Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

VALIDE sultan

Цитата: Retta от 05 июля 2024, 20:43:12
Уважаемые практики, какой ритуал подойдет для наведения порчи на скот противника, чтобы скот передох или заболел?
Доступа нет для подклада.
Доброго времени!У Степановой ритуалы есть подобные.

Добавлено: 02 сентября 2024, 21:29:02

Цитата: Zanabag от 05 января 2024, 23:18:41
Приветствую! На вражину были проведены ряд работ , рунических и обрядовые. Понимаю, что нужно время. Всё в процессе. Но очень нужно что то посильнее, хотелось бы через погост, наказать за малодушие , не знаю какие слова подобрать , мерзкая редкая дрянь . Злоупотредляет своим служебным положение. Можно пожалуйста ссылку на такой ритуал.
+++
Благодарю.
Доброго времени! Есть порча на "Жизненные тяжести"так и называется,она хорошо работает если до этого наводились другие порчи, не знаю есть ли на форуме.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

The Salome

Цитата: Bonita77 от 02 сентября 2024, 20:14:33
Добрый вечер, есть что-то чтобы пропал голос? Есть личная вещь вражины, фото.
Доброй ночи.
В этом обсуждении есть:

Порча на голос https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=1260&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D1260&share_type=t&link_source=app

Офелия99

Доброго времени суток! А есть ли порча на подростка?

Bonita77

Добрый день, не знаю где спросить, можно тут?
Подойдет ли для работы фото, распечатанное на термопринтере ?

RobinG

Цитата: Bonita77 от 10 сентября 2024, 09:55:24
Добрый день, не знаю где спросить, можно тут?
Подойдет ли для работы фото, распечатанное на термопринтере ?
Подойдёт.

Mystic

Цитата: Офелия99 от 10 сентября 2024, 00:22:24
Доброго времени суток! А есть ли порча на подростка?
Подросток ничем не отличается от взрослого. Можно любую порчу.

Verinoca_d

прошу совета опытных мастеров

заставить сделать так как было уговорено, наказать объект за умышленные препятствия. человек поступает на зло лишь бы нанести вред.

сфера бракоразводный процесс. второе лицо в  ситуации и не живет с человеком, но и издевается не давая развод. при условии что между людьми четыре года нет отношений.

благодарю
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Елена24572

Здравствуйте, нужна порча чтоб человек ноги переломал.

Черная Корона

Цитата: Елена24572 от 05 января 2025, 14:56:39
Здравствуйте, нужна порча чтоб человек ноги переломал.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39078.0

я писала те данный,которые знала
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Ronova

Доброго уважаемые. Знаю что на кровных делать порчи подводные камни так сказать знать надо но выхода другого нет, не понимает человек. Ставы особо эффект не дают, помогите подобрать порчу какую нибудь, чтобы компьютер в который брат долбит 24/7 мешая всему дому спать, сломался наконец, пока что удавалось создавать только помехи но проблему это не решило, как играл так и играет, уже не знаю чем его шиндарахнуть чтобы он вообще забыл про этот кусок железа, хоть на смерть ему делай как надоел но не могу, кровный же зараза, в общем буду благодарен если подсобите подкинете пару вариантов, бесов просить не охото, контакта особо с ними нет, тарарам еще лютый устроят в доме, не суюсь туда.

Мокша

Цитата: AlexLeva от 21 февраля 2025, 02:20:21
Доброго уважаемые. Знаю что на кровных делать порчи подводные камни так сказать знать надо но выхода другого нет, не понимает человек. Ставы особо эффект не дают, помогите подобрать порчу какую нибудь, чтобы компьютер в который брат долбит 24/7 мешая всему дому спать, сломался наконец, пока что удавалось создавать только помехи но проблему это не решило, как играл так и играет, уже не знаю чем его шиндарахнуть чтобы он вообще забыл про этот кусок железа, хоть на смерть ему делай как надоел но не могу, кровный же зараза, в общем буду благодарен если подсобите подкинете пару вариантов, бесов просить не охото, контакта особо с ними нет, тарарам еще лютый устроят в доме, не суюсь туда.

Имхо
Не порчу надо делать и не работать с компом, а работать с зависимостью, с внушением мыслей и тд.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ronova

Цитата: Мокша от 21 февраля 2025, 08:37:53
Имхо
Не порчу надо делать и не работать с компом, а работать с зависимостью, с внушением мыслей и тд.

Согласен, но боюсь там немеренно сил нужно избавить от такой зависимости, тем более если играет в эту злополучную доту, там сто процентов что то сидит и плотно его итак поджирает, убивает себя бесчисленным количеством энергетиков и фастфудом, пока процесс полного краха здоровья пройдет я уже состарюсь))

Мокша

Цитата: AlexLeva от 21 февраля 2025, 08:40:08
Согласен, но боюсь там немеренно сил нужно избавить от такой зависимости, тем более если играет в эту злополучную доту, там сто процентов что то сидит и плотно его итак поджирает, убивает себя бесчисленным количеством энергетиков и фастфудом, пока процесс полного краха здоровья пройдет я уже состарюсь))

А вы думаете быстрее порча раскрутиться?
Если ваши предположения верны, то не факт что она ляжет. Иногда сущность ох как бережет своего носителя... еще и получить можете за попытки навредить.
Рекомендую:
1) диагностика (ищите первопричины)
2) исходя из полученной информации подбор плана работ
3) себе постановка защит
4) и только потом практика.

Р.s. Грубо говоря вы сейчас боретесь с последствиями, не принимая во внимание причину. Например: пытаетесь зажевать неприятный запах изо рта, который не уходит из-за проблем с желудком. И если пройти курс лечения желудка, как раз и исчезнет неприятное дыхание.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

gray

Цитата: AlexLeva от 21 февраля 2025, 02:20:21
чтобы компьютер в который брат долбит 24/7 мешая всему дому спать, сломался наконец,
водички плесните на материнку при включенном компе, когда он отлучится..
можно через заднюю панель из клизмы например..
еще в воду соль обычную добавьте, немного, щепотки хватит..
только далеко не отходите и телефон при себе имейте, ибо возможно возгорание..
вместо воды можно водку или спирт, они быстрее испарятся, если ваш игроман затеет экспертизу..
а самый кайф - залить водкой (с солью) разъем питания материнки, который от блока питания (там где больше всего проводов разноцветных) и включить..
также можно пролить контакты соединения жесткого диска..
и да, процедуру можно повторять в случае ремонта/замены..

Добавлено: 21 февраля 2025, 14:41:42

добавлю..
соль тут не магический ингридиент, а чисто физический..
соль улучшает электропроводность воды/водки/спирта..
.

TESLA

Добрый день, уважаемые практики. Интересуют порчи на врага с использованием его волос (есть возможность достать), без подклада либо с подкладом, но таким, чтоб не попадался на глаза врагу.
Вражина самовлюбленная, кичится деньгами, внешностью, отношениями, считает себя пупом земли. Порча нужна, чтоб по всем фронтам долбануло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status