Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Nooma от 18 июля 2012, 17:41:27Каждый раз роюсь-роюсь, кучу разделов и тем пересматриваю, чтоб защиту найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nooma

Благодарю.
В голову не приходило, что защиты могут быть в Вопросах и ответах.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Regina

Никак не могу найти, подозреваю что такой функции нет  - когда открываю "Новые ответы на ваши сообщения" , там есть уведомления об ответах в темах, которые меня уже не интересуют - как их отключить, чтобы уведомления приходили только на темы, мне нужные? Было бы удобно добавить функцию напротив каждй темы "больше не уведомлять".
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Алиса

Уважаемые модераторы! Возможно ли внедрение такой функции как "Показать сообщение отдельно"? А то когда надо отослать форумчанина к определенному сообщению, приходится давать ссылку на всю страницу, и писать номер нужного сообщения.
На некоторых форумах кликаешь правой кнопкой мыши на номер сообщения, открываешь данное сообщение в отдельном окне и уже ссылка идет только на нужное сообщение.
Спасибо. Было бы очень удобно.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Infeya

я прошу прощения, я не модератор, но когда мышкой навести на заголовок сообщения и нажать правой мышкой, то там можно выбрать "копировать адрес ссылки" - это и будет ссылка на конкретное сообщение

Kotey

Цитата: Алиса от 22 июля 2012, 11:01:09А то когда надо отослать форумчанина к определенному сообщению, приходится давать ссылку на всю страницу, и писать номер нужного сообщения.
А вы давайте ссылку именно на сообщение, а не на первый пост страницы. Тогда, если человек переходит по вашей ссылке, нужное сообщение у него вверху страницы. Фактически, видимая для него часть страницы начинается именно с того поста, на который вы указали. Ошибиться невозможно. Надо только подождать, чтобы страница полностью загрузилась, если у него медленный интернет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Skazo4nik_Zlodey

Я вот думаю хорошо бы иметь раздел "Тактика и стратегия магической войны" Тут на форуме раскрыты многие обряды как работают по отдельности. Ну а как они взаимодействую с друг другом касается лишь в отдельных темах
А также интересен был бы раздел о коллективных обрядах - когда участвует несколько человек
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

shumelka_mysh

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 22 июля 2012, 14:03:17Я вот думаю хорошо бы иметь раздел "Тактика и стратегия магической войны" Тут на форуме раскрыты многие обряды как работают по отдельности. Ну а как они взаимодействую с друг другом касается лишь в отдельных темах
В чём уникальность этого раздела? На форуме уже есть тема: "Магическая война, прошу совета".
Каким должен быть его регламент? Какие темы должны туда входить (если это раздел, а не просто тема)? Без правил превратится в очередной гибрид "Прошу совета" + "Ищу обряд".

Runami

Здравствуйте! Ткните носом  в инструкцию, как нужно вставить фотографию ? Меня тема отливок интересует. Заранее спасибо.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Margete

Цитата: Раймонда от 29 августа 2012, 14:38:52
Здравствуйте! Ткните носом  в инструкцию, как нужно вставить фотографию ? Меня тема отливок интересует. Заранее спасибо.

Раймонда, вот тема: Инструкция по размещению картинок.
Если что-то будет не понятно, напишите мне в лс, постараюсь вам помочь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Dara_Savelly

Уважаемая администрация, практики поддержали идею о том, чтобы как-то организовать что-то вроде "практики чтения по фото и картинкам", этого мне здесь очень не хватает.

В реальной жизни не будешь же брать случайные фото и диагностировать на предмет "живой энергетики", или что-то вроде когда выкладывается изображение, и часть его закрывается. Было бы интересно и очень полезно.

Раздел конечно это громко сказано, можно ли организовать подобное хотя бы здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,15.0.html , хотя подраздел был бы, несомненно, удобнее, с вашего позволения.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

rokelia

Цитата: Disped от 26 сентября 2012, 20:45:13В реальной жизни не будешь же брать случайные фото и диагностировать на предмет "живой энергетики"
А какие фото Вы предлагаете выставлять?
Не углубляясь, скажу лишь то, что на поверхности ибо и этого достаточно. Подобные проект имеет только минусы, как с магической так и с законной точки зрения.
1. Магическая сторона вопроса.
Вы не задумывались, почему, например, на кладбище не рекомендуется засматриваться на портреты на памятниках? При том, что в этом случае вы «не заходите» глубоко, вы точно знаете что человек мертв, «смотреть» не надо.
А как чувствует себя человек, которого «просматривают» сотни людей (99% из которых понятия не имеет как это делается и ломится как лось в березовую рощу), вы не задумывались?
А то что при неумелом «просмотре» можно нахвататься такого, что потом замучаешься чиститься, это ничего?
2. С точки зрения Закона.
Законодательство практически везде одинаковое. Скажу на примере Украины.
Ч.1 ст.308 Гражданского Кодекса четко гласит, что фотография, на которой изображено физическое лицо, может быть публично показана исключительно после согласия такого лица, (а в случае смерти такого лица - с согласия наследников, правоприемников).
Высшим Хозяйственным Судом Украины в Информационном письме от 23.03.2007 г. за № 01-8/184 предоставлено разъяснение ,,О некоторых вопросах практики применения хозяйственными судами законодательства об информации", в частности, разъясняется, что
«В случае размещения информации в сети Интернет в виде,  доступном  для  публичного  ознакомления,  лицо,  чьи  права  и законные интересы нарушены ее распространением, может подавать соответствующие  исковые  требования  к  владельцу  веб-сайта,  на  котором размещена эта информация.
     В случае, когда соответствующая информация распространена в виде сообщений не владельцем сайта, доступ к которому является свободным, а третьими лицами, которые являются анонимными пользователями, то ответственность за такое распространение информации должен нести именно владелец сайта, поскольку его деятельность создала технологические возможности и условия для распространения информации, которая нарушает права и законные интересы лица
».
То есть, в принципе,человек увидевший свое фото, в течении дня может закрыть сайт через определение об обеспечении иска, а затем  спокойно взыскивать ущерб (учитывая направленность сайта, на моральном вреде можно накрутить очень не мало).
То есть мы останемся без сайта, владелец сайта- и без сайта и без денег.
ВОПРОС: Не лучше ли сначала подумать о последствиях, а потом что-то делать?
Еще раз говорю - это то, что на поверхности. На самом деле вред может быть намного хуже...
Посему предлагаю желающим "поучится" начать с выкладывания своих фото и фото своих близких. Заодно прочувствуете все на себе, включая "просмотры".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

vladena

Цитата: rokelia от 27 сентября 2012, 17:05:26Заодно прочувствуете все на себе, включая "просмотры".
Они этого не сделают так как:
1. Заочкуют
2. Пожалеют себя любимых.
3. Они ж хотят тренироваться на левых людях, а не на себе. Других ведь не жалко.)))
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rokelia

Цитата: mlada от 27 сентября 2012, 17:12:47Они ж хотят тренироваться на левых людях, а не на себе
Но в таком случае это потенциальная угроза для всех участников ибо я лично хочу, чтоб у владельцев этого сайта не было проблем. И теоретическая перспектива закрытия сайта меня крайне огорчает. То есть - задеваются мои права и интересы. Посему выход один: чтоб не задевались ничьи права, надо либо свои фото выкладывать, либо никак.
А почему не на себе? Врачи, например, себе вирус прививали, чтоб лечение проверить )))

return to life

Подобные предложения уже были, да и попытки их реализации тоже. Подводных камней, кроме тех, что указала ув.rokelia- масса. Это споры, склоки, разборки, жалобы модераторам, требования убрать фото- кто-то кого-то узнал, кто-то кого-то шантажирует по фото и т.д. Одним словом, еще тот дурдом, потому от таких тем решено отказаться.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status