Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

Ksandra

Уважаемые практики,посоветуйте, нужны ритуалы,чтобы навести на женщину половое нежелеание,фригидность. Чтоб она с мужем не вступала с мужем в интимные отношения. Возможности подклада нет,максимум,мужу в машину,и то-не факт.

GREEN 555666

Мир Вам, посвященные люди. В книге С.В.Максимова «Нечистая, неведомая и крестная сила» прочёл следующее: "Злые люди вынут земли из под ступни проходящего человека и бросят ту землю на дерево, отчего хворь не пройдет до тех пор, пока дерево не засохнет, а с ним вместе и порченый человек не помрет. Освободить от несчастья в таких случаях может лишь самый опытный знахарь. Но если бросить землю на воду, то знахарь помочь не в силах, как бы ни старался. Он только скажет: "сделано крепко и завязано туго -- мне не совладать: одна теперь тебе надежда на спасение, если была в сапогах соломенная подстилка".
Будьте ласковы, если не затруднительно, дать наводку обряд(-ы). Заранее благодарю.

Deymos

Цитата: GREEN 555666 от 19 июля 2013, 13:22:35Будьте ласковы, если не затруднительно, дать наводку обряд(-ы).

Мне кажется, что некоторые авторы так просто напускают туману для собственной важности. Чего уж намекать, если не выложить обряд после этого? Для чего такая интрига? Лучше бы молчали.) Может и есть что-то такое, кто его знает, но вряд ли кто-то выложит, иначе бы уже давно подобное бродило в сети.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

elitka

Уважаемые мастера есть ли порча на яйца на закрытие дороги конкуренту?

Lis

Добрый день!
Возможно я не в тему и не совсем понимаю предмет обсуждения, но все же...
Есть исходные данные - я в силу профессии вынуждена причинять людям физическую боль, нельзя ли обернуть это пользой? Ну например создать некий предмет, который бы эту боль "впитывал", а потом перевести накопившееся на конкретную персону. В виде подклада например или еще каким-то образом. Что-то типа ловца снов, но для боли и с "калиточкой в обе стороны"? Это вообще теоретически возможно, или моя мысль - ерунда полная?
Заранее спасибо за ответ. С уважением.

Alexandr66

Это не ерунда, была такая техника описана лет 8 назад в сети. Прийти на похороны, или в место гибели людей массовое, впитать боль и слезы, потом выплеснуть в порчу. Как физический носитель чужой боли можно кристалл использовать, но подбирать его надо специально, по свойствам, например, тот же морион.

Ведма

Цитата: Alexandr66 от 08 августа 2013, 20:06:30Это не ерунда, была такая техника описана лет 8 назад в сети. Прийти на похороны, или в место гибели людей массовое, впитать боль и слезы, потом выплеснуть в порчу. Как физический носитель чужой боли можно кристалл использовать, но подбирать его надо специально, по свойствам, например, тот же морион.

подтверждаю, техника хорошая и действенная, незаслуженно забытая, кстати.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Lis

Прочитала про морион... тяжеловат камешек...
Как Вы думаете: совсем зеленому новичку будет безопасно с ним работать?
С уважением.

navratan

Недавно услышал о такой порче как живица.  Хотелось бы узнать больше здесь на форуме. Может у кого рецептик есть как делать?

Kerieterra

Поклон модераторам за удаление вопроса... однако, я все же прошу ткнуть носом в порчу сопернице, направленную на фригидность или (а может и лучше) всяческие мочеполовые болезни, целью чего было бы закрытие ей возможности заниматься сексом.
В разделе не нашла конкретной такой, чтоб без подкладов.

Sapfira

Цитата: Kerieterra от 29 сентября 2013, 17:08:27закрытие ей возможности заниматься сексом.
Егильет сопернице сделайте.

Мона

подскажите порчу на живность  - соседске утки бродят по участку, срут - соседям наплевать...

Kerieterra

Цитата: Sapfira от 29 сентября 2013, 23:20:45
Егильет сопернице сделайте.
Да, но эгильет это немножко другое. Что-то торможу я... как бы так его сделать, чтоб порчей лег... тогда будет именно то, что мне нужно. ...Нужно подумать. Благодарю!

Sapfira

Цитата: Kerieterra от 30 сентября 2013, 18:48:30чтоб порчей лег...
А вы соперницу от всех мужчин закройте и все,порчей ляжет и добавьте "Зеркальная порча"от Ув.Patronessa.С уважением

Cilya

Уважаемые мастера, возможно ли сделать порчу на человека которого видели один раз и возможно имя не то называл? речь идет о наказании за изнасилование

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status