Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Анисия

я далека от всяких технических наворотов но наличие спойлеров превратит форум в спойлерзону, как на некоторых форумах - куча приблуд и еще все мигает светится и "куча кнопочек". Жертва технологий как по мне. Убого. А данный форум читается как книга, без спотыканий - сразу видно что откуда идет и кто кого коментит и не надо сидеть сводить концы с концами.
Цитата: Shehbui от 05 апреля 2015, 17:13:28
   Оформление различных раскладов и примеров их расшифровок в том или ином случае, цитаты из той или иной литературы, да и оформление "отзывов" к ставов с других форумов выглядело бы куда приятнее, чем есть
сюда люди не за приятным оформлением приходят и не на дружеские посиделки
слава силам запретили оформление мигающими гифами
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мирочка

Цитата: Анисия от 13 апреля 2015, 22:27:30наличие спойлеров превратит форум в спойлерзону, как на некоторых форумах - куча приблуд и еще все мигает светится и "куча кнопочек". Жертва технологий как по мне. Убого. А данный форум читается как книга, без спотыканий - сразу видно что откуда идет и кто кого коментит и не надо сидеть сводить концы с концами.
Да , поддерживаю. В глазах рябит от картинок-букетиков-блестяшек и кучи ненужного текста, устанешь искать то, зачем пришел.

Уважаемые модераторы, оставьте все как есть, пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анжела

Очень было бы удобно наличие кнопочки ( галочки) для того, чтоб...   список закладок шёл по дате сохранения, добавления.      Часто бывает, что найду нужную вещь, закладку сделала, а завтра уже найти не могу, потому что в ней очень давно не было ответов. 

Может уже есть такое, но я не знаю как сделать

Лунтик74

А фон   можно сделать , что бы менять  на светлый.  Хочется почитать  побольше , а глаза устают  от черного, и шрифт мелкий. 

Almea

Цитата: Лунтик74 от 15 апреля 2015, 18:13:10фон   можно сделать , что бы менять  на светлый.  Хочется почитать  побольше , а глаза устают  от черного, и шрифт мелкий. 
в настройках профиля вроде есть, как-то даже делала
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Лунтик74

Цитата: Almea от 15 апреля 2015, 18:19:33
в настройках профиля вроде есть, как-то даже делала
Спасибо! Вопрос снят.

LiLy 98

Цитата: Лунтик74 от 15 апреля 2015, 18:13:10шрифт мелкий. 
если заходите с компьютера, чтобы увеличить размер шрифта нажимаете Ctrl+

emma

может ежедневного ( с обновлением ) цитатника на тему Магии ( цитаты )  :)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Strong

Уважаемые Администратор  и  Модераторы  форума!
       Хотелось - бы видеть информацию, в "Профиле Пользователя" о том, когда Пользователь форума был на нем последний раз, с точностью, хотя-бы до дня (даже, если Он не оставлял сообщений). 
      Уверена, что эта информация, окажется полезной не только для меня.
      Во всём остальном - ваш Форум - лучший.

Garden

Цитата: Strong от 30 апреля 2015, 10:40:16информацию, о том, когда пользователь форума бы на нем последний раз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=23060

В личном профиле пользователей есть строка:
Последняя активность: Сегодня в 10:40:16

EVIL

Здравствуйте Ув. Администрация.
В основном (90%), я захожу на форум с телефона. И мне не хватает грамотного отображения текстов сообщений; то разброс размеров шрифтов, а в новых версиях браузера, текст отображается в виде узкой колонки (

Поскольку уверен не я один испытываю эти трудности, был бы крайне благодарен за внесение благоприятных (для глаз) изменений в HTML-код.

С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Deymos

Цитата: EVIL от 05 мая 2015, 06:56:23я захожу на форум с телефона.
Пока что у нас нет мобильной версии форума. Можете попробовать пользоваться вот этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?wap2
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

EVIL

Цитата: deymos от 05 мая 2015, 11:28:49
Пока что у нас нет мобильной версии форума. Можете попробовать пользоваться вот этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?wap2
Уважаемый deymos, нет я немного о другом.
Я не сторонник мобильных версий, я хотел доработать эту, возможно устроить, что-то в виде опроса на тему дизайна и если будет нужно, помочь web-дизайнерам с решением проблемы.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Женщина с сумками

Внизу календарь лунных фаз перестал отображаться с компьютера и с телефона. Без него жизнь не жизнь....
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Deymos

Цитата: Женщина с сумками от 05 мая 2015, 13:57:55Без него жизнь не жизнь....

Слишком узок у вас смысл жизни.)
По календарю. RedDay.ru - не наш ресурс, у нас только ссылка стоит на них, потому не можем сделать ровным счетом ничего. Подождем, пока они сами исправят свою проблему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status