Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Anderson

Радиокнопку при изменении репутации по-умолчанию поставить на "Я ЗА".

Freya

У меня предложение к администраторам сайта. Очень хотелось бы иметь возможность создавать папки в "Закладках". За несколько лет на форуме закладок накопилось столько, что нужную найти - иногда надо пару раз перелистать. Было бы очень удобно, если бы форумчане могли сортировать самостоятельно свои закладки, создавать тематические папки и уже в них складывать интересные темы... Если такая функция уже есть, то ткните носом пожалуйста :)
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Curiosa

Простите, я не стала читать все 60+ страниц обсуждения - может быть, этот вопрос уже и поднимался, но форуму явно не хватает грамотности.
Некоторые тексты просто невозможно читать - столько там ошибок.

Может стоить запустить проверку текста перед публикацией хотя бы на уровне word? и переспрашивать "а вы уверены, что хотите опубликовать текст со всеми этими ошибками?"?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Любоff

Цитата: Curiosa от 21 августа 2015, 22:56:07может быть, этот вопрос уже и поднимался
Да, этот вопрос поднимался.

Deymos

Цитата: Curiosa от 21 августа 2015, 22:56:07форуму явно не хватает грамотности.

У вас, к слову, тоже есть ошибки, синтаксические, как минимум. Как мне вас наказать предлагаете?  >:( Грамотность, конечно же, не помешает, но тематика форума иная, потому мы этого требовать от пользователей не можем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Wizard_compa

Предлагаю добавить на форум смайлик facepalm. А то, иногда при общении хочется выразить именно эту эмоцию.

hawkmoon

Было бы здорово увеличить размер заливаемых картинок на местном сервере (и сделать что-то типа превью и оригинал в новом окне по клику). В уменьшенном формате сложные ставы часто не возможно вообще разглядеть. Размещать сложные ставы приходится на сторонних ресурсах (типа радикала), потому что, а они там, как известно, имеют тенденцию исчезать и пропадать.   

kristabella

Эх, особо не ругайтесь, не хватает адекватных, реально практикующих, людей, даже из тех же старожилов.... Я понимаю, всё идёт, всё развивается, на место старых приходят новые, но всё-таки хочется адеквата, даже в магии )  ::)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Katzetel

Возможно, этот вопрос уже поднимался, но было бы очень удобно, если бы появился поиск в самой теме. Потому что иногда листаешь, читаешь отзывы и рекомендации и натыкаешься через каждые две страницы на один и тот же вопрос, либо сам задаешь вопрос, который уже был, потому что страниц бывает за сотню, всего не перечитаешь. С поиском же - вбил слово ключевое и отлично. Если я эту функцию проворонила просто - прошу прощения.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

kristabella

Цитата: Katzetel от 09 ноября 2015, 07:04:33С поиском же - вбил слово ключевое и отлично.
Так, обычно, и делают ) 
Цитата: Katzetel от 09 ноября 2015, 07:04:33если бы появился поиск в самой теме.
Вы можете зайти в нужную тему и вбить ключевое слово в верхний поиск и Вам выдадут все ответы с этим словом только в этой теме.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Katzetel

Цитата: kristabella от 09 ноября 2015, 09:20:09Вы можете зайти в нужную тему и вбить ключевое слово в верхний поиск и Вам выдадут все ответы с этим словом только в этой теме.

прошу прощения, не знала. открыла для себя новое, благодарю)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Kudim

Цитата: Freya от 02 августа 2015, 20:17:09
У меня предложение к администраторам сайта. Очень хотелось бы иметь возможность создавать папки в "Закладках". За несколько лет на форуме закладок накопилось столько, что нужную найти - иногда надо пару раз перелистать. Было бы очень удобно, если бы форумчане могли сортировать самостоятельно свои закладки, создавать тематические папки и уже в них складывать интересные темы... Если такая функция уже есть, то ткните носом пожалуйста :)
вот тоже оч бы надо это. Или как минимум сортировку по дате добавления в закладки
С Уважением.

skyler

Было бы очень хорошо, если бы форум отражал верное количество сообщений. Иногда хочется отблагодарить практика, выразить ему свое уважение, а сделать этого нельзя из-за нестабильной работы форума.

Благодарю

Марра

Цитата: skyler от 21 декабря 2015, 17:08:14
Было бы очень хорошо, если бы форум отражал верное количество сообщений. Иногда хочется отблагодарить практика, выразить ему свое уважение, а сделать этого нельзя из-за нестабильной работы форума.

Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.0.html

Здесь есть ответ на этот вопрос.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Kotey

Цитата: skyler от 21 декабря 2015, 17:08:14отблагодарить практика, выразить ему свое уважение, а сделать этого нельзя из-за нестабильной работы форума.
А я-то думаю, почему на форуме склоки и столько неадекватов, особенно регистрирующихся по ночам выходных. Загадка раскрыта - из-за нестабильной работы форума не могут вести себя уважительно по отношению к другим!
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status