Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Мелисса777

Смайлов бы чуть добавить.

sole

поиск часто не выдает информацию.знаю точно что тема была, но через поиск не выдается.смешно, но набираю этими же словами через яндекс и выхожу на нужную тему нашего сайта. поэтому у меня в закладках очень  много всего. мое пожелание такое можно ли как то систематировать закладки по темам. например, рубрика---гадания , руны любовные ,денежные и д. тоесть чтобы мы сами подбирали названия нужных тем и уже туда закладывали эти разделы.ну как в мейловской почте, что сохраняем--всё по темам--кулинария вязание и тд. так и закладки реально ли разбить на темы. спасибо

Харита

Цитата: Dara_Savelly от 06 апреля 2013, 07:58:48
соответственно и "сердечко" вы видите только у других участников.

Получается, все видят "сердечко" у меня под авой, а я нет?
Спасибо, об этом я даже и не знала. Теперь понятно))))
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Deymos

Цитата: sole от 06 апреля 2013, 11:26:49поиск часто не выдает информацию.
используйте гугл-поиск внизу сайта
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Yantra

Не знаю в какой раздел отнести свой крик души, касающийся, в основном, раздела рунической магиии.
Дорогие форумчане,  мы с Вами находимся на одном из самых лучших специализированных  интернет ресурсов  и порядок здесь зависит не только от администраторов и модераторов, но и от нас с Вами.
На нашем форуме уважаемые практики радуют нас своими наработками, опытом  и советами.
Каждая новая работа содержит в себе всю исчерпывающую информацию, чтобы сделать все как надо. На все остальные вопросы давным давно и неоднократно отвечено в разделах для новичков.
Несмотря на все это, не успеет появиться новая тема с новой работой,  -  начинется  раздувание темы однотипными вопросами - а куда наносить, а как, а чем, а зачем, а руны проговаривать, а какая сфера применения, а на Васю можно? А если на Васю можно, то на Петю, наверное, уже нельзя? Наносить на фото кроля с оговором?
Ну было бы смешно, если не было б так грустно. Нет, дорогие мои, не на фото кроля наносить. На бабушку нанесите, или на собаку соседскую – Вы же её приворожить пытаетесь или долг с неё выбить.
- А когда сработает? А два дня уже прошло, что делать?
Вы поймите, что у всех по разному формулы работают и совершенно не нужно ориентироваться на чужой результат.  Диагностируйте и пробуйте. Опыт – основа познания. И поделитесь своими результатами, или их отсутствием.
И ещё, вот совершенно не интересно читать что у вас чешется - руки,  или ещё  какой-то орган перед  испытанием какой-либо работы.
Давайте уважать друг друга и заботится о порядке вместе, тогда находится здесь будет гораздо удобнее и приятнее, а практики будут делиться с нами своим опытом ещё охотнее.
С уважением.

Deymos

По авторским разделам. Просьба к авторам - сообщайте модераторам, какие из постов в них считаете флудом, сотрудничайте с нами, указывайте, что нужно вычистить, перенести, объединить и т.д., просто не хочется без надобности лезть в личные темы, это ведь ваша зона. Наводите порядок в своем доме, а технически мы вам поможем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

shumelka_mysh

Не хватает штрафных санкций за неинформативные сообщения типа: "Беру на тестирование, о результатах отпишусь", а также "Провела предварительную диагностику, результат положительный, буду использовать Вашу формулу" в разделе "Личные наработки" в Рунах.
Каждая новая авторская тема мгновенно замусоривается такими постами. И ещё, кому что приснилось, и у кого что зачесалось при нанесении (или до), несмотря на неоднократные предупреждения Глобального модератора, что отписываться нужно о результатах использования формулы, а не о физиологических реакциях организма.
Видимо, имеет смысл внести официальный запрет на такие посты в Правила форума.
С уважением

Yantra

Цитата: shumelka_mysh от 10 апреля 2013, 14:57:54имеет смысл внести официальный запрет на такие посты в Правила форума.
К великому сожалению, запрет в правилах форума без штрафных санкций типа бана не действует. Темы  либо скатываются в пустой женский трёп, либо в бесконечные повторения однотипных вопросов.
Строже как-то надо с этим бороться.

Анисия

Цитата: Yantra от 12 апреля 2013, 15:32:18Строже как-то надо с этим бороться.
Например в темах, где выложены сами рун формулы - запретить задавать вопросы и отвечать на них - куда наносить, как активировать (если нет исключения автора - наносить только на левую руку на срок не более от 3-5 дней), т.к. люди которые используют рун формулы априори должны владеть этими знаниями, а кто не владет - отправляется изучать матчасть и осваивать общения со средствами диагностики.
Т.к. если я читаю о какой то рун формуле мне например интересно узнать отчет - как сработало, или не сработало, был достигнут результат, в какие сроки, а не ковырятся в чужом грязном белье, у кого где что чешется или "а меня молодой человек нафиг послал, как думаете может это взаимосвязано?" - где тут же собирается консилиум из сочувствующих и разделяющих на тему "да да, а вот у меня было ...."
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Samara

функции удаления своих сообщений

Kotey

Цитата: Samara от 13 апреля 2013, 12:42:44
функции удаления своих сообщений
Правила форума почитайте. Еще не хватало, чтобы кто-то напился или распустил сопли из-за несчастной любви и посносил свои сообщения, наплевав на тех, кто на них отвечал и поддерживал дискуссию в теме. Про взлом вашего профиля уже и не говорю. Такой функции здесь не будет никогда. Если надо что-то подкорректировать или удалить без вреда форуму - пишите модератору.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Медуза

А можно я тоже выскажусь? Безумно достал один вопрос, который повторяется во всех темах, посвященных различным толкованиям ( воск, карты, руны). Звучит он так: А посоветуйте мне чистку? И все - тема превращается в личный блог вопрошающего, начинаются активные обсуждения, что ему подходит, что он согласен делать, что нет и т.д., вся история жизни пишется простынями. То же касается темы про признаки магического воздействия, в стиле, а  щекотка в левой пятке - это порча?? А как это счистить? И все - пошел отчет по чистке в левой пятке, сны, которые снились при этом, подробнейший отчет по секундам, ощущения на физе. Очень раздражает.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анисия

И это кстати касается не только этого вопроса, а еще таких как "у меня плохое самоувствие, может быть это порча? ..." или "а какой лучше метод использовать чтобы......воздейстсовать на мозг, вернуть, отверуть, к груди прижать, нафиг послать".
Тут как то надо соорентировать новичков, которые могут просто не знать, что любое воздействие которое собирается быть произведено определяется диагностикой, т..к униврсальности в магии практически нет, и что одному хорошо, дает прямоптивополодный результат у другого. И что в таких случаях надо отталкиваться от того что конкретно есть у вас, какие воздействия были или нет, есть ли негатив и какие из возможных  способов подойдут лично вам и все это можете определить только вы и никто более, потому что никто не будет погружаться с голвоой в чужую проблему и заниматься этим вопросом. Что нужно как то учиться думать и делать выводы самостоятельно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Энке

Сделайте пожалуйста раздел ЧМ+руны или Ритуалка+Руны, а то комплексно не где обсудить (здесь только чм, а тут  только руны).
Например, этот обряд + вот эта р.ф. дали вот такой результат.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Анисия

Цитата: Энке от 16 апреля 2013, 21:47:28Например, этот обряд + вот эта р.ф. дали вот такой результат.
а не факт что у вас даст такой же результат, а не противоположный. И потом умные обычно редко делются серия каких обрядов сработала - чтоб работу не сбить. А предложить комплекс воздействий - этого на форуме гора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status