Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Бру

Цитироватьочень не хватает темы _ Флудилка!!!!!
Поддерживаю.
Нельзя ли всё таки открыть ранее закрытую тему?
Почему мы страдает от тех, кто не может корректно вести себя на форуме...
Пожалуйста, уважаемые Модераторы, мы очень просим.

Kotey

Цитата: Бру от 25 марта 2015, 15:24:23Нельзя ли всё таки открыть ранее закрытую тему?
Если не получается учиться на чужих ошибках, давайте хотя бы на своих как-то начинать.
Цитата: Бру от 25 марта 2015, 15:24:23Почему мы страдает от тех, кто не может корректно вести себя на форуме...
Вот этим личностям и задайте этот вопрос.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Рыбак

Уважаемые господа Админы и Модераторы! Языческая магия все больше и больше набирает оборот, появляются много новых обрядов и ритуалов да и просто информации, но ветка по язычеству ютится затерявшись где то в конце )) И не систематизирована. Возможно ли ее вынести в отдельный раздел и поместить после ЧМ? Так же есть ветка по славянскому язычеству, но по СТ нет-там все рядом с рунами где то в разброс, пусть по СТ и не так много обрядов, но тем не менее... Возможно ли объединить язычество и вынести в один раздел, а внутри раздела уже развести по темам и .т.п. Думаю многие форумчане, в том числе и ветераны будут благодарны.

Runimara

Раньше наверху была ссылка на непрочитанные сообщения с момента моего последнего посещения, было удобно отслеживать самые активные темы на форуме
Сейчас убрали почему то :o

Марра

Цитата: Runimara от 02 апреля 2015, 05:21:05
Раньше наверху была ссылка на непрочитанные сообщения с момента моего последнего посещения, было удобно отслеживать самые активные темы на форуме
Сейчас убрали почему то :o
в правом верхнем углу,где время и дата,поставьте галочку в окошечке .
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Alexen

Считаю, что не хватает раздела который существовал ранее но был закрыт. Когда создавалась тема человека, который излагал свою проблему и начинал по ней работать, а ему можно было помогать. Я помню в связи с чем это все закончило свое существование, но может можно как-то модернизировать или сделать, что-то подобное. Так можно было отслеживать работу на конкретном примере, советы и результат в итоге.

Shehbui

По моему мнению... при оформлении сообщений не хватает функции "вставить спойлер".
Счастье в неведении.

Вяземский

Цитата: Shehbui от 05 апреля 2015, 10:26:49при оформлении сообщений не хватает функции "вставить спойлер".
Очень интересно: зачем? Мы здесь не фильмы с книгами обсуждаем.
Или как это будет выглядеть:
Вызов через бесов: спойлер - "бесы не придут лично"...

Я на самом деле не могу привязать эту функцию к форуму.

Временно НЕ читаю личные сообщения

WildOrhidea

Цитата: Shehbui от 05 апреля 2015, 10:26:49
По моему мнению... при оформлении сообщений не хватает функции "вставить спойлер".
Видела на других форумах эти спойлера с функциями закрыть/открыть.Не стоит нашему форуму такое делать.Это ни к чему.
Цитата: Вяземский от 05 апреля 2015, 11:48:18
Очень интересно: зачем? Мы здесь не фильмы с книгами обсуждаем.
Я на самом деле не могу привязать эту функцию к форуму.
Поддерживаю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Shehbui

Ну да... всегда очень интересно читать зацитированный текст по раз 5-10 за беседу, как и читать чьи-то сны не в отведенной под это теме.
   Оформление различных раскладов и примеров их расшифровок в том или ином случае, цитаты из той или иной литературы, да и оформление "отзывов" к ставов с других форумов выглядело бы куда приятнее, чем есть.
   А бегущей строкой, обрамлениями и объемными текстами тут пользуются? :)

Цитата: Вяземский от 05 апреля 2015, 11:48:18
Не совсем понял вашу шутку.
Счастье в неведении.

Рыбак

Цитата: Shehbui от 05 апреля 2015, 17:13:28

А бегущей строкой, обрамлениями и объемными текстами тут пользуются? :)
Может ошибаюсь, но за всякие объемные тексты и даже за текст большими буквами-бан.

kristabella

Цитата: Shehbui от 05 апреля 2015, 17:13:28да и оформление "отзывов" к ставов с других форумов выглядело бы куда приятнее, чем есть.
Вы сюда за информацией приходите или за оформлением? Здесь общаются взрослые люди, которым важнее опыт и практика, а не детские блестящие анимашки и прочая ерундистика.

Цитата: Shehbui от 05 апреля 2015, 17:13:28всегда очень интересно читать зацитированный текст по раз 5-10 за беседу
Это и заметно, разучились люди читать, или лень просто, иногда диву даешься, задают вопрос, который задавали и ответ на который дан 2мя постами выше,  :o уж если открытый текст не все видят, могу представить, что будет со спойлерами.  :-\
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Admin

Shehbui, как вы себе представляете спойлеры и зачем? Если вставлять их автоматически (скрывать цитаты), тогда надо думать, что именно прятать под спойлер (вложенные цитаты или текст длиннее N символов).
Если же обязать пользователей прятать под спойлер длинные цитаты и т.д. - это провальная идея.

Shehbui

Цитата: Admin от 06 апреля 2015, 20:22:53
Shehbui, как вы себе представляете спойлеры и зачем? Если вставлять их автоматически (скрывать цитаты), тогда надо думать, что именно прятать под спойлер (вложенные цитаты или текст длиннее N символов).
Если же обязать пользователей прятать под спойлер длинные цитаты и т.д. - это провальная идея.
Для чего автоматически? Если то требуется, то пара удачных примеров применения в постоянно растущих темах,... и пользователи сами начнут использовать при необходимости. А где использовать? Например, в ветке "рунология" оформление приведенных ставов, в частности оформление комментариев с других форумов, откуда собственно и взята работа, ну или положительные комментарии. :) Или же ветки с гаданиями (таро, руны, отливки, сны... хотя эти вопросы часто выкладывают и не в соответствующих разделах) для оформления примеров трактования раскладов и прочих вопросов, приводить урывки и цитаты из книг с обрядами (и не только), или вставка какой-либо статьи во время обсуждения.

Уважаемые пользователи, откуда в вас столько желчи? Разве эта тема не должна ности в себе характер книги "замечаний и предложений"? Да и никто насильно не заставляет использовать те или иные функции (а сколько их в панельке "ответ"), тем более что многие даже ссылки вставляют в сообщения простым адресом. И что с того?...
Счастье в неведении.

Admin

Цитата: Shehbui от 07 апреля 2015, 21:26:54Если то требуется, то пара удачных примеров применения в постоянно растущих темах,... и пользователи сами начнут использовать при необходимости
Массово его использовать все равно не будут, так что "зацитированный текст по раз 5-10" в темах все же останется. Уже несколько лет назад на форуме есть мод цитирования выделенного текста. И тем не менее, до сих пор немало сообщений вида - цитата в виде простыни с обрядом Мансура,  и краткий вопрос "нужен откуп???".
Впрочем, мы подумаем на тему спойлеров.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status