Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Виолла

Цитата: sole от 06 апреля 2013, 11:26:49поиск часто не выдает информацию.знаю точно что тема была, но через поиск не выдается.смешно, но набираю этими же словами через яндекс и выхожу на нужную тему нашего сайта.
полностью согласна с вами. Еще может сделать навигацию удобнее (допустим "наверх" и "вниз"). Мне бы хотелось чтоб закладки,которые я делаю располагались бы в алфавитном порядке. Иногда хочешь отправить человеку ссылку, а в своих же закладках не можешь найти необходимое
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Энке

Цитата: Анисия от 16 апреля 2013, 23:02:35
а не факт что у вас даст такой же результат, а не противоположный. И потом умные обычно редко делются серия каких обрядов сработала - чтоб работу не сбить. А предложить комплекс воздействий - этого на форуме гора.

Имелось в виду что-то вроде этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.4260.html
только с возможностью также обсуждать в ней и руны.
И так ясно, что результаты у всех разные. Например, в теме "неудачный магический опыт" допускается рассказать и про руны и про ритуалку, а обсудить  руны и ритуалку  только по разным темам.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Sparklet

Цитата: Сова от 20 января 2010, 14:43:27
Мне был бы интересен закрытый раздел еще и в плане получения консультации...иногда хочется задать вопрос знающим людям и не стать при этом "достоянием сети", т.к. много личной информации. Задал вопрос, получил ответ, тему удалили...
Поддерживаю Сову, так как у меня тоже есть кое-какие вопросы и наработки.

Deymos

Sparklet, такой раздел давным давно есть. Наберете 50 сообщений - и увидите его.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

shumelka_mysh

Цитата: Энке от 17 апреля 2013, 10:02:56
Имелось в виду что-то вроде этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.4260.html
только с возможностью также обсуждать в ней и руны.
Однозначно это собьёт с толку новичков, где о чём допустимо писать, и приведёт к тому, что во всех темах, а не только в отведённой, будут обсуждать и ЧМ, и руны.
Ту тему, которую Вы назвали, я периодически разгребаю и разношу посты по профильным темам, потому что в неё пишут всё подряд - и "эксклюзивные" вопросы, и вопросы про приметы, и по работе с кладбищем, и про подклады, и вряд ли кто-то читает с начала до конца около 300 страниц.

Liberty

Предлагаю рассмотреть возможность сделать следующую опцию:
Форумчанин имеет право отвечать\размещать посты  только при проведении на форуме n- кол-во часов.
Хоть так может будет гарантия, что форум сначала будет прочтен, а уж потом "куда наносить" и "что бы это значило"
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Olivia7

Очень понравился этот форум. Столько информации котрую больше нигде не находила. Читаю уже какой день взахлеб и сутками. У меня такое предложение (искала на форуме такую функцию и не нашла). Может можно сделать еще один дизайн посетлее, чтоб можно было самому выбрать.Понимаю что такой дизайн обусловлен темой форума, но от черного фона с белым шрифтом глаза иногда слезяться и зрение ухудшаеться на некоторое время.
Прошу не бросать тапками)

shumelka_mysh

Цитата: Olivia7 от 02 мая 2013, 22:38:00
Читаю уже какой день взахлеб и сутками. У меня такое предложение (искала на форуме такую функцию и не нашла). Может можно сделать еще один дизайн посетлее, чтоб можно было самому выбрать.Понимаю что такой дизайн обусловлен темой форума, но от черного фона с белым шрифтом глаза иногда слезяться и зрение ухудшаеться на некоторое время.
Вот здесь написано, как можно изменить дизайн в FireFox, если Вы проводите на форуме много времени. Только потом, видимо, обратно придётся менять настройки, иначе все сайты будут выбранного Вами цвета. Но это занимает пару секунд.

Miranda

Если позволяет техническая возможность, то было бы очень неплохо сделать "поиск по теме". Некоторые темы очень разрослись и однажды наткнувшись на что-то очень нужное в такой теме в последующем очень сложно найти эту информацию.

Deymos

Такая возможность есть. Верхний поиск ищет по ключевым словам в той теме или разделе, который у вас на тот момент открыт

Miranda

Цитата: deymos от 12 мая 2013, 16:25:41
Такая возможность есть. Верхний поиск ищет по ключевым словам в той теме или разделе, который у вас на тот момент открыт
Ясно. Спасибо. Я думала что если строка поиска всегда остается неизменной вместе с шапкой сайта, то и ищет всегда по сайту, а не по отдельной теме. Теперь понятно почему мне не всегда удавалось найти некоторые словосочетания. Надеюсь таких дремуче-непонятливых, как я, здесь не так много :)

Тёмная луна

Здесь уже писали об этом, поддержу мысль о помощи в диагностике, о том чтобы иметь возможность выслать фото объекта. Быть может всётаки стоит открыть ветку, где выставлять фотографии можно будет, ничего плохого в этом не вижу, как говорится одна голова хорошо, а три лучше. Может моё предложение кто-нибудь здесь поддержит. Правда могут быть реальные курьёзы, представляете кто то выложил фото для диагностики, а другой участник форума узнал на нём своего родственника или любовника, хотя мы тут все из разных городов.......... :o

Deymos

meyko

Если есть возможность, то в настройках сообщения можно добавить кнопку "Скрытый текст"(еще иногда её "Спойлер" называют). Когда сообщения большие по размеру(или с картинкой) довольно удобно.

Oana

Прошу Администрации на меня не сердится, я читала правило что нельзя размещать фото жертв. Но на одном форуме Чм есть тема Диагностика, там можно выложить одному пользователю максимум 2 фотографии и задать практикам вопрос про этого человека, после ответа - фото сразу удаляют.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status