Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Сергий

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 21 июня 2012, 00:14:12Нужно на форуме функция редактирования своих сообщений!
Такая функция существует. В течение часа после отправки сообщения его возможно отредактировать, рядом с кнопочкой "Цитировать" присутствует "Изменить".

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

shine

хотелось бы иметь возможность систематизировать личные сообщения. не знаю, насколько это осуществимо технически, в виде диалогов было бы просто замечательно.
или создать папки, куда можно перемещать личные сообщения.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shumelka_mysh

Цитата: shine от 22 июня 2012, 00:12:06
хотелось бы иметь возможность систематизировать личные сообщения. не знаю, насколько это осуществимо технически, в виде диалогов было бы просто замечательно.
или создать папки, куда можно перемещать личные сообщения.
Их можно частично систематизировать с помощью создания и затем присвоения ярлыков. Частично - потому что только Входящие, а Исходящие нельзя (что очень странно).

shine

сама же и отвечаю на свой вопрос, покопалась в настройках лс, там есть опция отображения в виде диалога.
в меню под ярлыками и управлением фильтрами.
shumelka_mysh благодарю Вас, копаясь в ярлыках нужную опцию нашла :) :) :)

Ярица

Было бы очень хорошо сделать "избранное": мне нравится, например, предложенная методика (тема). И тем таких 5. Они разбросаны по разным разделам, нужно помнить, что где. А так можно создавать что-то типа собственной записной книжки, куда заносишь то, с чем сейчас работаешь.
P.S. Огромное спасибо за форум!!!
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

vladena

В каждой теме есть Создать закладу, нажимаете туда и тема прикреплена в Закладках на верхней панели форума. В Закладки зашли и перешли на отобранные вами темы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Erichto

Есть на форуме раздел "Обо всём", и в нём подраздел "Обо всём". Вот в этом подразделе во всех его темах предлагаю отключить счётчик сообщений, ибо чистой магической, гадательной и прочей подобной нагрузки он в себе не несёт. Обычный трёп по большому счёту, почти то же самое что и во "Флудилке".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Бусина

Скажите, уважаемые модераторы - может быть, есть здесь функция удаления сообщения, просто я не могу её отыскать?
У меня иногда бывает, дублируются сообщения. Хочу удалить лишнее, но не могу это сделать, приходится оставлять в пустом поле хотя бы точку какую-то - а модераторам потом чистить её... Вот если такой функции - удаления сообщений - нет, то лично мне её порой очень не хватает.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

vladena

Цитата: Erichto от 04 июля 2012, 21:52:52Есть на форуме раздел "Обо всём", и в нём подраздел "Обо всём". Вот в этом подразделе во всех его темах предлагаю отключить счётчик сообщений
Там и так счетчик сообщений отключен давным-давно.

Kotey

Цитата: Бусина от 05 июля 2012, 12:48:13Скажите, уважаемые модераторы - может быть, есть здесь функция удаления сообщения, просто я не могу её отыскать?
Есть кнопка "сообщить модератору", используйте ее, модераторы все удалят.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Erichto

Цитата: mlada от 05 июля 2012, 13:31:48Там и так счетчик сообщений отключен давным-давно.
Да? Кхе, а по-моему только во "Флудилке".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vladena

А читать вот это на главной странице можете?

Обо всем
Разговоры обо всем, кроме магии. Счетчик сообщений отключен.

Голосования
В этом разделе можно принять участие в наших опросах. Счетчик сообщений отключен

Корзина
Раздел для флуда, флейма, склок и подобного. Счетчик сообщений отключен.

shine

у меня предложение в ветке любовной магии , в разделе "отвроты, остуды" создать отдельную ветку "остуда для себя"

shumelka_mysh

Предлагаю отключить счётчик сообщений в темах: "НОВИЧКАМ СЮДА", "Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них", "С чего начать", а также, возможно, в "Ищу обряд" и темах с расплывчатыми формулировками "Прошу совета" и "Прошу мнения опытных магов".
Там много флуда, одних и тех же советов:
- (Описание ситуации...) Что мне делать?
- Диагностику!
- А как её делать?
- А вот так её делать (ссылка).
- А если я сама не умею, куда обращаться?
- Сюда обращаться (ссылка).
И так изо дня в день.
Аналогичные темы в разделе "РУНЫ. Для начинающих" ничем не хуже, но счётчик сообщений в них отключён, а вопросы там умнее, и ответы на них оригинальнее и полезнее. IMHO.

Цитата: shine от 12 июля 2012, 21:29:58
у меня предложение в ветке любовной магии , в разделе "отвроты, остуды" создать отдельную ветку "остуда для себя"
Если это не какие-то новые обряды, а уже имеющиеся, в таком случае обсуждение их неизбежно будет раздваиваться, растраиваться и т.д. по разным веткам; это в свою очередь, влечёт за собой повторяющиеся вопросы (когда человек видит часть обсуждения, а другую часть, где содержится необходимая ему информация, не заметил, и задаёт вопросы, которые уже сто раз задавали в другой теме), кросспостинг и перекрёстные ссылки. Тем более, там уже есть одна обобщённая тема "Обсуждение различных остуд".

Nooma

А у меня предложение в разделе ЧМ сделать раздел "защиты". Или, если он хитро запрятан, вынести наравне с "чистками", "любовной магией" и тп.
Каждый раз роюсь-роюсь, кучу разделов и тем пересматриваю, чтоб защиту найти.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status