Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Margete

Цитата: мимо проходила от 21 декабря 2016, 12:06:05
Уважаемые модераторы, подумайте пожалуйста над возможностью добавить функцию вставки ссылки отдельного поста. я имею ввиду, чтобы ссылка была не на тему целиком, а на конкретный нужный ответ.

Эта функция уже присутствует. На конкретный пост можно взять ссылку. Например, над текстом своего поста вы видите следующие строки:
Re: Чего не хватает форуму?
« Ответ #764 : Сегодня в 12:06:05 »

Нужно навести мышку на строку "Re: Чего не хватает форуму?" и нажать правую кнопку мыши, выбрать пункт "копировать ссылку".
Это и будет ссылка на ваш пост в теме. И выглядеть она будет следующим образом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,840.msg1397740.html#msg1397740

При переходе по такой ссылке ваш пост откроется самым верхним на странице.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

мимо проходила

Margete, я имела ввиду, чтобы это было немного в другом формате. я наверно не правильно изложила свои мысли)
вообщем, чтобы перейдя по ссылке был только пост, т.е. нужный ответ и больше ничего вокруг не было, в смысле других ответов)
за подробную наглядную инструкцию благодарю Вас. будем делать так)

Мед поэзии

Цитата: мимо проходила от 21 декабря 2016, 12:59:25
Margete, я имела ввиду, чтобы это было немного в другом формате. я наверно не правильно изложила свои мысли)
вообщем, чтобы перейдя по ссылке был только пост, т.е. нужный ответ и больше ничего вокруг не было, в смысле других ответов)
за подробную наглядную инструкцию благодарю Вас. будем делать так)
а какой смысл в этом, если достаточно часто под постом идут весьма ценные комментарии практиков? :o
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Велизар

Ув. Модераторы!
Прошу добавить кнопки "следующая страница" и "предыдущая страница", кнопки "вверх", "вниз" есть, а пролистывать страницы нет. С мобильного иногда неудобно попадать пальцем на нужную страницу - цифры слишком маленькие, приходится увеличивать экран. Думаю многим эта проблема знакома.
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Iden

Уважаемый Администратор!
Как Вы смотрите на то, чтобы в раздел "Руны - теория, общие положения" добавить подраздел "Шаманизм скандинавских народов"? В крайнем случае просто создать тему по данному вопросу в подразделе "Руническая теория"? (Ну а в дальнейшем по мере определения есть ли интерес или нет уже смотреть - оставить этот вопрос просто темой или же всё-таки развернуть в подраздел.) Для начала взять за основу материал по этому вопросу подраздела "Руническая теория" ( "Пантеон скандинавских богов" и т.д.) и добавлять материалы о проведении шаманских обрядов скандинавских народов периода "викингов". Чтобы лучше понимать руны, необходимо окунуться в атмосферу того периода, когда сами викинги поклонялись своим Богам. Я понимаю, что в подразделе "Руническая теория" есть материалы и по обрядам, но они не в полном объёме и к тому же разбросаны по всему подразделу. После создания же предложенной мной темы (то есть более полного и в то же время компактного изложения материала) сами собой отпадут такие вопросы как "преподносить Одину (и другим Богам) в дар пиво или нет". 

Kotey

Цитата: Iden от 17 января 2017, 14:15:25Как Вы смотрите на то, чтобы в раздел "Руны - теория, общие положения" добавить подраздел "Шаманизм скандинавских народов"? В крайнем случае просто создать тему по данному вопросу в подразделе "Руническая теория"?
Положительно. Создавайте тему.
Т.к. сообщений у вас пока что мало, вы можете написать материал отдельным сообщением в любой смежной теме и нажать "сообщить модератору" с комментарием "в отдельную тему". Если материала наберется на подраздел - создадим и подраздел, с этим проблем нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

JJsmall

Предложу, пожалуй, такое: ввести заметки о пользователях.  То есть когда заходишь в профиль к пользователю можно было бы добавить свои заметки о нём.  Потому как некоторые пользователи пишут откровенный бред. А постоянно заходить  ко многим в профиль и просматривать сообщения не имеется временной возможности. Поэтому встретив пару сообщений неадекватного характера было бы удобно добавить оную информацию в заметки. Ну или наоборот адекватную.
С уважением!
Карты, как люди - только карты.

Молоток не перекрашивать, молоток воспринимает это как нападение и нападает в ответ.

Kotey

Цитата: JJsmall от 29 января 2017, 15:15:56ввести заметки о пользователях.  То есть когда заходишь в профиль к пользователю можно было бы добавить свои заметки о нём.
Это называется "навешивание ярлыков". Такого у нас не будет.
Цитата: JJsmall от 29 января 2017, 15:15:56Поэтому встретив пару сообщений неадекватного характера было бы удобно добавить оную информацию в заметки.
Здесь есть люди, которые всю неделю адекватные и грамотные. А потом выпьют на выходных - и мы утром чистим за ними темы. Вы их к какой категории отнесете?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

JJsmall

Цитата: Kotey от 29 января 2017, 17:27:42"навешивание ярлыков". Такого у нас не будет.

Ну это же совершенно личное. Я имел ввиду сделать эти заметки приватными,а не публичными. То есть заметки только для себя, а не для  кого бы то ни было. Не более того. Делать это где-либо вдали от форума(блокнот/excel/word и пр.) несколько неудобно.

Цитата: Kotey от 29 января 2017, 17:27:42Здесь есть люди, которые всю неделю адекватные и грамотные. А потом выпьют на выходных - и мы утром чистим за ними темы

А так бы и написал))) 

Молоток не перекрашивать, молоток воспринимает это как нападение и нападает в ответ.

Milena BV

Цитата: JJsmall от 29 января 2017, 15:15:56
постоянно заходить  ко многим в профиль и просматривать сообщения не имеется временной возможности.
А зачем заходить через профиль? Я почему то читаю по темам.
Потому как некоторые пользователи пишут откровенный бред.
В тех постах, где бред, нажимаете на "сообщить модератору", и пишете свое замечание
Поэтому встретив пару сообщений неадекватного характера было бы удобно добавить оную информацию в заметки.
Добавьте этого неадекватного в черный список, и его сообщения в любых темах будут от вас скрыты.

JJsmall

Цитата: Milena BV от 30 января 2017, 00:55:09бред, нажимаете на "сообщить модератору"
видите ли, из уважения к некоторым форумчанам, на некоторые из этих сообщений  модераторы даже отвечают. ) Так что они не остаются без внимания модераторов. Но это не означает, что они не бредовы. )

Цитата: Milena BV от 30 января 2017, 00:55:09будут от вас скрыты.
именно этого я и хочу избежать. Ибо встречаются и весьма интересные замечания, да и ссылки. И опять же "если ты знаешь что человек врёт, то из его слов можно извлечь пользу", так же и тут. )

Арина Вордаk

Я думаю,  можно создать раздел глифы
Ее глаза усталые не в силах 
смотреть, как прутья рассекают свет, - 
кругом стена из прутьев опостылых, 
за тысячами прутьев - мира нет.

kristabella

Цитата: Арина Вордаk от 04 марта 2017, 09:47:37можно создать раздел глифы
Всё для вас! Не успели предложить, а его уже создали ))))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Зачарованая

Цитата: kristabella от 04 марта 2017, 13:50:21
Всё для вас! Не успели предложить, а его уже создали ))))

ув,kristabella а как Вы копируете не ссылкой а словом?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

kristabella

Цитата: Зачарованая от 05 марта 2017, 20:37:24ув,kristabella а как Вы копируете не ссылкой а словом?
Margete расписывала как правильно это делать тут )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status