  без вопросов и комментариев. только желательно  включить туда и языческие праздники и христианские ....понимаю что это большая работа для модераторов перелопатить сток информации.откройте скажем тему на время  где форумчане могут давать ссылки с указанием праздника, а вы потом систематизируете.
2--хотелось бы как то систематировать закладки по папкам. спасибо

Deymos

Цитата: Antonioni от 18 июня 2013, 00:07:23На мой взгляд не хватает отдельных тем, посвященных ритуалам, привязанным к датам, напр. Купала, Пасха и т.п

Соглашусь, что это можно вынести отдельно, но как памятку, т.е. примерный список обрядов и ссылки на них, т.е. тему закрыть, а обсуждения обрядов оставить в тех разделах, где они лежат, но это работа и она трудоемкая. Если у кого-то есть желание поучаствовать в создании таких тем, напишите мне ваши варианты, обсудим и потом в теме укажем ваше авторство. Тем более кто-то уже эти памятки для себя составлял, кто-то дополнить еще сможет.

Это было бы удобно.
Цитата: sole от 18 июня 2013, 17:18:19мне приходится переписывать интересующее что связано с определеной датой и  раскладывать по срокам календаря  по папкам. но информации много, праздники уходят.

Про это и говорю.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Spacessential

Здравствуйте. Можно попросить администрацию форума разместить в разделе 'Журнал Чернокнижник' Омоложение 1,2 и Лечебник в формате PDF!? ???

Admin

dior27

Добрый вечер!Не нашла на форуме что-то вроде "Диагностики отношений"Подскажите, куда и кому обратиться. Очень хочу узнать, что у человека на уме, просто места себе не нахожу.Заранее спасибо.

Dara_Savelly

Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Sychyha

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня просьба к администрации: если можно , сделайте кнопку выбора страницы. Очень тяжело перелистывать сотни страниц. Спасибо.

Vedmina

не могу понять, есть ли тема, как отправить дух покойного, в иной мир, если человек например умер неожиданно, а душа не может сама найти выход, обряд знаю, хотела бы его запостить, а куда, не могу понять.

Kotey

Цитата: Vedmina от 23 августа 2013, 03:45:47
не могу понять, есть ли тема, как отправить дух покойного, в иной мир, если человек например умер неожиданно, а душа не может сама найти выход, обряд знаю, хотела бы его запостить, а куда, не могу понять.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2284.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2893.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Argentum

Уважаемая администрация, прошу создать раздел для магии исландских Рун. Есть обширный материал на эту тему.
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status