Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: TESLA от 16 марта 2025, 03:31:24
Добрый день, уважаемые практики. Интересуют порчи на врага с использованием его волос (есть возможность достать), без подклада либо с подкладом, но таким, чтоб не попадался на глаза врагу.
Вражина самовлюбленная, кичится деньгами, внешностью, отношениями, считает себя пупом земли. Порча нужна, чтоб по всем фронтам долбануло.
Вольт.
Эта например, и смотрите так же и другие порчи на вольт
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9080.0

Нильхет

Я хочу наказать врага. Он держит ночной клуб. Есть туда доступ. Не хочу бить по здоровью, роду, семье, или вгонять  в гроб, сводить с ума. Хочу чтобы занялся своими проблемами и перестал мне гадить. Мгновенно. Разрушить бизнес, потерять друзей, чтобы его черные делишки и подлости вышли на свет и перестало ему везти. У него бес, что усложняет. Приворот на нем с последствиями, что упрощает. Пробивать будет легче. Можно просто на воздаяние потому что он мне нагадил. Что посоветуете?
С уважением... Слава Богам

Anni Let

Всем привет помогите подобрать порчу:задач несколько Человек оч зазнался развил бизнес в котором я была ему правой рукой и помощником,и в самый решающий момент не взял меня в бизнес, аргументируя, что с друзьями не работает... при этом неофициально многократно приглашала работать .
Мои цели украсть ее удачу на клиентов и деньги,вторая часть это поставить пыльную накидку, чтобы кроме меня она не смогла подобрать сотрудника работа специфическая в сфере обслуживания.
Третья цель внушить ей чувство вины ,что я это правильный выбор.
В день когда у нас с ней был разговор на эту тему она избежала физической опасности то есть защита у нее несомненно есть ...
Буду благодарна за любые мнение практикую как руны так и деревенское колдовство ,работу с бесами ,предложите последовательность и обряды,которые здесь уместны на ваш взгляд .С уважением Анни.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Анвен

Цитата: Gelena от 16 сентября 2012, 14:26:42Именно так и делаю. Предварительно снимаю защиту и обесточиваю энергетически.

Доброго времени, я новичок здесь и в магии делаю первые шаги, подскажите пожалуйста, как снять защиту -это где можно найти на форуме.
Благодарю.

Радегунда Тюрингская

Доброго времени, я новичок здесь и в магии делаю первые шаги, подскажите пожалуйста, как снять защиту -это где можно найти на форуме.
Благодарю.
Раздел "Снятие защиты и подавление воли". Предварительно на себя защиту поставьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status