Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

YES! YES! YES! yeeeeeeessss!!!!!!

Автор Furia, 23 апреля 2011, 21:24:58

« назад - далее »

Furia

сообщение от 7 апреля (блин, а я вчера вдогонку поработала.... ну ладно, лишним не будет, пусть будут еще больше беситься):

Цитировать.....<враг> und <его новая пассия>,  расстались друзьями из профессиональных соображений
я чуть со стула не свалилась от хохота!  это ж надо так написать "разошлись друзьями".... уж я-то его знаю - "друзьями" рассталась с ним только Я, даже цветочек подарила "на счастье" - с могильной землей, разумеется..... ;D ;D ;D

вот уж праздник так праздник!!!!! год ждала!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

<PS наверное надо было во флудилку, ну раз уж постанула...>

evgenia1982

уважаемая Furia рада за Вас :) чем  добивали своего врага? ;)

Марго Лан

Принимайте поздравления! ;D

Furia

Благодарю! вот она, дружба: ибо друг не тот, кто останется с тобой в беде, а кто переживет с тобой твою удачу!!! ;D ;D ;D
добивала рассорками, в основном мансуровскими. последняя была на говно и осиновый кол. эта их и добила.
вязь "Чмо" и "пыльную накидку" тоже делала. сделала сразу "без обратного билета"
но я его еще не совсем до уровня канализации опустила. я знаю, какое это для него разочарование и падение, стыд и позор.... но мне этого мало.  ;)
я заметила, что когда долго на них ничего не делала (был у меня период в конце прошлого года - как-то не шло ничего), они улучшали результаты (речь идет о спорте). а тут в конце февраля думаю - "так дело не пойдет!" - и прям перед соревнованием за день, залепила эту (список участников был объявлен). результат: 27е место, (это когда он рассчитывал минимум на 7-8 место, я ж его знаю), ну и я могу представить, что было потом...
7 апреля (сообщение исходит 100% от нее) официально объявлено об окончании сотрудничества!

Winks

Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

angel negro

Я тоже со своим "любимым" расстались "друзьями"))) Только теперь милый с А8 пересел на "Шкоду-октавиа". С хорошего места для ночного клуба переехал после долгих мытарств в ДК и организовал местное сельпо. А еще по его одной из недавних смс ответом,что теперь я блонди, 60 кг веса и с 4м размером груди- был ответ:" ДА, жизнь не ровня. А я полулысый брюнетошатен,120 ( в прошлом 85кг) веса. Короче уродожопец." - это дословно. Работала 2 года- результат через год.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Furia

ну, я с этим не общаюсь... незачем, вроде. но по интернету можно так многое узнать... да он бы и не написал... что вы....
я на самом деле всех своих бывших прикручиваю, но кого-то быстрее, кого-то подольше.

глянула - он в поиске новой жертвы (псевдоним, понятно, но вычислить не сложно). пусть побегает. это же так больно, когда каждый следующий шаг сводит все усилия на нет и с каждым таким шагом он все больше затягивается в болото своего собственного дерьма....

Capri

Furia, мои искренние поздравления! Тоже хочу побыстрее отписАться в этой теме  ;D

amanda

а что это для всех?
тогда и у меня йееес. Я в феврале фигачила порчами и рассорками  на двух евреев "неразлей вода" один учредитель, другой ген. дир... а за одно учредителю приворот нашаманила.. и не так чтоб мне это надо, в порядке  мести и эксперимента..
Сейчас узнаю от третьих лиц..  у них новый ген.директор, этого выперли.. пока он  непонятно кем работает, но уже никак не король жизни...  а мне учредитель предложил вернуться.. пошли нафиг - гусь свинье не товарищь..
странное действие у приворота, но я хотела отомстить поэтому зачет!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Марго Лан

Цитата: amanda от 24 апреля 2011, 03:02:35
приворот нашаманила..

Аманда!!! Поделитесь какой приворот ТАК действует???  ОЧ надо. ;)

amanda

Цитата: Марго Лан от 24 апреля 2011, 03:21:54

Аманда!!! Поделитесь какой приворот ТАК действует???  ОЧ надо. ;)
так вы ж его делать собрались! острый... и честно говоря я думаю он только начал набирать обороты, а делала в середине февраля.. еще нарисуется всерьез на горизонте этот красавчик...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

rokelia

Furia,
amanda,
angel negro
,
От всей души поздравляю!
Желаю всем нам, чтоб по-чаще и по-скорее у нас у всех было это самое YES!!!
Furia, а это часом не один из трех медведей, которых Вы в прошлом году по лесу гонять собирались, чтоб в яму загнать?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Furia

да, правда, отчего бы и не сделать тему общей!
Аманда, очень рада за вас!
Цитата: amanda от 24 апреля 2011, 03:02:35странное действие у приворота, но я хотела отомстить поэтому зачет!
какая разница, чем жертва будет мучиться, любовь - это еще какие мучения! точно, что зачет!!!!

amanda

и я вас поздравляю,
как говорится - у меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость!

Furia

Rokelia,
вы очень внимательный читатель!
нет, в яму загнать я этого не собиралась, потому как характер у медведя больно гадок! это уже отработанный материал. порчи на того, кого я еще как-то могу использовать (гипотетически) я не делаю.

Цитата: amanda от 24 апреля 2011, 15:35:12у меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость
;D ;D ;D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status