Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Vinany

Для детей, не достигших возраста начала полового созревания. Формула, разрывающая энергетическую "пуповину" с матерью и лишающая ребёнка защиты:

Пертро-Эйваз-Хагалаз

где Пертро - ребёнок, связанный с матерью-Беркано через Ванахейм. Эйваз разрывает эту связь и уносит к Муспельхейму, откуда уже происходит отправка на мост Хагалаз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Шахиня

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Vinany

Да.

P.S. Можно и против беременной, но здесь возможна "лотерея" - или выкидыш или больной ребёнок.

Шахиня

Цитата: Vinany от 21 июня 2010, 19:57:03
Да.

P.S. Можно и против беременной, но здесь возможна "лотерея" - или выкидыш или больной ребёнок.

но результат будет либо такой, либо такой? но не положительный? здоровый полноценный ребенок?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Vinany

Здоровым физически - уж точно не будет, так как разорвана связь с Ванахеймом - источником физической силы.

deva666

Vinany, а Беркано нету в формуле?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

auenna

Есть вопрос: если делать не на беременную, а на уже родившегося ребенка, можно ли будет впоследствии связь с матерью восстановить? Если да, то что посоветуете? И еще один вопрос: Для взрослых подойдет? Часто сталкиваюсь с ситуациями, когда мамочки чересчур опекают своих великовозрастных чад, тем самым мешая им начать самостоятельную жизнь. Как результат - сыночек уже стал большим дядей, есть жена, а связь с мамой такая крепкая, что пляшет под ее дудку, как марионетка в кукольном театре.

Шахиня

Цитата: auenna от 22 июня 2010, 15:15:35
Есть вопрос: если делать не на беременную, а на уже родившегося ребенка, можно ли будет впоследствии связь с матерью восстановить? Если да, то что посоветуете? И еще один вопрос: Для взрослых подойдет? Часто сталкиваюсь с ситуациями, когда мамочки чересчур опекают своих великовозрастных чад, тем самым мешая им начать самостоятельную жизнь. Как результат - сыночек уже стал большим дядей, есть жена, а связь с мамой такая крепкая, что пляшет под ее дудку, как марионетка в кукольном театре.

вроде же написано "Для детей, не достигших возраста начала полового созревания"

Vinany

Цитата: deva666 от 21 июня 2010, 21:42:27
Vinany, а Беркано нету в формуле?...

И незачем. Беркано - это половозрелая девушка/женщина. А речь идёт о ребёнке - Пертро. Беременная женщина - тоже Пертро.

Цитата: auenna от 22 июня 2010, 15:15:35

Так зачем же порча?))) Да и рвать ничего не надо. Просто сделать "акселерацию" (может также стимулировать раннее половое развитие у ребёнка), чтобы чадо стало самостоятельнее и само послало мамочку:

Пертро-Наутиз-Беркано - женщине

Пертро-Наутиз-Уруз - мужчине

Пертро-Наутиз-Ингваз вызывает сексуальное пробуждение (в т.ч. - раннее), но, в отличие от первых двух формул не затрагивает самосознание пациента, это просто формула для девушек и юношей с задержкой начала полового созревания (для женщин с недоразвитостью матки после сорока это будет слабым утешением).

ElVita

Цитата: Vinany от 21 июня 2010, 19:50:37
Для детей, не достигших возраста начала полового созревания. Формула, разрывающая энергетическую "пуповину" с матерью и лишающая ребёнка защиты:

Пертро-Эйваз-Хагалаз

где Пертро - ребёнок, связанный с матерью-Беркано через Ванахейм. Эйваз разрывает эту связь и уносит к Муспельхейму, откуда уже происходит отправка на мост Хагалаз.
Могли бы вы уточнить...до какого возраста ???
у меня в стране половое созревание в 10 лет.....в Европе-15 лет.
Вообщем есть первичные и вторичные половые признаки....ТАК в каком возрасте,по вашей формуле наступает половое созревание...  ???
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

norma

отличненько, соседской   дЭушке - супруге  одного из  иродов, заливающих  мне  автомойкой   крыльцо под  напором, как  раз   рожать  со  дня  на  день.  Буим тестить)) Даешь  больше   уродов  в  моем   совладельческом  дворе!
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

deva666

Цитата: ElVita от 23 июня 2010, 13:55:56
Цитата: Vinany от 21 июня 2010, 19:50:37

Пертро-Эйваз-Хагалаз

Вообщем есть первичные и вторичные половые признаки....ТАК в каком возрасте,по вашей формуле наступает половое созревание...  ???

Вы уж сами решите - наступило у ваших кроликов половое созревание или они ещё подходят под формулу. Да  если  и не дитяте это уже , то  есть формула на акселерацию

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

плиз, помогите как оговорить эту формулу....если наносить на фото ребенка, я не прошу полностью текст, просто дайте подсказку, что-то я никак не могу....спасибки

Vinany

Цитата: ElVita от 23 июня 2010, 13:55:56

Собственное физическое половое созревание ребёнка. Кстати, не знаю, что подразумевается под Европой, но вроде даже для белой расы начало месячных в пятнадцать - это уже не частое явление :D У юноши превращение в подростка сложнее уследить, исключительно по поведенческим изменениям. Если только вы не живете вместе с его семьёй и не пользуетесь одной корзиной для грязного белья. Подросток, т.е. когда процесс пошёл, но ещё не завершился - это переход с Пертро либо на Уруз либо на Беркано, т.е. - фиксация точки сборки на Ванахейме. Подросток слаб, но защищён одновременно: его можно "пихнуть" только на один из мостов Ванахейма.

Уже оговаривалось: Пертро-Наутиз-Уруз. Мальчик превращается в мужчину.

Vinany

Цитата: Шахиня от 24 июня 2010, 12:26:59
плиз, помогите как оговорить эту формулу....если наносить на фото ребенка, я не прошу полностью текст, просто дайте подсказку, что-то я никак не могу....спасибки

Ребёнок на ходится на мосту Ванахейма, под защитой земли - Пертро. Мы уводим его от неё, делаем беззащитным, толкаем на мост Муспельхейма - Эйваз. Эйваз превращается в Хагалаз через Муспельхейм - царство огня, испепеляющего и уничтожающего.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status