Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

Miracle

Цитата: Ginger2008 от 12 января 2013, 14:26:37
Доступа к машине к сожалению нет. Возможно ли попробовать порчу на машину через привязку к ключам? Макет машины допустим сделать из пластилина и и обряд провести с макетом, но ключи как привязку использовать? Есть также  его личные вещи. Может быть есть способ все это объединить?
я наносила на машину БМ одну руну Хагалаз с намерением  разбить машину. Чер пол года  любовница перевернулась на ней, машины не стало.
Еще могу вот чем поделиться( нашла не помню где, авторство у меня не сохранилось,).Известная порча на аварию, но несколько изменена:
" Делал вариант - распечатывал фото А4, в лесочке, возле дороги, начитывал:
Черту дорогу кажу,
машину в аварию ввожу,
в аварию в смятку, на смерть без остатку.
Не колом машину пробиваю, а (...) уничтожаю.
Слово, дело, аминь.
После чего осиновым колом пробивал машину, при этом визуализируя аварию. Тут же откуп оставлял.
Сбылось через неделю, хоть и не насмерть, но до конца жизни будет лежать. Да и конец не долго ждать.... Правда, злоба у меня лютая была на вражину, думаю, такие начитки идут еще и на личной силе. Пробивая фото машины колом лучше представляешь процесс и направляешь злобу на объект."
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Bagira77

Прошу помочь советом знающих людей. Очень хочу наказать мужа, за предательство, ложь и причиненную боль мне и нашему сыну. Хотела сделать зеркальную порчу, прочитала на форуме, что может отразится на сыне. Подскажите, что можно сделать существенного без последствий для моего ребенка...

Lavanda

Обязательно ставьте защиту на ребенка! Потому как портить отца своего ребенка просто так - небезопасно.

Bagira77

А как конкретно ставить защиту? В смысле- портить просто так? Просто так не стала бы.. я же не буду тут подробности описывать...если решилась-значит уже край как надо... он хочет ребенка у меня забрать, чтобы мне отомстить, я на все готова, но сына не отдам. Подскажите конкретно как можно в моей ситуации действовать и чтобы поскорей...

Veniamin

Bagira77
Как вариант - жреческая работа. На форуме (в разделе "Язычество") есть обряд порчи через Мару. Тогда, по идее, ребёнка затронуть не должно. Минус в том, что у Мары может быть другой взгляд на ситуацию и максимум, чего Вы сможете добиться - чтобы он исчез из Вашей жизни.

Ksandra

Уважаемые практики, нужна порча с целью вызвать у объекта любовь, которую принято называть болезнью,чтоб у него крышу рвало на психическом уровне, и это чувство его "пожирало", привороты такого не дают, может,посоветует кто-то? С уважением.

Lavanda

Попробуйте приворот через Трясовиц. Хоть обряд и позиционируется, как приворотный, он скорее порчельный, так как Трясовицы вызывают "любовную лихорадку", другими словами болезнь

Ksandra

Ув.Лаванда,а ссылку не дадите?

Lavanda

Witch

У меня крольчиха беременна, оч нужна порча на избавление от плода, срок еще маленький, время есть! находящиеся на форуме порчи не подходят, подклад сделать возможности нет, с рунами пока тоже не "дружу"! буду делать все подряд, но вот по устранению ребенка уж оч хочется, и чем быстрее сработает-тем лучше, даже при преждевременных родах ребенок не должен выжить! Подскажите кто что знает, буду благодарна!
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Ksandra

А Вы попробуйте порчу на здоровье крольчихи, что-нибудь посильнее, а выкидыш,как последствие вполне может произойти.

Татьяна38

Цитата: Witch от 26 марта 2013, 20:12:31У меня крольчиха беременна, оч нужна порча на избавление от плода, срок еще маленький, время есть! находящиеся на форуме порчи не подходят, подклад сделать возможности нет, с рунами пока тоже не "дружу"! буду делать все подряд, но вот по устранению ребенка уж оч хочется, и чем быстрее сработает-тем лучше, даже при преждевременных родах ребенок не должен выжить! Подскажите кто что знает, буду благодарна!
Даже если с рунами не дружите, то все равно попробуйте ставами от Vinany. Много хороших отзывов от тех, кто добился выкидышей и замирания беременностей у соперниц. Даже у новичков получалось. Кроме того, если что-то не получается, то Vinany может посоветовать вам какой-то другой метод, подсказать, почему не получается, а чем ошибка. Ну и дополнительно ЧМ, а там уже- что сработает. Бить надо по всем фронтам.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2025.0.html

Mystic

Доброго времени суток, уважаемые волшебники и волшебницы. Подскажите пожалуйста, что можно сделать с землей после заочного отпевания вражины? После отпевания дают землю, интересует вопрос - как ее применить против моей вражины? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна за помощь и советы. С меня +))

Людмила1972

Подскажите что применить. Ситуация: очень нужно, чтобы дама со своими взрослыми детьми начали выгонять мужчину из дома. Может быть что-то на приступы злости, ярости, ревности - она к этому склонна. Или алкоголизм, но нет возможности опоить. Можно на измену. Вообще все самое "наилучшее". Он этого терпеть не будет сам уйдет.

Искатель

Если хотите, чтоб из дома выгнали, разругались, то делайте рассорки.
На счёт алкоголизма посмотрите эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8141.0.html
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status