Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Тьма

Цитата: deymos от 13 ноября 2016, 21:51:13Непонятно, что именно отдавать хотите. Но благодарность можно написать и в ЛС.
Свои плюсы, видимо, имелось в виду.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Kotey

Цитата: BlackWhite от 13 ноября 2016, 21:14:19возможно, в разделе по Таро была бы актуальна тема парных гаданий? Где можно было бы найти желающего сделать интересующий расклад по принципу "ты - мне, я - тебе".
Вы можете договориться об этом через ЛС с интересующим вас человеком.

Цитата: Тьма от 13 ноября 2016, 21:54:54Свои плюсы, видимо, имелось в виду.
Нет такой функции на форуме, свои плюсы отдать невозможно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Deymos

Какой-то нездоровый ажиотаж с этими плюсиками. Кто-то вот в подписи намекает о необходимости ему их ставить, кто еще какую схему изобретает. Нужны ли они вообще, надо подумать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Зачарованая

Цитата: deymos от 13 ноября 2016, 22:10:21
Какой-то нездоровый ажиотаж с этими плюсиками. Кто-то вот в подписи намекает о необходимости ему их ставить, кто еще какую схему изобретает. Нужны ли они вообще, надо подумать.
да я вела речь о своих +, вот Вы правы, очень многие пишут об этом даже в подписи, по этому возникает дискомфорт когда тебе ответили а ты не отблагодарил.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

BlackWhite

Цитата: Зачарованая от 13 ноября 2016, 22:27:51
да я вела речь о своих +, вот Вы правы, очень многие пишут об этом даже в подписи, по этому возникает дискомфорт когда тебе ответили а ты не отблагодарил.
Поверьте, адекватным людям совершенно все равно, они вам не ради плюсов помогают.
Вообще не понимаю, если честно, этой шумихи. Нет плюсика, и чёрт бы с ним.

Анисия

плюсики формируют иерархию - "крутые/админы/модеры - модеры "типа" не крутые/опытные - среднеопытные/старички - в каждой бочке затычки/любители потрындеть -  челядь/дубликаты
если отключить отображение репутации и саму репутацию пробно месяца на 2-3...ой че будет )))
вообще все конечно гораздо сложнее... но дух соперничества, тщеславие, конфликты тоже пищща для братьев наших меньших, варятся в собственном соку... в лучшем случае спадет активность и будет отток пользователей (кстати не факт что неадекватных)

можно ли рассмотреть возможность разделения сообщений (сообщения с последнего визита) так же на 2 части - 1 все чм, общие вопросы и прочие темы по форуму 2 - руны/глифы и прочую графику
смешивается все в кучу - особенно когда тема дается "снятие крадников" и поди пойми это заговоры или очередной чертеж
спасибо
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kotey

Цитата: Анисия от 15 декабря 2016, 00:31:00плюсики формируют иерархию - "крутые/админы/модеры - модеры "типа" не крутые/опытные - среднеопытные/старички - в каждой бочке затычки/любители потрындеть
А вы себя к какой категории относите из вами перечисленных? У нас еще есть группа "забаненные".
Разумеется, людям свойственно продвигаться в социуме, на то они и люди. Но это не повод кого-либо оскорблять.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

забаненые не создают проблем с репутацией, разве нет?
и много вы видели на форуме людей с накруткой репутации себе или другим которые далеко продвинулись ?
причем тут вообще люди и их качество, я говорила о репутациях и видимо проблемы создают именно последние 2 категории граждан (и врятли адекватные) поэтому ваш праведный гнев неоправдан.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Shelly

Цитата: Анисия от 15 декабря 2016, 00:31:00если отключить отображение репутации и саму репутацию пробно месяца на 2-3...ой че будет )))
вообще все конечно гораздо сложнее... но дух соперничества, тщеславие, конфликты тоже пищща для братьев наших меньших, варятся в собственном соку... в лучшем случае спадет активность и будет отток пользователей (кстати не факт что неадекватных)

Ага, было бы любопытно. Только, имхо, был бы не отток пользователей, а прекращение ответов новичкам, теми кто занимается этим на постоянной основе и часто по принципу лишь бы ответить, то есть понятно, что ради плюсиков, т.к. многим неудобно не поставить, раз ответили. 

Kotey

Цитата: Анисия от 15 декабря 2016, 01:09:25причем тут вообще люди и их качество
У нас нет группы пользователей "в каждой бочке затычки", нет группы пользователей "крутые" или "челядь".
По вашему портрету личности тоже можно дать веселую характеристику. И если вы хотите, чтобы другие люди вели себя порядочно - ведите себя порядочно сами. И не вешайте ярлыков на наших посетителей.

Rosalina

Присоединюсь к теме про плюсики. Мне очень не хватает плюсиков, три - это мало. За ответ на вопрос или комментарий хочется поставить плюс в качестве благодарности, а они быстро кончаются.
Может, рассмотрите возможность или накапливать их, если не ставишь или чтобы как-то их количество соответствовало количеству сообщений? Т.е. написал, например, сообщение, появилась возможность плюс кому-то поставить. Ну, не до бесконечности, но не три хотя бы, а немного больше.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kotey

Цитата: Rosalina от 16 декабря 2016, 18:15:35написал, например, сообщение, появилась возможность плюс кому-то поставить.
И так не успеваем бороться с нашествием желающих набить посты. Ставьте позже, благодарите в ЛС. Если помните, уже несколько раз проводили эксперименты - то больше лимит ставили, то нужно было двум другим поставить, прежде чем тому же пользователю. В ходе этих кровопролитных боев за плюсы нашелся вот этот оптимальный вариант, который устраивает большинство. Всем все равно угодить невозможно.

Tukoff_shomen

Очень хотелось бы чтоб отвели отдельное место\темы под таро ночного солнца. Достаточно мало информации собранной о них вообще в интернете, а в одном месте и подавно нигде не находил.
Так же хотел бы поучаствовать в проработке колоды, но не шибко охото одному, да по граблям.

Kotey

Цитата: Tukoff_shomen от 16 декабря 2016, 19:49:04Очень хотелось бы чтоб отвели отдельное место\темы под таро ночного солнца.
Можно сделать в любой момент. Разместите материал по этой колоде отдельным сообщением в любой, уже существующей теме по таро и нажмите "сообщить модератору" с комментарием "в отдельную тему". Будет тема.

мимо проходила

Уважаемые модераторы, подумайте пожалуйста над возможностью добавить функцию вставки ссылки отдельного поста. я имею ввиду, чтобы ссылка была не на тему целиком, а на конкретный нужный ответ. это было бы очень удобно ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status