Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Deymos

Цитата: skyler от 21 декабря 2015, 17:08:14Было бы очень хорошо, если бы форум отражал верное количество сообщений.
Форум стабилен, а вы невнимательны. Вопрос про сообщения задается очень часто, соответственно, ответ на него тоже дается каждый раз. Найдите его сами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

skyler

Очень не хватает опции (хотя, я может ее не вижу  8) ). Чтобы в профиле каждого форумчанина высвечивались Обзор новых сообщений на форуме (списком) и Активные темы. Так легче всего найти, старые темы, которые кто-то поднял на обсуждение, а так же темы, которые постоянно развиваются.

Ну и может еще Навигатор по рубрикам. Чтобы модераторы и постояльцы каждой рубрики не ругались на новичков, которые задают типичные и часто обсуждаемые вопросы. В любом случае, перед созданием темы проще будет посмотреть тематический навигатор, а не пользоваться поиском, чтобы избежать дублей. А тех, кто не пользуется навигатором наказывать понижением репутации со стороны модератора.

Спасибо.

Milena BV

Есть такая идея, сделать аудиопрочтение сообщений, например каких то помеченных. Бывает так, что руки и глаза заняты, а уши свободны. Вот для таких ситуаций. И для зарегистрированных пользователей. Я попробовала слушать через "Говорилку", программа и смайлики озвучила.

Пальмира

На мой взгляд, та часть форума, где руны, просто супер.а та часть где обряды сильно отстает.как меньше наполненость
Функция ответа на лс отключена .

Deymos

Цитата: Пальмира от 26 декабря 2015, 13:35:55как меньше наполненость

В чем вопрос - заполняйте. Видите, Мансур не успевает писать за новосозданными руническими работами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Johns

Хотелось бы видеть во всех темах со ставами, формулами, возможно, обрядами и т.д., голосование, сработал ли данный став, формула и т.д. Статистика была бы крайне интересной. Многие попросту не сообщают об отсуствии результата, обьективность падает и т.д. и т.п. Возможно внедрение голосования?

hawkmoon

Цитата: Johns от 29 декабря 2015, 16:39:44
Хотелось бы видеть во всех темах со ставами, формулами, возможно, обрядами и т.д., голосование, сработал ли данный став, формула и т.д. Статистика была бы крайне интересной. Многие попросту не сообщают об отсуствии результата, обьективность падает и т.д. и т.п. Возможно внедрение голосования?

А еще многие не сообщают о присутствии результатов. Потому что во-первых, сдалал - молчи, а во-вторых, у всех будет только личный опыт и личная статистика. То, что сработало у всех, абсолютно не значит, что сработает у Вас, также как и то, что у других не работает, у Вас может супер-результат принести. Всё индивидуально. Ориентироваться надо не на отзывы в интернете, а на собственный опыт и диагностику

Dance

Здравствуйте, уважаемая администрация форума!
Можно ли создать темы со снами по ходу работ в каждом разделе? Руны, буквы... И настаивать на том, чтоб сны размещали там? Невозможно читать темы, в которых каждое второе сообщение содержит сон. Многие вообще на сны ориентируются, похоже, а не на реальную жизнь и изменения в ней.

Kotey

Тогда все обсуждения плавно переместятся в эти темы, а практика заглохнет. Так по крайней мере можно выдергивать людей из мира их грез и напоминать, что должны быть и события тоже.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Neadna

Отдельной темы в разделе ЧМ по чистке Рода.Тема Прошу мнения опытных магов плавно в нее переходит))и уже давно.
Есть тема Опыт чистки Рода,ув. РТЛ описывает свои наработки,свой опыт.
Но может быть создать тему,где различные вопросы были бы от планирующих чистить Род,от начинающих это делать и т.д и т.п?
Чтобы по кускам это не было разбросано в Прошу мнения.И всех из этой темы,кто будет интересоваться вопросами Рода,отправлять в новую,так скажем общую тему про Род.

Насчет голосования хотелось бы поддержать.Мне нравится идея.Понятно,что у каждого свой опыт,кому то подходит обряд/став,а кому то нет.Но все же общая статистика будет видна.Всегда,если обряд/став хорош,то отрицательных отзывов меньше как ни крути.И кстати,можно и не рассказывать (для тех,кто соблюдает это правило),а просто проголосовать "молча".

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

hawkmoon

согласна с ув. Neadna, тема превратилась в обсуждение чисток рода и явно требует отдельной темы, будет куда посылать страждущих

Цитата: Neadna от 22 января 2016, 23:16:22
а просто проголосовать "молча".

ничего эта статистика не даст. Уж не говоря о том, что начнется накручивание голосования как "за", так и "против". Для большинства это будет очередной повод плюсики насобирать.

Kotey

Цитата: Neadna от 22 января 2016, 23:16:22Отдельной темы в разделе ЧМ по чистке Рода.
Создайте, у вас хватает количества сообщений.

Цитата: Neadna от 22 января 2016, 23:16:22Насчет голосования хотелось бы поддержать.Мне нравится идея.Понятно,что у каждого свой опыт,кому то подходит обряд/став,а кому то нет.Но все же общая статистика будет видна.
Голосование без пояснений не отразит реальной картины. Придут 50 жителей страны грез, у которых "сработало" значит что-то приснилось. А вы будете считать, что реально сработало.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shopen

Цитата: Neadna от 22 января 2016, 23:16:22Отдельной темы в разделе ЧМ по чистке Рода.Тема Прошу мнения опытных магов плавно в нее переходит))и уже давно.
Есть тема Опыт чистки Рода,ув. РТЛ описывает свои наработки,свой опыт.
В каждой ветке расплодили темы по чистке Рода, работе с Родом, Родового негатива... В ЧМ, в БМ, в Язычестве, в Закрытом разделе, Флудильне, даже в Рунах такие темы есть, причём к Рунам не имеют никакого отношения.
Тема, созданная Neadna, превратилась в очередную флудилку, к сожалению.
Мне кажется, будет логичным все эти темы разместить в отдельной ветке: Работа с Родом. Только рунические и буквенные способы оставить в соответствующих ветках. А все остальные собрать в одном месте. Правда, очень неудобно по всему форуму искать инфу.

Neadna

Цитата: shopen от 26 января 2016, 13:10:26Тема, созданная Neadna, превратилась в очередную флудилку, к сожалению.
Ну почему же в флудилку?Мне так не кажется.
В отдельной ветке?Это отдельный раздел создать?
Я думаю работа с Родом-это сейчас мода такая,поэтому и такой всплеск пошел.Людям свойственно цепляться за что то,чтобы найти корень проблем,я не исключение)))
Раньше были модны закольцовки различные,которыми оправдывались,что чистки не помогают и т.д и т.п.
Когда я только пришла на форум,таких ярых обсуждений Род. негатива не было,сейчас появились.
Так что из за моды,если можно так выразиться,создавать отдельный раздел,не знаю....Тут уже на усмотрение модераторов наших.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

shopen

Цитата: Neadna от 26 января 2016, 13:14:41Ну почему же в флудилку?Мне так не кажется.
Просто в новой теме обсуждаются те же вопросы, что и в остальных похожих темах.
Поэтому мне и показалось, что будет логичным объединить все темы вместе. А то форумчане увидели Вашу тему, и отписываются там. А что эти вопросы обсуждались ранее, многие даже не подозревают. Я о новичках, в основном.
Ну есть же отдельные разделы: Работа с бесами, Работа с кладбищем, с Рунами и т.д.
Так и здесь - Работа с Родом. Там ведь не только чистки. Есть хорошие темы с обращением к Роду о помощи и защите или Правила поминовение предков.
Не думаю, что работа с Родом закончится с потерей интереса к чисткам РН.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status