Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Deymos

Цитата: ПИНК от 01 июня 2015, 23:54:07автор, выкладывая обряд, сразу давал дополнительные пояснения по спорным или неясным моментам в самом обряде.
Автор может этого и не знать, например, нашел обряд в сети, сам не делал. Кроме того, мы не может обязать это делать автора, равноценно тому, как я сейчас попрошу вас по каждому вновь выложенному обряду тут же писать нужен ли там откуп или не нужен.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ПИНК

Да, в случае если автор нашел и  просто выложил: так и будет. А если это МАСТЕР, уже исполнял, может сразу дать пояснения, почему нет? Ему же меньше потом отвлекаться и сто раз повторять. С тем что заставить писать более подробно (пояснять) - да, нельзя заставить, я полностью согласна с Вами, Уважаемый deymos, но рекомендовать можно, отчего нет.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Deymos

Цитата: ПИНК от 02 июня 2015, 11:26:48А если это МАСТЕР, уже исполнял

Мастера мы тем более не будем к этому принуждать. Просто выскажем благодарность за то, что вообще поделился. И он даже не обязан отвлекаться и повторяться.

Naomi

Добрый вечер :) мне тут в голову пришла идея создать некую "песочницу" для начинающих тарологов :) допустим, делать расклады друг другу, а потом отписываться о результатах друг друга. Напимер, Вася делает Маше расклад по её проблеме, а потом Маша отписывается, правильно или нет. В то же время Маша делает расклад Кате, а Катя потом отписывается о результатах. Чистая практика и ничего более. К тому же, в такой теме сами новички могут помогать друг другу и советоваться, не дёргая на форуме старших лишний раз. Если что-то наподобие на форуме есть, расскажите, пожалуйста. С уважением :)
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Deymos

Цитата: Naomi от 17 июня 2015, 21:41:01Напимер, Вася делает Маше расклад по её проблеме, а потом Маша отписывается, правильно или нет.
Это не то?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17276.0.html

Naomi

Цитата: deymos от 17 июня 2015, 21:43:01
Это не то?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17276.0.html

Это то, но вопросы достаточно узкой специализации. В такой теме вряд ли можно научиться давать характеристику состояния человека (физического, морального) или его характера, особенностей личности и всякого прочего такого :) более общие расклады, которые делаются на дольший срок, в такой теме не прокатят. Хотя "блиц-вопрос" - хорошая вещь, не встречала эту тему раньше. Ещё не весь форум облазила.)
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Deymos

Цитата: Naomi от 17 июня 2015, 21:52:12вряд ли можно научиться давать характеристику состояния человека (физического, морального) или его характера, особенностей личности

Это такие вопросы, по которым ваша Маша не сможет дать ОС. Потому что характер и т.д. - вещи субъективные, это не то, произошла встреча или нет. Иногда надо жизнь с человеком прожить и то до конца это не узнать.

Admin

Цитата: Naomi от 17 июня 2015, 21:41:01некую "песочницу" для начинающих тарологов
Идея неплохая, но как показывает практика, в процессе возникают 2 проблемы:
1. В тему приходят люди, желающие подзаработать на гаданиях для новичков. В итоге начинаются склоки на тему "я не обязана бесплатно гадать"/"тема для обмена опытом, а с меня требуют деньги!"

2. Для нормального гадания обычно нужны фото и имена. В итоге, в тему придут параноики мнительные люди, и начнется новая история на тему "на меня колдуют!!!".

BlackWizard

Добавьте раздел знакомства практиков по городам,если возможно.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Juliana35

Цитата: BlackWizard от 20 июня 2015, 11:40:33Добавьте раздел знакомства практиков по городам,если возможно.
Есть такой раздел  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=351.870
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

arxona

а почему на сайте нет ничего о каббале? мне кажется помогает лучше понимать значение карт таро
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Deymos

Цитата: arxona от 12 июля 2015, 00:53:36а почему на сайте нет ничего о каббале?
Никто пока ничего не написал.) Можете поработать вы.)

arxona

Цитата: deymos от 12 июля 2015, 00:56:06
Никто пока ничего не написал.) Можете поработать вы.)
а в каком разделе можно ?
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Deymos

Можно в разделе Близкое

rus102

Поиском будет удобнее пользоваться, если при выборе раздела, автоматически будут отмечаться подразделы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status