Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

ТЬМА666

Хотелось, чтобы закладки можно было формировать по темам или папкам каким-то.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Indi ka

Хочется закладки отсортировывать в алфавитном порядке или менять местами , как удобно.
Ожидание результата губит сам результат

Deymos

Мы подумаем про закладки. Не все так просто.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ingvaar

Цитата: ТЬМА666 от 23 апреля 2016, 13:59:24
Создайте в браузере закладки и там уже можете их раскидать по папкам как угодно. Хотя в рунном разделе есть каталог личных наработок, где все УЖЕ рассортировано по направлениям.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Мед поэзии

Вот про закладки, кстати:) уже прямо назрела необходимость в закладки добавлять отдельные сообщения. В таких темах, как обмен опытом и советы магов, теряется очень много великолепного материала, который потом очень тяжело найти:(

С уважением, М.П.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Neadna

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2016, 21:27:25
Вот про закладки, кстати:) уже прямо назрела необходимость в закладки добавлять отдельные сообщения. В таких темах, как обмен опытом и советы магов, теряется очень много великолепного материала, который потом очень тяжело найти:(

С уважением, М.П.
Я бы вот в этом плане хотела предложить что то подобное,а именно создать поиск именно в темах,есть такие на некоторых форумах "искать в этом разделе/теме".Можно сделать и в таких общих темах,а так же в темах обсуждения того или иного обряда.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Верхний поиск как раз в конкретном разделе и ищет. В том, который открыт на данный момент.

Kotey

Цитата: ТЬМА666 от 23 апреля 2016, 13:59:24

Цитата: Indi ka от 23 апреля 2016, 14:28:20
Хочется закладки отсортировывать в алфавитном порядке или менять местами , как удобно.

Такой функции нет и не будет, сохраняйте себе в браузере. Это окончательный ответ тех. специалиста.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Milena BV

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2016, 21:27:25
Точно! Вот взялся бы кто-нибудь просмотреть эти и аналогичные темы и скопировал бы обряды по темам.

Тарануха

Внизу , там где нумерации страниц , есть флажок -вверх.
Данный флажок не актуален. Было бы удобно , если бы вместо него был флажок следующая и предыдущая.  Очень часто не попадаю пальцем на нужный номер страницы.

Ingvaar

Цитата: Milena BV от 30 апреля 2016, 00:57:08Точно! Вот взялся бы кто-нибудь просмотреть эти и аналогичные темы и скопировал бы обряды по темам.
Уважаемая Milena BV, так может вы возьметесь? У вас и опыт есть! В рунном разделе очень хорошо и удобно сделали. Спасибо вам.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Milena BV

Цитата: Ingvaar от 30 апреля 2016, 11:19:05
Уважаемая Milena BV, так может вы возьметесь? У вас и опыт есть! В рунном разделе очень хорошо и удобно сделали. Спасибо вам.
Благодарю за доверие! Если духа наберусь  :)  Пока передышка.

Ульяна Терентьевна

Многие рунические формулы,ритуалы с форума выкладываются на других ресурсах,в частности группах на фейсбуке,  без особого внимания не только к деталям,но и к создателям (нередко картинка с ником отсюда)и что ? таким образом админы групп себе авторитет поднимают?  или это народ с форума ?
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Deymos

Цитата: Ульяна Терентьевна от 02 мая 2016, 23:02:38таким образом админы групп себе авторитет поднимают?

А мы тут причем? Как мы можем отвечать за то, что происходит вне нашего ресурса? Выложенное однажды в сеть становится всеобщим достоянием.

Анисия

можно ли рассмотреть вариант закрытия ЛС сообщений для вновь прибывших например до момента пока не наберет себе репутацию до определенного числа на усмотрение администрации.
с одной стороны сэкономит нервы модераторам - не будет массовых рассылок со ссылками на левые форумы, и сохранит покой старожилов - неадекваты не будут закидывать своими "исканиями магических услуг" всех встречных поперечных
опять же клонов поубавится, которые напоровшись на тяжелую руку модератора пробуют снова
а то надписей - услуг не оказываю, лс не читаю становится все больше
новички впринципе не способны писать ничего умного в ЛС по прибытии - ни по знанию предмета, ни по знанию людей форума, а если пришел гадить - пусть гадит в другом месте.
или чтоб у него доступ к ЛС был только к тем кто оказывается реальные услуги в разделе форума/школы - мне регулярно приходили сообщения от новичков с репутацией 0 которые рассылали (уверена не мне одной) мольбы о помощи/гадании/"тяжелой жизненной ситуации" - честно - устала отсылать по адресу
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status