Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Барабулька

Цитата: Во-Аель от 28 апреля 2012, 01:41:47
... доступна функция редактирования сообщений спустя какое-то время.
Есть такое. Но теперь наверное прикроют лавочку -  спалились :) ))
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

shumelka_mysh

Цитата: Во-Аель от 28 апреля 2012, 01:41:47иногда мне доступна функция редактирования сообщений спустя какое-то время.
Не иногда - всегда доступна в течение часа, чтобы была возможность исправить ошибки, добавить дополнительные вопросы и ответить в одном сообщении сразу нескольким пользователям (чем, кстати, не все пользуются  :( ), иначе форум превратится в чат...

Цитата: Maybach от 28 апреля 2012, 01:12:46
Цитата: Admin от 27 апреля 2012, 21:04:38Размер шрифта и цвет фона (в некоторых случаях) можно поменять в своем браузере.
а как?
Например, в браузере Mozilla FireFox я только что в качестве эксперимента поменяла цвет форума (и немедленно вернулась обратно к любимому по умолчанию  :) ) с тёмного-серого на белый, а шрифт - с белого на чёрный следующим образом:
Инструменты -> Настройки -> Содержимое -> Шрифты и цвета -> Цвета -> убрать галочку с опции "Разрешить веб-сайтам использовать свои цвета вместо установленных" -> OK.
Думаю, таким образом можно любой вариант себе сделать.

P.S. Для того, кто хотел, чтоб было гламурненько:

:)

Во-Аель

Цитата: shumelka_mysh от 28 апреля 2012, 09:34:51и немедленно вернулась обратно к любимому по умолчанию 
О, да!)))
Цитата: shumelka_mysh от 28 апреля 2012, 09:34:51(чем, кстати, не все пользуются  
Я стараюсь пользоваться. А доступна функция бывает и в течении дня,и в течении часа, поэтому и удивило.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марго Лан

Цитата: Regina от 27 апреля 2012, 10:03:28
Поддерживаю насчет интерфейса:) Было бы очень удобно, если бы можно было выбирать цвет фона и шрифта - (можно так сделать?)не то народ на работе по одному интерфейсу вычисляет, что я не работой занимаюсь:)

С верху есть кнопочка "печать", если на нее нажать, то экран станет белым, иногда на работе пользуюсь, а то всем так интересно, что за сайт.

Elle

Цитата: Марго Лан от 18 мая 2012, 12:12:15С верху есть кнопочка "печать", если на нее нажать, то экран станет белым, иногда на работе пользуюсь, а то всем так интересно, что за сайт.
У меня нет такой кнопочки (работаю в хроме). Сама жду когда появится возможность выбора интерфейса.
Когда текст копирую на комп, приходится его потом еще и "отбеливать" через блокнот. Очень неудобно и муторно. Особенно, если еще и картинки в тексте присутствуют, так как в блокноте они исчезают.  :(

Милена

Я тоже через хром вхожу и кнопка "печать" есть, очень выручает и цветом и копировать удобно) Вы наверное не там смотрите, она в одной строке - ответ,создать закладку, отметить не прочитанные, но это только если тема открыта, а не главная страница.

Elle

Милена, спасибо! Все верно - действительно есть.  : )
Но таким путем тоже не совсем удобно, текста выходит настолько много, что нужное приходится искать. А картинки и вовсе пропадают.  :-\
Поэтому тихо и мирно жду возможности поставить светлый фон... Надеюсь, что когда нибудь такая возможность появится.

Чёрный Ножовщик

Очень порадовало чёткое разделение обрядов в разделе "Любовная магия" по подразделам на бесовские, кладбищенские и так далее.
В следсвии этого у меня возникло предложение: а почему бы на разбить на такие же подразделы обряды из разделов "Порча и Сглаз", "Денежная магия", "Снятие порчи" и "Защита"?

Во-Аель

Цитата: Чёрный Ножовщик от 18 мая 2012, 22:41:04а почему бы на разбить на такие же подразделы обряды из разделов "Порча и Сглаз", "Денежная магия", "Снятие порчи" и "Защита"?
" Чем бы модераторы не тешились, лишь бы работали."))) Там вроде все удобно и найти просто, а бесы и мертвые - больше в любовной магии роль играют.)) ИМХО.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vladena

В разделе порч все и так хорошо сделано, порчи раскидали по подразделам для удобства на что они ориентированы, в денежной магии, чистках точно также.
Для некоторых даже если все разжевать они все равно ничего не находят даже если оно в одном подразделе, форум то лень читать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

облако

Цитата: mlada от 19 мая 2012, 17:53:57
В разделе порч все и так хорошо сделано, порчи раскидали по подразделам для удобства на что они ориентированы, в денежной магии, чистках точно также.
Для некоторых даже если все разжевать они все равно ничего не находят даже если оно в одном подразделе, форум то лень читать.
Это еще что- они не находят ответы на свои вопросы в рамках интересующего ритуала, строчат одни и те же вопросы на несколько страниц, а прочитать три страницы темы влом. Таким хоть сортируй, хоть отсортировывай толку не будет. Из самого ритуала понятно какие силы задействованы- кладбище, бесы, стихийные, прочее. Нужно только хоть немножко потратить свое время на изучение.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

blackmagic

Было бы замечательно, если бы ввели какое-то ограничение/правило на кол-во знаков препинания/смайлов.

Посты со 100500 восклицательными знаками !!!!!!!!!!!!!!!!!! или скобками )))))))))))))))) в конце каждого предложения отвлекают и раздражают.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Kotey

Цитата: alexsandr от 28 мая 2012, 10:29:19Посты со 100500 восклицательными знаками !!!!!!!!!!!!!!!!!! или скобками )))))))))))))))) в конце каждого предложения отвлекают и раздражают.
Присылайте отчеты модератору, если найдете такое сообщение, будем удалять и людей предупреждать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Милена

Цитата: alexsandr от 28 мая 2012, 10:29:19Было бы замечательно, если бы ввели какое-то ограничение/правило на кол-во знаков препинания

а вот в некоторых постах знаков препинания и днем с огнем не с сыщешь, сплошной текст, да еще и с ошибками, вот сиди и думай, про что автор пишет.
и вроде проверка орфографии включена, а все равно - толку ноль.

HELL_ANGEL_666

Нужно на форуме функция редактирования своих сообщений! И модераторам было бы меньше работы! Иногда бывает напишеш что-то в спешке с ощибками,а потом неудобно.А создание новой темы новичками только после набора на форуме 100 сообщений. С ув. Злата 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status