Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

shopen

Цитата: Анисия от 07 мая 2016, 04:10:48можно ли рассмотреть вариант закрытия ЛС сообщений для вновь прибывших например до момента пока не наберет себе репутацию до определенного числа на усмотрение администрации.
Поддерживаю!!! Новичкам место в темах для новичков - пусть там свои истории о тяжкой жизни рассказывают и советы просят. Понимаю Анисию. Реально уже сама устала давать ссылки на соответствующие темы :(

Kotey

Цитата: Анисия от 07 мая 2016, 04:10:48мне регулярно приходили сообщения от новичков с репутацией 0 которые рассылали (уверена не мне одной) мольбы о помощи/гадании/"тяжелой жизненной ситуации" - честно - устала отсылать по адресу
Жизнь учит вас говорить людям "нет")). Просто игнорируйте, если досаждают - в черный список. Если досаждают  клоны - пишите мне.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lyoly

У меня предложение - сразу после "Обращения от администрации" сделать тему "Любые вопросы новичков" или что-то в этом духе, выделить жирно название, чтобы там задавали вопросы "в какой раздел податься?", "в какой теме вопрос задать?" и пр.
Уже невыносимо просто читать в разделе по ЧМ о том, как чиститься архангелами и с какого конца руны поджигать.
На худой конец, может разделы цветными флажками пометить, на черном фоне ЧМ написать, на белом БМ - жирно!

night storm

Цитата: Lyoly от 10 мая 2016, 01:09:49
У меня предложение - сразу после "Обращения от администрации" сделать тему "Любые вопросы новичков" или что-то в этом духе, выделить жирно название, чтобы там задавали вопросы "в какой раздел податься?", "в какой теме вопрос задать?" и пр.
Уже невыносимо просто читать в разделе по ЧМ о том, как чиститься архангелами и с какого конца руны поджигать.
На худой конец, может разделы цветными флажками пометить, на черном фоне ЧМ написать, на белом БМ - жирно!
Не поможет.Если не научился человек читать и систематизировать информацию к окончанию школы,то уже бесполезно.А вот какие-нибудь карательные меры за подобное неуважение к остальным участникам форума...
Такого кол-ва разделов для новичков и такой четкой навигации по сайту нет ни на одном известном мне ресурсе.имхо

Lyoly

Цитата: night storm от 10 мая 2016, 01:25:53А вот какие-нибудь карательные меры за подобное неуважение к остальным участникам форума...
Новичкам простительно, но те, кто уже давно здесь хотя бы предупреждения какие-то выписывать.

Kotey

Цитата: Lyoly от 10 мая 2016, 11:45:00те, кто уже давно здесь хотя бы предупреждения какие-то выписывать.
Делаем предупреждения. Но держать сотню человек в вечной премодерации тоже сложно.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Milena BV

Цитата: Lyoly от 10 мая 2016, 01:09:49
Думаю, что для новичков тут сложно что-то изобретать, люди приходят во взвинченном состоянии, им хоть бы где совет получить.
А вот то, что темы становятся огромными, и некоторые уже полностью не прочитать. Например тема "От врагов и злых языков" ув. Прозерпины составляет уже 200 страниц. Может удалять малозначимые сообщения?

Deymos

Цитата: Milena BV от 10 мая 2016, 16:29:30Например тема "От врагов и злых языков" ув. Прозерпины составляет уже 200 страниц. Может удалять малозначимые сообщения?
Это не много еще. Темы, в которых более 1000 страниц, мы отправляем в архив и открываем новые.
Малозначимые сообщения мы и так стараемся удалять "по ходу пьесы", т.е. ежедневно. Но это касается сообщений не по теме или не информативных, остальное должно оставаться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lyoly

Цитата: Milena BV от 10 мая 2016, 16:29:30люди приходят во взвинченном состоянии, им хоть бы где совет получить.
А старички тоже в таком состоянии? Название темы прочитать сложно или уже не надо, давно же на форуме, можно расслабиться? Вроде грамоте все обучены.
О новичках речи нет. Можно просто ссылку дать на раздел или тему, кому несложно.

Благодарю Вас, Котей, Деймос за ответ и работу.

Kotey

Цитата: Lyoly от 10 мая 2016, 18:14:03А старички тоже в таком состоянии?
Если они до сих пор не поняли, то и не поймут, только будут обижаться. Т.к. делают это не со зла. По возможности мы переносим, объясняем пользователю в ЛС или в предупреждении.

Инферно

Это проблемы любых востребованных форумов и порталов. Никто , не только здесь, не хочет и не умеет читать. Единственный способ, хотя тоже мало помогающий, это что то типо песочницы, из которой ты можешь выйти и писать при определенных условиях. Но опять же это куча флуда, лишняя головомойка модераторам.

Не сочтите за флуд. Я из модераторского опыта, с пониманием.

Cesarka

Уважаемая администрация, в сутки можно повысить репутацию пользователей трижды. Постоянно бывает такое, что и нет необходимости никому ничего повышать неделями. А потом возникает вопрос, проблема, люди тебе помогают, а ты раз-два, и обчелся, не можешь больше трех поблагодарить. Было бы хорошо, если б эта возможность была какой-то накопительной что ли, то есть не заниматься бухгалтерией, сколько плюсов я должна не забыть перенести на завтра-послезавтра, чтоб отметить тех , кто помог мне сегодня, а вот есть нерастраченная возможность- перешла на следующий день, или хотя бы не в день три, а в неделю 20, как-то так. Я не к тому, что мы все должны быть озабочены плюсами-лайками-классами и делать из форума соцсеть, а к тому, что писать отдельное сообщение "благодарю" в теме, где и так по сотне ответов в день, не очень уместно, а когда приходится оставить помощь без благодарности- угнетает крайне. Благодарю, что выслушали.
Лучшее- враг хорошего.

kristabella

Цитата: Cesarka от 07 июня 2016, 09:01:05а когда приходится оставить помощь без благодарности- угнетает крайне
Всегда можно написать благодарности в лс, чтобы не угнетало )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Cesarka

Цитата: kristabella от 07 июня 2016, 09:17:13Всегда можно написать благодарности в лс, чтобы не угнетало )

А лс ведь тоже ограничены в количестве? Я пока не разобралась, сейчас поищу информацию. Но в целом, я Вас поняла, благодарю за ответ)
Лучшее- враг хорошего.

Lyalya

Цитата: kristabella от 07 июня 2016, 09:17:13
Всегда можно написать благодарности в лс, чтобы не угнетало )
Позволю себе написать :)
Я бы тоже была крайне благодарна возможности ставить больше трёх плюсов, т к написать в ЛС -это хорошо, но все же проще тут же при получении ответа не переходя в ЛС поставить плюс, намного быстрее. Так же мы все равно (во всяком случае я) при ответе смотрим на статус человека (сомневаюсь как правильно назвать). Я понимаю, что это не критичная необходимость, но было бы очень неплохо получить такую возможность  :)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status