Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Зачарованая от 05 марта 2017, 20:37:24
ув,kristabella а как Вы копируете не ссылкой а словом?
я читала в интернете как это делается

Элеонора

Здравствуйте, ув. администрация. А можно ли сделать что-то типа хештега? Или галочки для сообщений с возможность сортировки именно в границах одной темы. Появилась проблема - в разделе Рун есть очень интересный став, но в теме 45 страниц, а очень хотелось бы прочитать именно отзывы о работе, а не кучу повторяющихся вопросов и ответов на них.
Допустим перед отправкой сообщения была возможность отметить это сообщение как "Отзыв."
Да, я понимаю, что на существующих темах и ответах это не отразится, но на будущее..
Или я слишком много хочу?  ::)

M.X-max

Здравствуйте,уважаемая администрация! Полностью соглашусь с Элеонорой в предыдущем сообщении! Очень актуально,т.к. пока перелопатишь 40 страниц с одинаковыми вопросами,ответы на которые есть как правило на первых 2-3 страницах,семь потов сойдет...Но многие или ленятся читать или набивают количество сообщений.. Хотелось бы побольше отзывов о проделанной работе,будь то формула или ЧМ обряд и тем самым уважение к работе и времени уважаемых практиков,делящихся данными работами. Возможно ужесточение правил вроде "за повторяющиеся вопросы режим чтения две недели" ну или что-то подобное,что заставит подумать писать по 10 разу то,что обсуждалось на 20 предыдущих страницах...
И второе. Хотелось бы видеть раздел "опыт комплесных работ...." В ЧМ,в разделе рун есть этот раздел,и это очень удобно. Тяжело собирать с каждой темы про те же рассорки к примеру,как и какими обрядами проходило воздействие. Многие пишут в теме рассорки на бутылку,на кислое молоко,что срабатывает,но в комплексе! Вот бы и раздел отдельный. Где каждый искал по душе то,что необходимо,будь то приворот,вызов,порча,рассорки и все то,где имеет смысл воздействовать комплексом. Спасибо  :)

Kotey

Цитата: Элеонора от 06 марта 2017, 14:19:51Допустим перед отправкой сообщения была возможность отметить это сообщение как "Отзыв."
Кто будет отмечать? Автор поста, или вы будете сидеть отмечать? Или я?
Если автор поста, то вы действительно слишком много хотите от людей. Они часто не могут отличить раздел рун от раздела черной магии, а вы хотите, чтобы они смогли отличить отзыв от флуда.
Как вам вот такой отзыв, который мной удален с форума пару минут назад:
Цитата: CIEN от 06 марта 2017, 18:19:00Позвольте и мне описать свой опыт по вызову фетча: Прочитав всю ветку, решила прыгнуть в дупло. Полетела сразу, ощутила сильную вибрацию в ногах, особенно в коленях. Летела в серой трубе очень долго, несколько минут, когда вибрацию в коленях терпеть стало невозможно, остановила полет. Естественно ни куда не вылетела, фетча не встретила.

Автор поста считает, что это отзыв.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kotey

Цитата: M.X-max от 06 марта 2017, 19:00:18Возможно ужесточение правил вроде "за повторяющиеся вопросы режим чтения две недели" ну или что-то подобное,что заставит подумать писать по 10 разу то,что обсуждалось на 20 предыдущих страницах...
Знаете, за что вы попали в премодерацию? На 60-й странице приворота НБД вы задали вопрос:
"Хотелось бы услышать порядок действий и результат? Помогите новичку,осилила 60 страниц,на некоторые вопросы так и не нашла ответов."

Без комментариев.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Koshka13

Уважаемая администрация, доброго дня! Я замечала ни раз такую фразу на форуме: люди о результатах не пишут дабы не перебить результат. Я понимаю ,что все индивидуально и каждый ритуал у того или иного человека может дать разный результат,но все же положительные или отрицательные отзывы так сказать воодушевляют или наоборот, но так если не хочет народ отписываться, то возможно ли в начале темы сделать такую таблицу как в темах "Голосование" с пунктами ,например, "сработало", " не сработало"...ну что то в этом роде. Если посчитаете конечно это нужным и актуальным.
Заранее благодарю .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Kotey

Цитата: Koshka13 от 06 марта 2017, 19:08:11Я понимаю ,что все индивидуально и каждый ритуал у того или иного человека может дать разный результат,но все же положительные или отрицательные отзывы так сказать воодушевляют или наоборот, но так если не хочет народ отписываться, то возможно ли в начале темы сделать такую таблицу как в темах "Голосование" с пунктами ,например, "сработало", " не сработало"
Люди отписываются, но через какое-то время, когда ситуация уже устоялась. Просто "не сработало" - не несет никакой информации, т.к. мы не знаем, как и при каких условиях была проведена работа. Когда пишут отзыв, то все же дают какие-то полезные детали ситуации. Есть некоторые пользователи, которые просто проходят по всем темам и 50 раз пишут "не сработало". Понятно, что это лично у них что-то не так. Но в голосовании-то вы не видите, кто именно нажал "не сработало". Поэтому такой отзыв нельзя считать объективным.

Ra-M-Ha

Здравствуйте. На мой взгляд не хватает раздела: Благодарность форуму. Так как сам впечатлен полезной и богатой информацией, хотел бы выразить эмоции в письменной  форме . С уважением.

Kotey

Цитата: Ra-M-Ha от 18 марта 2017, 20:08:52
Здравствуйте. На мой взгляд не хватает раздела: Благодарность форуму. Так как сам впечатлен полезной и богатой информацией, хотел бы выразить эмоции в письменной  форме . С уважением.
Обычно благодарят меня на почту. В хвост и в гриву и разными словами)). У нас есть раздел "Общение", там можно создавать темы помимо магических.

margoscha

Здравствуйте ув. администраторы. У меня к вам вот такое предложение. Создать группу Интерпретация отливок , знаю такая есть, но в этой группе ,что бы Практики брали бы себе как бы ученика ,и были бы ему наставникам. Объясню, много новичков выкладывают свои отливки и ждут когда им ответят, но ответ так и не увидят, а это очень важно, потому , что не знают куда идти дальше. А так бы практик выбрал себе новичка ,с которым ему больше всего понравилось работать и вел бы его до конца. Где то ему помогал советом, объяснял как выглядит сущ, бес, крадник и. т. д. И новичок постепенно бы сам уже мог чему то научиться. Мне кажется , это было бы интересно , и практику тоже был бы какой то плюс к его работе. Мне кажется это хорошо когда люди делятся своим опытом. Я думаю меня бы подержали многие новички. Прошу вас обдумать мое предложение.

Teira

margoscha, просто как участник форума я не вижу смысла в такой идее. Кто хочет - тот смотрит и консультирует.  Кто учится - ищет разницу в своих отливках, смотрит как что выглядит именно у него и учится читать, сравнивает. Далеко не все новички вообще слышат, что им говорят. А вот каналы через отливки простраиваются неплохо.  Если кто-то хочет чиститься до победного под чьим- то руководством - ищется мастер и с ним договариваются частным образом о диагностике и консультациях, т.к игра в одни ворота и изучение фонящих фото мало кому интересно. Ну и точно также, если человек хочет чтоб его учили индивидуально - ищет наставника (подходящего ) и договаривается с ним.  ИМХО.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

margoscha

Цитата: Teira от 02 апреля 2017, 10:47:57
margoscha, просто как участник форума я не вижу смысла в такой идее. Кто хочет - тот смотрит и консультирует.  Кто учится - ищет разницу в своих отливках, смотрит как что выглядит именно у него и учится читать, сравнивает. Далеко не все новички вообще слышат, что им говорят. А вот каналы через отливки простраиваются неплохо.  Если кто-то хочет чиститься до победного под чьим- то руководством - ищется мастер и с ним договариваются частным образом о диагностике и консультациях, т.к игра в одни ворота и изучение фонящих фото мало кому интересно. Ну и точно также, если человек хочет чтоб его учили индивидуально - ищет наставника (подходящего ) и договаривается с ним.  ИМХО.
А мне кажется . так хорошо было бы. Просто много отливок остаются без внимания .

Teira

Цитата: margoscha от 02 апреля 2017, 11:01:06
. Просто много отливок остаются без внимания .

margoscha, это естествено, т.к. фото фонят, не так много желающих туда часто заглядывать
Поэтому естественно , что тот кто заглянул одну-две-три отсмотрел,  и хватит. Если иных целей не имеет. Смотреть все подряд это энергозатратное  будет занятие.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

margoscha

Цитата: Teira от 02 апреля 2017, 11:16:01
margoscha, это естествено, т.к. фото фонят, не так много желающих туда часто заглядывать
Поэтому естественно , что тот кто заглянул одну-две-три отсмотрел,  и хватит. Если иных целей не имеет. Смотреть все подряд это энергозатратное  будет занятие.
Понятно. А жаль.

Kotey

Цитата: margoscha от 02 апреля 2017, 07:17:50что бы Практики брали бы себе как бы ученика ,и были бы ему наставникам.
А форум здесь причем? Пусть себе берут, но в частном порядке.
Я прочитал ваши последние сообщения - "помогите растолковать отливки". Что-то не нашел, чтобы вы массово трактовали отливки других людей. Цель вашего предложения? Понукать других трактовать ваши отливки? Вы посидите с недельку и сами поразбирайте ВСЕ чужие отливки. Тогда еще раз отпишетесь в этой теме о ваших впечатлениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status