Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Neadna

Цитата: shopen от 26 января 2016, 13:30:13А что эти вопросы обсуждались ранее, многие даже не подозревают. Я о новичках, в основном.
Да ладно)))Вы только заметили?))))Такой "круговорот в природе" на форуме касается абсолютно всех тем)))

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

prada.ya

Не хватает функционала "отписаться от новых сообщений в теме". Приходят новые ответы на сообщения в темы, мне уже не интересные, а отписать никак.
Sieg Heil

Neadna

Цитата: prada.ya от 26 января 2016, 16:25:44
Не хватает функционала "отписаться от новых сообщений в теме". Приходят новые ответы на сообщения в темы, мне уже не интересные, а отписать никак.
эмммм,а вот внизу "не уведомлять" как думаете,что это?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

prada.ya

Цитата: Neadna от 26 января 2016, 16:28:15
эмммм,а вот внизу "не уведомлять" как думаете,что это?

Вот и я думаю зачем эта штучка) У меня написано только "уведомлять". Я не подписывалась на уведомления, они автоматом приходят и их не получается отписать, поскольку написано только  "уведомлять".
Sieg Heil

Oxi

Форуму не хватает :платной регистрации и  возврата за опред оплату после бана,когда пользователь вышел из статуса "новичка" 😐 и намеренно устраивает "базар" или игнорирует правила форума. А еще небольших платных разделов или тем с  "мини помощью"за фикс.тариф
1) а чтоб не все кому ни лень регис-сь
2) уменьшить пыл и склочность
3)иметь хоть небольшую гарантию ответа -подсказки со стороны разбирающихся в теме , может даже админов, т.е.квалифицированная поддержка ,когда хочется сделать самому и некому порой задать вопрос,а то порой советы даются исходя из "своей практики",которая насчитывает полтора криво проведенных обряда,а то и вообще одну лишь теорию из рунета.(Речь не о проведении Мастером работы вместо кого-то, а просто вопрос-ответ)
Во я размечталась 😊

Deymos

Цитата: Oxi от 02 февраля 2016, 14:41:21возврата за опред оплату после бана,когда пользователь вышел из статуса "новичка"
Бан предполагает критическую несовместимость пользователя с форумом в силу разных причин, что никак невозможно решить деньгами.
До платной регистрации, надеюсь, никогда не дойдем в принципе. Как и до какого-либо навязывания платных услуг. Опросник при регистрации имеет смысл допустить на форум людей, умеющих работать хотя бы поисковиком.
Цитата: Oxi от 02 февраля 2016, 14:41:21уменьшить пыл и склочность
Вы его видите? Помогите навести порядок в общем доме, дайте знать нам, нажав на кнопку "сообщить модератору".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

hawkmoon

Цитата: Oxi от 02 февраля 2016, 14:41:21
3)иметь хоть небольшую гарантию ответа -подсказки

читайте форум, здесь УЖЕ есть вся необходимая информация по любым темам и это Единственный форум, на котором ВСЕ сообщения в профильных темах только по делу, без всякой размазни и болтовни, так что каждое сообщение несет в себе ценную информацию.

Oxi

Цитата: deymos от 02 февраля 2016, 14:51:42
Бан предполагает критическую несовместимость пользователя с форумом в силу разных причин, что никак невозможно решить деньгами.
До платной регистрации, надеюсь, никогда не дойдем в принципе. Как и до какого-либо навязывания платных услуг. Опросник при регистрации имеет смысл допустить на форум людей, умеющих работать хотя бы поисковиком.
Постараюсь пояснить. Я имела ввиду бан временный.  Навязывания никакого здесь  нет ,тут все по своей воле. Также мной имелись  ввиду разделы более быстрого реагирования , чтоб не заплатить и ждать, а чтобы иметь поддержку, если это необходимо.
Благодарю за внимание. 😊

Deymos

Цитата: Oxi от 02 февраля 2016, 15:07:09Также мной имелись  ввиду разделы более быстрого реагирования , чтоб не заплатить и кто-то за тебя поработал , а чтоб иметь поддержку, если это необходимо.

Такого не будет. Поясню. Форум задумывался как площадка для самообразования и обмена мнениями. За годы работы мнений и ответов накопилось очень много, почти на все есть ответы, только надо их найти. Вариант "детского сада" с опекой каждого новобранца не есть наша задача, она скорее проблема самого новичка.

Но в любом случае, есть спец.темы для начинающих, где позволительны любые повторы вопросов и даже некоторый флуд. Кроме того, необходимо учитывать интересы всех участников проекта, а опытные практики ратуют за совсем противоположные вещи. Людей справедливо раздражают одни и те же вопросы новичков по кругу, они уверены, что все дело в лени новичков, которым не хочется читать и что-то искать самостоятельно.

И мы все время ищем компромисс между разными группами участников.

Oxi

Цитата: hawkmoon от 02 февраля 2016, 14:54:31
читайте форум, здесь ... так что каждое сообщение несет в себе ценную информацию.
Ув.hawkmoon , я конечно же читаю и нахожу многое из того ,что меня интересует , и Вы верно заметели , что каждое сообщение несет ценную инф-ю , но однако этой инф-ии порой мало и это личный опыт написавшего. Его никто не ставит под сомнение, но каждая ситуация очень индивидуальна.
К тому же много вопросов остается без ответов . Но это уже проблемы "новобранцев" .

Deymos

Цитата: Oxi от 02 февраля 2016, 15:24:08инф-ии порой мало и это личный опыт написавшего
А вам какой надо? Обобщенный в веках? Тогда вам к Библии, Торе и Эддам. За мудростью.

Цитата: Oxi от 02 февраля 2016, 15:24:08каждая ситуациф очень индивидуальна.
Вот и ответ на ваш вопрос.

Цитата: Oxi от 02 февраля 2016, 15:24:08К тому же много вопросов остается без ответов
Еще раз. Здесь никто никому ничего не должен. Хотите- учитесь и думайте сами, перечитывайте форум, анализируйте. Не хотите- не факт, что магия вообще ваше. Там эти навыки нужны. Иначе есть риск пойти на корм или серьезно разрушить свою жизнь.

hanny

Хочется, что то вроде дневника для своих наблюдений за своими работами. Вроде дневника похудения.
Но наверное это не так важно.
Я на компе пыталась шифровать от своих, но только запуталась. В блокнотик забываю записывать.

hawkmoon

Цитата: hanny от 25 февраля 2016, 22:06:33
В блокнотик забываю записывать.

заведите себе какой-нибудь блог, поставьте на него пароль и доступ только для Вас. Туда же сможете публиковать ссылки и комментарии

Eviston

У меня такой вопрос-предложение. Почему бы участникам форума не собрать денег и сделать приложение chernayamagiya на мобильные девайсы. Может это уже тут обсуждалось, было бы очень удобно.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Kotey

Цитата: Eviston от 29 февраля 2016, 14:56:49
У меня такой вопрос-предложение. Почему бы участникам форума не собрать денег и сделать приложение chernayamagiya на мобильные девайсы. Может это уже тут обсуждалось, было бы очень удобно.
Ничего собирать не нужно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg1147316.html#msg1147316
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status