Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Oleg.chernie от 21 апреля 2013, 18:22:42Ведь защита ХЭ постепенно восстанавливается у крещенного человека или я ошибаюсь?
Не переоценивайте силу самого отпевания как обряда.
Используйте другие способы снятия защиты, кладбищем например.
Если не получается через церковь - обойдите ее.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ZaZaZu

Цитата: Daria от 21 апреля 2013, 20:36:48
Уважаемые маги.Ситуация такая,у близкого друга перед смертью появилась такая икона,кот. Подарила ему "любимая" теща.Что может она обозначать?не понимаю
Это вообще не икона, просто рисунок, видимо, на тему "ясновидение"

Vanessa

Цитата: Elly от 21 апреля 2013, 22:11:26в розовых мечтах неутолима

;D ;D ;D
Уверена, что все это народное творчество - нерабочее.

Астория

Elly, а касательно приворота где объект должен прикоснуться к подкладу или пеплу-зайдите в раздел приворотов и выберете на свои вкус, ведь так не зная вас и вашей ситуации сложно сказать что будет лучше:кладбище или бесы.

Oleg.chernie

Цитата: Анисия от 22 апреля 2013, 05:15:55
Не переоценивайте силу самого отпевания как обряда.
Используйте другие способы снятия защиты, кладбищем например.
Если не получается через церковь - обойдите ее.

А какой вы мне посоветуете метод кладбищенский снятия защиты?

с уважением

Nooma

Цитата: Vanessa от 22 апреля 2013, 09:15:11
Уверена, что все это народное творчество - нерабочее.
Первый заговор я встречала в рабочих приворотах, но там то ли опой, то ли подклад надо делать. На личной силе может сработать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Elly

У меня странные ощущения, когда я делаю провожу различные манипуляции на кроля ( приворот, вызов) меня саму от него разворачивать начинает, словно пофиг на него становится, ни видеть, ни слышать не хочу потом.... О чем это говорит? И не отразится ли это на результате приворота?

Oleg.chernie

Уважаемые практики такой вопрос ,хочу провести несколько ритуалов на врага ,в них во всех задействована вещь врага -одежда,но у меня только 1 рубашка и ту чудом заполучил ,можно ли эту рубашку порезать на несколько частей ? чтобы хватило на все ритуалы ? или так нельзя ? ведь по сути на каждом кусочке рубашки порезанной будет энергетика врага и привязка,извиняюсь если вопрос глупый ,но очень надо !

с уважением

Oana

Цитата: Oleg.chernie от 22 апреля 2013, 17:58:34
Уважаемые практики такой вопрос ,хочу провести несколько ритуалов на врага ,в них во всех задействована вещь врага -одежда,но у меня только 1 рубашка и ту чудом заполучил ,можно ли эту рубашку порезать на несколько частей ? чтобы хватило на все ритуалы ? или так нельзя ? ведь по сути на каждом кусочке рубашки порезанной будет энергетика врага и привязка,извиняюсь если вопрос глупый ,но очень надо !

с уважением
У меня была такая же история с майкой Врага, тоже делила ее , и использовала при изготовлении вольта.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Oleg.chernie

скажите пожалуйста кусочки 10 на 10 см пойдут если их разделить так ? по условиям обряда нужно вещь прикапывать в могилу вот и думаю ,не мал ли будет?

с уважением

ZaZaZu

Цитата: Elly от 22 апреля 2013, 17:06:45
У меня странные ощущения, когда я делаю провожу различные манипуляции на кроля ( приворот, вызов) меня саму от него разворачивать начинает, словно пофиг на него становится, ни видеть, ни слышать не хочу потом.... О чем это говорит? И не отразится ли это на результате приворота?
Наоборот, нормально всё у Вас, не отразится
Цитата: Oleg.chernie от 22 апреля 2013, 18:23:57
скажите пожалуйста кусочки 10 на 10 см пойдут если их разделить так ? по условиям обряда нужно вещь прикапывать в могилу вот и думаю ,не мал ли будет?
подойдут

Oleg.chernie

Уважаемые практики,такой вопрос ,на своего врага хочу провести 6 порч уже подобрал что и как,но делаются они все на именной могиле ,а дело в том ,что на всем кладбище где я работаю только 1 такая могила с его  именем (имя редкое) ,что мне делать? поможет ли мне 1 мертвяк во всех 6 ритуалах? меня терзают сомнения.Разрешит ли мне  мертвяк  могилу его всю перекопать? потому что во всех ритуалах нужно закапывание

PolarLight

Вот такой вопрос пришёл в голову: а может насланный трупчик сам "отвалить"? То есть, во время чисток не ушёл, возможно, ослабился, а потом вдруг пропал. Может, конечно, и затаился, но вот как-то не чувствуется его больше. То есть, возможна ли такая опция? Либо моя энергетика его "переварила"?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Лилис

Здравствуйте, Уважаемые! Ситуация что мучает меня и не могу найти решения такова: Появился в моей жизни один М.Ч. Странно появился, через интернет, молодой очень 22 года, а веет от него загробной тоской. Стал просить меня душу его купить. Я ответила что могу взять в дар. Согласился. Много мы с ним по телефону говорили, не хочу, говорит, ничего, смерти желаю, пустоты и горькую пьет каждый день. В своем юном возрасте он успел стать отцом троих детей от двух женщин. Обе старше его. Первая 24 года от нее два сына. Говорит не люблю сыновей, но когда старший сын приходит в гости, видно что есть чувства. Вторая пассия (в ней то вся загвоздка) 29 лет дочь ему родила пол года назад. Сама по себе ни кожи ни рожи, с темным прошлым(это по слухам), дочь у нее есть еще одна от первого. Девочка с отцом живет. МЧ говорит что не может с ней жить, не понимает она его или он ее. Устал так уже.Дочь любит сказал. Прикипел ко мне молодой этот, проникся заботе моей о нем. Стал симпатию сильную чувствовать, ну и желание конечно. Видеть хотел меня каждый день, все налаживалось пить почти бросил, планы появились какие-то. Так было до тех пор пока между нами не произошла близость физическая. На следующий же день побежал ко второй гражданской и понеслось! Опять запил. Потом еще раз к ней попал и ночевать остался.Вот тогда то я и поняла, что она его опаивает вторая его. Агрессивный стал, видеть меня не желает больше! Делала приворот на фото его, на нее отворот. Пришел ко мне неадекватный до крайности. Хочу с тобой быть помоги, потом опять хамит и говорит что дочь любит, со второй хочет жить. И так мы двое суток боролись. Секс дикий, мои слезы, его хамство, потом мольбы о помощи. В оконцовке всего этого вскочил начал ей звонить и параллельно мне гадости говорить. Да еще какие! Так грубо и холодно он со мной не обращался никогда! Я взбесилась и проклятья кричать начала от обиды! Обозвал по всякому меня и ушел. Что с ним делать не знаю! Не звоню не вижу его уже 4 дня а внутри все выворачивает от тоски по нему, хотя знаю что не люблю его. Как бороться с этой пассией его и как точно узнать что она именно сделала на него! Помогите советом!

Li

Цитата: PolarLight от 24 апреля 2013, 19:20:48
Вот такой вопрос пришёл в голову: а может насланный трупчик сам "отвалить"? То есть, во время чисток не ушёл, возможно, ослабился, а потом вдруг пропал. Может, конечно, и затаился, но вот как-то не чувствуется его больше. То есть, возможна ли такая опция? Либо моя энергетика его "переварила"?

Мертвяки вдруг не пропадают,они товарищи цепкие и хитрыеc,он ушел скорее всего от ваших воздеиствий.Мертвякам тоже наужно время чтоб собратся и уйдти,воздиствие должно осесть.Сделаите через некоторое время ещё раз диагностику,если на след. луну нет никого,значит нет.Я всегда так смотрю.
Цитата: Лилис от 24 апреля 2013, 19:23:45Помогите советом!
Вам остуда нужна,а мч чиски.Посмотрите трезво после остуды,нужна ли вам его грязь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status