Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Admin

Цитата: EVIL от 05 мая 2015, 06:56:23был бы крайне благодарен за внесение благоприятных (для глаз) изменений в HTML-код.
Напишите более конкретно об этих изменениях. Не в общем "более приятно для глаз", а стили css и так далее.

Цитата: Женщина с сумками от 05 мая 2015, 13:57:55Внизу календарь лунных фаз перестал отображаться с компьютера
К сожалению, с этим календарем постоянные проблемы, т.к. скрипт не наш (а тот сайт время от времени падает).
Пока установил календарь с другого ресурса.

Almea

Уважаемые администраторы!)
Прошу прощения, что пишу о том, о чем уже писали другие пользователи, но я это мнение полностью поддерживаю. Если лишнее- прошу удалить, чтобы не засорять тему.

Было бы очень здорово, если бы закладки можно было сортировать по папкам : защиты, порчи, и т.д.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Shelly

Сортировать закладки, конечно, было бы очень здорово, но хотелось бы показать расширение для файрфокс, которое возможно пригодится пользователям, позволяет сортировать вкладки для определенной сессии, лично для оказалось очень полезным, т.к. не люблю загромождать закладки форума: http://sessionmanager.mozdev.org/

Ирина36

Цитата: Магдалена от 25 февраля 2015, 01:20:56Здравствуйте Уважаемые модераторы и администрация я новичок и уменя чисто техническое предложение  нужные темы для практики или для изучения переносят в закладки у меня их там очень много и хотелоь бы иметь возможность сортировать по назначению то есть создавать отдельные папки и подписывать их например рунические формулы работа на кладбище работа на рост луне ...как в почтовом ящике письма сортируются....я думаю что это многим бы было удобно особенно новичкамУ меня аналогичное пожелание, очегь мечтаю о функции хоть как-то упорядочить свои закладки. Очень много чудесных тем, и в закладки, добавляя все необходимое - со временем становится проще отыскать по поиску тему , чем в своих же закладках.Поэтому присоединяюсь ко всем просьбам , очень этого не хватает
Тоже в своих закладках уже с трудом все отыскиваю

Анисия

Ничего не имею против закладок, но не проще ли сохранять для себя необходимую информацию, хотя из тех соображений что эта инфа может понадобится когда нет интернета, или с форумом что случится или вас забанят например. Зачем перестраивать хранилище информации, если можно перестроить способ ее хранения.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

DIA DIA

Цитата: Анисия от 20 мая 2015, 20:10:33
Ничего не имею против закладок, но не проще ли сохранять для себя необходимую информацию, хотя из тех соображений что эта инфа может понадобится когда нет интернета, или с форумом что случится или вас забанят например. Зачем перестраивать хранилище информации, если можно перестроить способ ее хранения.
поддерживаю! нужную инфо лучше переписать-перепечатать-скачать на флешку и всегда иметь под рукой....и не ворчать на закладки....неудобно им....как же раньше-то колдовали, без интернета? без принтеров и диктофонов...

fawos

Не знаю писалось ли об этом уже, но думаю было бы не плохо в разделе Язычество создать подзразделы, один о славянском язычестве, другой о всём остальном.

saraf

Добрый день.
Смотрю на все сообщения в этой ветке и думаю: вот если бы каждый задумался о том, а что его предложение по изменению форума принесет а)ему лично б) другим пользователям в) администрации, то возможно, выскажет для чего, собственно необходимо придерживаться и реализовывать именно его мысли (предложения) по изменению форума.
На мой взгляд, нужно больше очищать форум от информационного мусора:дубликатов, сообщений,содержащих одни только чувства и эмоции(lol, лалка и т.д.), стремиться к минимальному количеству подразделов, до которых пока дойдешь, левую кнопку мыши сломаешь.
На форуме имеется уже достаточное количество информации, которую и за несколько жизней не осилить.
И со временем объем информации на форуме увеличивается, в том числе и информации,бесполезной для применения.
Даже свои запросы по удалению своих веток(сообщений) к администрации форума приходится реализовывать очень долго.
Прошу администрацию форума сделать политику помягче в отношении удаления личных сообщений, то есть удалять по просьбе автора.

Kotey

Цитата: saraf от 23 мая 2015, 14:00:26Прошу администрацию форума сделать политику помягче в отношении удаления личных сообщений, то есть удалять по просьбе автора.
Это оправдано в редких случаях, например, когда выложен расклад или сон, на который не получен ответ. Пользователь присылает отчет, мы удаляем. Если же пост несет некую полезную читателям информацию, или на него есть ответы других пользователей - такое не удаляется. Думаю, причины вам понятны.

Что касается количества подразделов - старайтесь не листать, а пользоваться поиском по ключевым словам, это сокращает время.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Женщина с сумками

Мне перестали приходить уведомления на почту с 21час.35мин. 25 мая 2015 года.
Сбой сайта?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Admin

BlackWizard

Не нашел на ресурсе раздел науз,узелковая магия. Если есть,ткните носом,если нет, добавьте пожалуста.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Deymos

Цитата: BlackWizard от 27 мая 2015, 12:52:36Не нашел на ресурсе раздел науз,узелковая магия. Если есть,ткните носом,если нет, добавьте пожалуста.
У нас нет раздела по наузной магии. Разделение идет по принципу направленности и целей разных методов. Потому нет раздела по магии бумажной, с использованием свечей, с использованием игл и т.д. Зато есть раздел порчи или защиты, там и там могут быть методики с узлами. Введите в нижнем поиске слово "наузы" и найдете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shelly

Не сочтите за наглость, но не хватает пункта в правилах, согласно которому бы запрещалось писать сообщения типа "вам нужно сделать диагностику", в конце концов, это личное дело каждого пользователя и степень его знаний, о которой советующий имеет мало представления, или хотя бы в рунических разделах, чтобы не читать в профильной теме по конкретному ставу обсуждение от чего набежали тараканы у васи и что делать или не делать его, нужно было выяснять этой самой диагностикой, после чего возникает диалог, делалась она или нет и что показала, ведь это можно обсудить в лс, чтобы остальные не продирались сквозь эти не несущие им особой пользы размышлизмы.
С уважением.

ПИНК

Было  бы очень здорово, если бы автор, выкладывая обряд, сразу давал дополнительные пояснения по спорным или неясным моментам в самом обряде. И писал огромными буквами : НЕСИТЕ ОТКУП!( ну или не несите). Потому что разворачиваются дискуссии на не проясненных моментах многостраничные, за здравие, потом за упокой, и по новой. Я даже удивляюсь иногда, если в теме не попадется вопрос про откуп ( чаще всего не один раз ). Все равно же люди будут спрашивать, а им будут отвечать или в матчасть отправлять; может пояснение хоть немного сократит  тему и будет больше обсуждений по результатам обряда.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status