Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Stormbreaker1444 от 03 сентября 2016, 21:07:49
Очень нужна кнопка ВВЕРХ, та, которая перекидывает в макушку форума. 
Нажмите кнопку 7 Nome  и будет вам вверх, а кнопка 1 End  вниз.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

MrHellSoul

Я, конечно, извиняюсь, но это что? :)

mimimisha

Очень хочется мобильную версию, полная очень тяжелая если сидеть не с вайфая

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лаварна

Доброго дня.
Я зашла тоже с этим же предложением. На форуме скоро год и, ну, ооочень не хватает кнопочек ВВЕРХ/ВНИЗ в сообщениях. Не те которые рядом с нумерацией страниц, а чтобы из любого сообщения можно было или в начало или в конец страницы перейти, а не мотать прокруткой. Надеюсь понятно объяснила своё пожелание. :)

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Shelly

Цитата: Лаварна от 08 сентября 2016, 15:18:05Я зашла тоже с этим же предложением. На форуме скоро год и, ну, ооочень не хватает кнопочек ВВЕРХ/ВНИЗ в сообщениях. Не те которые рядом с нумерацией страниц, а чтобы из любого сообщения можно было или в начало или в конец страницы перейти, а не мотать прокруткой. Надеюсь понятно объяснила своё пожелание. :)

Наверху правильно ответили. Нажимаете кнопку Home на клавиатуре - попадаете на самый вверх, End - соответственно, вниз. А Page Up и Page Down - передвинут вас на несколько сообщений вверх и вниз.

Лаварна

Цитата: Shellly от 08 сентября 2016, 15:51:11
Наверху правильно ответили. Нажимаете кнопку Home на клавиатуре - попадаете на самый вверх, End - соответственно, вниз. А Page Up и Page Down - передвинут вас на несколько сообщений вверх и вниз.
Да, конечно, я читала сообщение про эти кнопки, но перечислю основные неудобства пользования клавишами: У меня нетбук и ноутбук, чтобы воспользоваться ими на нетбуке надо одной рукой держать клавишу Fn, а другой жать на PgUp, например. На ноутбуке они расположены на кнопках с цифрами справа, тоже надо регистр менять, с телефона эта морока с клавишами вообще не возможна наверно, я сегодня вдоль и поперёк клавиатуру на своём Андроиде (Филипс Ксениум) излазила и никак.
Намного проще было бы просто ткнуть мышкой на экране или пальцем по сенсору в нужную стрелку.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Deymos

Цитата: Лаварна от 08 сентября 2016, 18:08:59У меня нетбук и ноутбук, чтобы воспользоваться ими на нетбуке надо одной рукой держать клавишу Fn, а другой жать на PgUp, например. На ноутбуке они расположены на кнопках с цифрами справа, тоже надо регистр менять

Тут надо писать производителям нетбука с ноутбуком, раз такие неудобства в их гаджетах. Любопытно, что ответят. Нам сложно под каждую модель ноута форум подстраивать.

Рури

Замечательно, если бы в разделе "снятие порчи" сделать отдельную тему по чистке дома, участков, предметов. С уважением.

Kotey

Цитата: Рури от 29 сентября 2016, 11:57:31
Замечательно, если бы в разделе "снятие порчи" сделать отдельную тему по чистке дома, участков, предметов. С уважением.
Готово:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
Что нашел - перенес туда. Если еще что найдете - присылайте отчет модератору, перенесем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ада

Замечательно было бы, чтобы была функция добавить человека в спам или черный список и от него(нее) не получать сообщения в лс
отвечать на лс не могу

Neadna

Цитата: Ада от 23 октября 2016, 11:30:23
Замечательно было бы, чтобы была функция добавить человека в спам или черный список и от него(нее) не получать сообщения в лс
Есть же . "Списки друзей и игнорируемых". В список игнорируемых вносите ник человека и все.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

BlackWhite

Доброго вечера :)
Не то, чтобы этой темы не хватает, но... Подумалось мне - возможно, в разделе по Таро была бы актуальна тема парных гаданий? Где можно было бы найти желающего сделать интересующий расклад по принципу "ты - мне, я - тебе".
Или слишком много сложностей создаст такая тема, как думаете?

Зачарованая

Доброго вечера, хотелось бы иметь возможность когда лимит (+) заканчивается отдавать свои ::) иногда есть действительно не 3 вопроса в день а больше и всех нет возможности отблагодарить. А вопросы иногда важные, (+) это такого рода разменная монета данного форума.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Deymos

Цитата: Зачарованая от 13 ноября 2016, 21:47:47отдавать свои ::)

Непонятно, что именно отдавать хотите. Но благодарность можно написать и в ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status