Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Dara_Savelly

Хорошо, большое спасибо за разъяснение.

Единственное, что один момент зацепил)
ЦитироватьА то что при неумелом «просмотре» можно нахвататься такого, что потом замучаешься чиститься, это ничего?

Это ничего. Может порчи уберем? Можно откаты словить, это ничего? Немного странная позиция для практика. Ну это если интересно, уже в личку.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Kotey

Цитата: Disped от 27 сентября 2012, 18:30:09Немного странная позиция для практика.
Это как раз позиция реального практика, который многое видел. А кто далек от этой темы, тот здесь и выпендривается, мол, у меня защита, мне все по... Ваша попытка задеть человека за живое выставляет вас в смешном свете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Милена

Цитата: Disped от 26 сентября 2012, 20:45:13реальной жизни не будешь же брать случайные фото и диагностировать

Тренироваться можно и в соц. сетях, к примеру на друзьях друзей, и фото есть и проверить не сложно) Всегда через друга можно справки навести - отгадал / не отгадал))А здесь, это лишнее.

PravedNIK

Чат форума
Если есть программисты на форуме,может стоит создать собственный чат,где можно общаться online c практиками.Мне кажется,что ВСЕ пользователи были бы только "ЗА".
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Верховная Жрица

Даже все, вот как? За меня говорить не надо. Практики - они практикуют, а по чатам сидят пустобрехи, вот вам и весь сказ.

Admin

Программно реализовать можно многое, вопрос в том, что кто будет заниматься модерацией чата? Да и это будет больше пустой треп на тему "как я провел день/что я думаю про попов", а не какие-то практические обсуждения. Кто мешает обсуждать вопросы с практиками на форуме?
+ в корзине есть тема "флудилка", в ней можно писать ни о чем.

ratatui

Уважаемые модераторы!!! Может я не там пишу но на сайте такого не нашла- создайте тему По поискам кладов - раньше в старину часто их закапывали при этом молитвы читали чтоб их не нашли либо нашедшему ..... И оговор какой нибудь. Наверное люди сталкивались с этим и знают как не взять на себя чужое и другим расскажут. У нас недавно случай был в старом родовом поместье в баньках мужик клад нашел в горшочках да не плохой такой, но взял на себя чужое - рука плетью висит. Пишу так как сам этим увлекаюсь но пока тьфу тьфу, а тут весна на носу и хотелось бы быть во все оружии. Пожалуйста не сердитесь если не сюда писать скажите я перенесу.

Deymos

ratatui
Мы создадим, а вы туда что-то напишите по существу? Если вам нужен подобный обряд, то вам в тему "Ищу обряд". Если есть чем поделиться, то напишите в тему новичков, я отделю в самостоятельную тему. А просто плодить темы с вопросами- это дурной тон.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

я могу наверно создать тему по поискам кладов, т.к. сама этим занимаюсь, там можно было бы обсуждать вопросы общего характера - к кому обращаться при поиске, какие защиты иметь, куда ходить, а куда нет, как общаться с духами на местности....только врятли я думаю кто то захочет делиться ...знаниями)) И потом врятли кто будет помогать охотиться, кто успел тот и съел, кто не туда влез - его проблемы. Извините за цинизм. Рататуй если хотите напишите мне в личку  ;)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kemetiel

Добрий день всем форумчанам и создателям форума) Хотелось увидеть побольше новой информации :
1.О джиннах.Практика с ними.
2.Возврат долгов и наказание должников.В плане сейчас есть различные интернет-компании где много людей трудяться и зарабатывают деньги. Если есть такие нетрадиционные обряди (вообщем вы поняли)
Новые теми- ето Енохианская магия Д.Ди ( я точно не помню на форуме есть она или нет)

Furia

меня все больше раздражает раздел рун. такое впечатление, что все стали великими рунологами, ставы эти плодятся как тараканы, а когда заходишь на форум и даешь команду просмотра новых сообщений, то 3/4 - это рунический форум.... мельтешит в глазах. я, вообще, не против рун, но с тем, что тут публикуется, не работаю. (Для меня это все равно что новодельные обряды... )

хорошо бы как-то разделить, что-ли, форум магии и рун. или иметь какую-то фунцию (не требующую слишком большого числа кликов) чтобы не видеть определенных форумов, которые тебе лично не интересны.

Deymos

Furia
Достаточно сложно сделать то, что вы просите, технически. Разброс интересов у людей достаточно широкий, определить, что именно нужно каждому, программа не в состоянии, кому-то, может, сонник не интересен или раздел Таро.

У нас даже название отображает специфику форума- ЧМ и руны.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

Цитата: Furia от 28 марта 2013, 02:31:45хорошо бы как-то разделить, что-ли, форум магии и рун. или иметь какую-то фунцию
Возле каждой категории, в правом верхнем углу (где название) есть "Непрочитанные сообщения", можете так смотреть (отдельно по категориям "Черная магия" и так далее). Отдельная функция вряд ли будет в ближайшее время.

Харита

Простите, не знаю куда написать, если неверно перенесите сообщение:
не могу разораться как разместить сердечко для оценки своей репутации, у меня под авой его просто нет.
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Dara_Savelly

Цитата: Харита от 06 апреля 2013, 03:42:54у меня под авой его просто нет.

А вы сами себе хотите изменять репутацию? У вас его и не будет. Я, например, его у вас вижу. Вы можете ставить плюсы (минусы исключили) только другим участникам, соответственно и "сердечко" вы видите только у других участников.

А свою репутацию вы можете просмотреть в личном профиле.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status